【先着順!税抜15000円以上お買い上げでエ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-10
  • しっかりした生地です。普段はMかLを着ていて、胸が大きめなので服装選びに悩みますが この商品は体のラインが強調されず ボーダー柄でスッキリ綺麗に見えます。160センチでお尻が隠れるくらいで ちょうどいい丈でした。下に一枚着るので胸元、袖などの開きはあまり気になりません。これからの季節、活躍しそうです。いい買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • かわいいけど…
  • シルエットはめちゃくちゃかわいいです。だた、生地の伸縮性と重みのせいか全体的に後ろ側に落ちがちなのと、座位から立ち上がる時に自分のお尻で裾を踏んづけているみたいな状態になってしまってクンッと引き戻されます…。なので立ち上がる時はお尻の下に敷き込んでいる生地をいちいち手でめくってお尻から外さないといけないのが面倒です。あと、グレージュと書かれていますが実際には生成り感が強く、ベー ・・・(続きを読む
  • Miki11さん
  • Miki11さん

5 2020-05-28

一目惚れトップス
シルエットがすごく可愛いので即購入しました。163センチでお尻がかぶれてるちょうどいい丈でした。速めな発送をありがとうございました。

5 2020-05-26

デザインも可愛くて、着やすい!
手に触った時に重みがあるかな?と思ったけど着たら全然大丈夫で着やすかった。

5 2020-05-10

5 2019-09-13

かわいい
たか見えするし、シルエット、想像通りでした

• みんと@さん
  • みんと@さん

5 2019-08-31

凄い良い!
型もデザインもあまりなく、おしゃれ!!
肩から二の腕のラインがスッキリ見えます!
サマーセーターみたいな生地も暑いかなぁと思ったけど、着ると暑くないです。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2019-06-30

ボーダー着ない派で避けてきましたが、このデザインがどうしても気になり買ってしまいました。このデザインのボーダーは良いです。このピッチ違いのボーダーに、このシルエット&デザイン性が最高です。Vネックにガーター編みの素材もとてもバランス良く合っています。何十年ぶりにボーダーを買いましたが良い買い物できました。

5 2019-05-29

カッコよくて
こちらの商品のデザインは気に入ってます。黒とグレーのボーダーとは思わなくて商品が届いた時ちょっとびっくりでした。この夏たくさん着ようと思います。

4 2019-03-19

暖かくなるのが楽しみ
早く着てお出かけしたい!
着丈も丁度良かったです。

5 2019-02-18

夏用に購入。デザインも可愛いくて着るのが
楽しみです。

5 2019-06-05

夏でも着やすいセーターです
164cm 54kg
着丈はお尻が隠れる程度
身幅はたっぷりしていてゆったり着られます
しっかりしている生地ですが、さらっとしているので夏でも着用できます

5 2019-04-24

小柄の人でも、丈もお尻位で幅もちょうどいい広さでした。

4 2019-04-12

ボーダー大好きなので、一目惚れしました。
色も生地もデザインも気に入ってます、ただアタシが太っているので、腕が余計に太ってみえるデザインな気がします。後ろの丈も動くと上がってしまいます。

5 2019-03-06

ボーダーは着ない
と決めていたんですが‥どうしても欲しくて購入してしまいました。ボーダーのラインが太さが違うので良さそうです。着てみて周りにも聞いてみます。

5 2019-03-02

かわいい。153センチ、丈の長さは思ったより短いかも。

5 2019-05-23

とってもかたちがよくて満足です。
後ろから見るとめが回ると言われましたが
私はおきにいりです。