爆発的人気シルエットを大人気のボーダーで...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rija0698さん
  • rija0698さん

1 2019-07-13

胸と脇から見えすぎ
とても重くて、分厚い。胸が丸見え、脇からも丸見えです。
暑い夏には、厚地過ぎです。それと、白に見えたストライプがベージュなので、顔がくすんで見えます。
がっかりでした。

1 2019-07-07

時期不相応
半袖なのに生地が暑苦しい。
生地が野暮ったい。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2019-06-30

ボーダー着ない派で避けてきましたが、このデザインがどうしても気になり買ってしまいました。このデザインのボーダーは良いです。このピッチ違いのボーダーに、このシルエット&デザイン性が最高です。Vネックにガーター編みの素材もとてもバランス良く合っています。何十年ぶりにボーダーを買いましたが良い買い物できました。

• sacco1966さん
  • sacco1966さん

4 2019-05-24

シルエットが綺麗
きちんと見えて一枚でも決まるので便利なアイテムです。
モノトーンの服が多いので、ストライプ柄がオシャレで合わせやすいですね。
ニット素材は猛暑には厳しいかも知れませんが、風が通るので割りと気持ち良く着られるかも。

• ぴ830さん
  • ぴ830さん

4 2019-04-05

良かった
こういう形は着ると何か太って見えたりするのがありますが、これはスッキリ見せてくれます。首のVラインが首や顔も細く見せてくれます。