爆発的人気シルエットを大人気のボーダーで...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

カッコよくて
こちらの商品のデザインは気に入ってます。黒とグレーのボーダーとは思わなくて商品が届いた時ちょっとびっくりでした。この夏たくさん着ようと思います。

4 2019-03-19

暖かくなるのが楽しみ
早く着てお出かけしたい!
着丈も丁度良かったです。

5 2019-04-24

小柄の人でも、丈もお尻位で幅もちょうどいい広さでした。

4 2019-06-16

よかった
もう少しサイズの大きめがあればうれしいです。
こちら身長170センチあります。もう少しお尻にかぶさる丈があるとうれしいです。

• sacco1966さん
  • sacco1966さん

4 2019-05-24

シルエットが綺麗
きちんと見えて一枚でも決まるので便利なアイテムです。
モノトーンの服が多いので、ストライプ柄がオシャレで合わせやすいですね。
ニット素材は猛暑には厳しいかも知れませんが、風が通るので割りと気持ち良く着られるかも。

• miki1328さん
  • miki1328さん

4 2019-05-18

これからの季節には良いです♪
前から狙っていてレビュー見てやっと購入。今着るには寒いけど、これから夏にかけて良いかな?身幅が大きいのに着丈が短いのが気になりました。後、デザイン的に袖丈が短過ぎるので、気持ち長めなだと文句無しです。肌触り良くて着心地は良いです。胸がガバッと開いたデザインなので下に何か着ないと見えそうです。

5 2019-05-17

購入できてよかった!
再販を待ってようやく購入できました!
シルエットもデザインも、とっても良いです!
ボトムも選ばないシルエットで、使えます。
153センチ 前身ごろ足付け根・後ろはヒップ下です。

5 2019-05-02

想像通りのおしゃれなシルエットでした。
夏、着るのが楽しみです。

• まゆ3985さん
  • まゆ3985さん

4 2019-05-01

見たまんまです
生地もしっかりしていて素敵です。
この夏はヘビロテしそうです。

4 2019-04-18

ゆったり
画像と少しだけ色が違う気がするけど、許容範囲内です。最近、太ってしまったので、ゆったりきれるのが嬉しいです(^^)

4 2019-02-20

着やすそうです
個性的なデザインと、サイズがたっぷりしているので、太ってる私でも入るかな〜と購入。
ボリュームは後ろにいくので前から見たらすっきり見えていいです。
袖の形も、うまい具合に太い二の腕が隠れるので助かりました。

• mikaboo1974さん
  • mikaboo1974さん

5 2019-05-23

とってもかたちがよくて満足です。
後ろから見るとめが回ると言われましたが
私はおきにいりです。

• xxxollyxxxさん
  • xxxollyxxxさん

4 2019-05-17

全て程よい感じ
梅雨前の少し暑くなりかけたこの時期(週に2日程度の25度以上)ちょうど良いトップスでした。
胸元や脇下が動くとチラチラ危ないので下にキャミなどを着用してます。
身長157cmで、伸ばすと鼠蹊部下15cm、ゆったり普通に着るとお尻が隠れる位・鼠蹊部ジャストの着丈でした。

4 2019-04-26

思っていた生地感とは違ったけど、形は◎。

5 2019-04-22

コクーンニットボーダー
去年無地のタイプを購入してシルエットがキレイだったのでボーダーバージョンも購入。黒のパンツで大人っぽく、デニムで少しカジュアルっぽく、女性ならではの丸みをだしつつVでスッキリ!