贅沢にたっぷり、シルエットを堪能する。キ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • goemon333さん
  • goemon333さん

5 2019-07-17

ポッチャリさんでもサマになるワンピ
グレーを購入。160センチで70キロ強のおデブな私でも、二の腕カバー&ボディラインを拾わないからカッコよくキマるワンピ◎ マキシ丈でオトナっぽく着れ、着やせ効果も大です!
ワッフル生地で暑いかな?と思いましたが、ワイドな作りなので空気をはらんでくれる分、暑い日でも意外と涼しく着れました。
なので、これから真夏に突入しますがイロチでブラック購入を検討中。

4 2019-07-15

1枚でオシャレに見える
168cm、やや細身です。妊娠してゆったりした服で夏を越したかったので購入しました。生地がしっかりしているので、1枚で着ても下着が透けることはないです。ただ、しっかりしてる分重みはあります。風通しもあまり良くないので夏場よりも春や秋に使うのがいいかと。(私は寒がりなので重宝しそうですが☆)
たっぷりとしたデザインがとても可愛いのですが、重みがあるので動きづらいと感じる方もいるかもしれません。
なにはともあれ個人的には気に入ってます^^

• -mikan-さん
  • -mikan-さん

4 2019-07-09

すごく大きい
すごく大きくて、体のラインを一切拾わないです。長さも161センチの私で十分マキシ丈。スリットが入っているので、薄手のレギンスとか履いた方が見えたときかっこいいかも。ただ、色選びに失敗。杢ベージュ?ではなくグレーにすればよかった。ちょっとおばさんくさい色かも。

5 2019-07-25

イイです!
身長160cmですが、
裾がギリギリで超マキシ丈。
スニーカーやスリッポンでも引きづらない感じです。
ワッフル素材で重さにあるけど、
実際着てみると涼しいです。
色違いも欲しくなりました〜

5 2020-03-13

ブラック購入
ブラック購入しました!
身長165センチで足首まであります!
来てみると両サイドは写真見たいに膨らみませんから
スリムに見えます
生地は若干伸縮があります
トップスと重ね着すれば春夏アイテムです

4 2019-09-29

長い
身長167cmあるけど、写真のモデルさんくらいになります。
もっと短いかと思ってたのでびっくり。
これ、身長低いひと引きずるんでは…ワタシ的には短いの苦手なので嬉しいんですけどね。
ただ半袖ですが、生地的に夏は厳しそうです。
残暑の残る今がちょうどいいと思います。

5 2019-09-13

意外にボリュームが出ません
着るとちょっと重たいですが、その重みでスッキリ見えます。
意外にボリューミーじゃなくてよかったです。

4 2019-08-30

着たときの形が素敵でした。麻のワイドパンツと合わせてみました。生地は厚めです。身長163センチですが、後ろは重みで結構ギリギリ足首近くまできます。
小柄な方はヒールとかで対応しないと難しいかと。
生地にボリュームがあるからこそ、あのシルエットになるのかなと思います。

3 2019-09-29

バーゲン
バーゲンだから仕方がないかな、画像のモデルさんのような可愛らしさはなく
安っぽくて残念

• hina@123さん
  • hina@123さん

3 2019-09-06

可愛いけど…
155cm45kg 骨太体型です。
レビューが良かったので、ゆったり感も気に入って購入しました。
レビューの皆さんが160cm台だったのが心配でしたが…
小さな人が着用すると服に着られた感じになります。
抜いて着用すると完全に後ろの生地は引きずります。
ベージュは少しグレー寄り。
ワッフル生地は袋から出したばかりでの感想ですが、ゴワゴワした感じ。洗えば他のワッフルと同じ様に柔らかくなるかな、と。透け感は無く伸縮性も程よくあります。
意外と重いので、洗濯後は伸びないよう平干しします。
ルームウェアとしては☆5です(*^^*)

3 2019-07-30

暑い
身長164cmです。後ろは、長めですが前は、結構短いです。スネの真ん中位です。下にレギンスを着ないと丈が微妙でおかしいです。
写真のモデルのようにはならないです。
生地が厚めなので真夏は、暑いと思います。

3 2019-07-23

かなりゆったり
163センチ、70キロの私ですが、それでもかなりゆったりしていました。丈もふくらはぎとくるぶしの間くらいで、十分長さがありました。
ただ、やはり大柄の私には、ウエストマーク無しに着れないかな。。。そして、これからの真夏に着るには、生地が厚くて無理そうです。夫に、毛布を纏ってるみたいだ、と言われました。9月頃になったらまた着れるかな〜。

関連ジャンル レディースファッションワンピース