爆発的人気シルエットを大人気のボーダーで...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

カッコよくて
こちらの商品のデザインは気に入ってます。黒とグレーのボーダーとは思わなくて商品が届いた時ちょっとびっくりでした。この夏たくさん着ようと思います。

5 2019-04-24

小柄の人でも、丈もお尻位で幅もちょうどいい広さでした。

5 2019-06-05

夏でも着やすいセーターです
164cm 54kg
着丈はお尻が隠れる程度
身幅はたっぷりしていてゆったり着られます
しっかりしている生地ですが、さらっとしているので夏でも着用できます

5 2019-03-06

ボーダーは着ない
と決めていたんですが‥どうしても欲しくて購入してしまいました。ボーダーのラインが太さが違うので良さそうです。着てみて周りにも聞いてみます。

5 2019-03-02

かわいい。153センチ、丈の長さは思ったより短いかも。

5 2019-02-18

夏用に購入。デザインも可愛いくて着るのが
楽しみです。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2019-06-30

ボーダー着ない派で避けてきましたが、このデザインがどうしても気になり買ってしまいました。このデザインのボーダーは良いです。このピッチ違いのボーダーに、このシルエット&デザイン性が最高です。Vネックにガーター編みの素材もとてもバランス良く合っています。何十年ぶりにボーダーを買いましたが良い買い物できました。

• mikaboo1974さん
  • mikaboo1974さん

5 2019-05-23

とってもかたちがよくて満足です。
後ろから見るとめが回ると言われましたが
私はおきにいりです。

5 2019-05-17

購入できてよかった!
再販を待ってようやく購入できました!
シルエットもデザインも、とっても良いです!
ボトムも選ばないシルエットで、使えます。
153センチ 前身ごろ足付け根・後ろはヒップ下です。

5 2019-09-13

かわいい
たか見えするし、シルエット、想像通りでした

• みんと@さん
  • みんと@さん

5 2019-08-31

凄い良い!
型もデザインもあまりなく、おしゃれ!!
肩から二の腕のラインがスッキリ見えます!
サマーセーターみたいな生地も暑いかなぁと思ったけど、着ると暑くないです。

5 2019-06-21

ボーダー
写真通りの品でシッカリしているので良かったです。
ショップの対応も迅速で丁寧な梱包でした。

5 2019-06-02

ダボっとしたシルエットで着痩せします。単色の白と同時に購入しました。ボーダーは黒スキニーと合わせてます。今の時期は白単色の出番が多いですが、こちらも使えます。

5 2019-05-08

着やすい!
二の腕隠れて通気性も良さそうです!

5 2019-05-02

想像通りのおしゃれなシルエットでした。
夏、着るのが楽しみです。