緊急開催!春夏アイテム特別バーゲン!倉庫...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

緊急開催!春夏アイテム特別バーゲン!倉庫移動の為!贅沢にたっぷり、シルエットを堪能する。キーネックワッフルワンピース・再販。「G」メール便不可【208B】【返品・キャンセル・交換不可。】

販売期間
2021年03月01日00時00分〜2021年03月22日09時59分
1,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-19
  • ブラック購入。ワッフル素材はお店によっては硬くてゴワゴワした生地もありますが、こちらは割と薄めでふわっとした感じ。 綿素材なので多少重さは感じますが、不快な重さではありません。丈は160センチの私で足首までたっぷりあります。襟元の開き具合の大人っぽさといい、二の腕を隠すゆったりとした袖といい、よくあるニットワンピース とはちょっと違い、これ一枚着ただけでおしゃれ感が出ます。セールで購入できて良かったです! ・・・(続きを読む
  • ラグ0906さん
  • 3 2020-04-30
  • 印象通りでした!
  • ワッフル生地で全体的にゆったりしているので、これからの季節に涼しく着られそうです。真夏はちょっと暑いかな?洗濯したらヨレヨレになりそうな予感がするので気をつけた方がいいかも。身長160cm70kgの巨体の私で、くるぶしが見えるくらい。160cmでも細身の方だとギリギリくらいの丈になりそう。身幅はかなりゆったりで伸縮もあるので全く問題なしでした! ・・・(続きを読む

5 2020-06-23

163センチ 80キロ 問題なく着やせします!
モカベージュ購入でウォータム&イエベの私にはしっくりきました。
ブルべの人は肌着色になっちゃうかも?
柔軟剤入れないで選択したらガバガバになって袖が変になっちゃいました。
次から気を付けないと。
生地は厚み&重みがあるのでハンガー掛け保存は向いてないけど
折シワが出来ました。どうしよう。。。
袖口が大きく開いてい風が抜けるため、デブの暑がりだけど夏も行けそうです!

5 2020-03-13

ブラック購入
ブラック購入しました!
身長165センチで足首まであります!
来てみると両サイドは写真見たいに膨らみませんから
スリムに見えます
生地は若干伸縮があります
トップスと重ね着すれば春夏アイテムです

• ide0702さん
  • ide0702さん

4 2020-09-15

161cm59kgでもちろん余裕でどこも肉を拾わずきれいなシルエット。グレーを購入。ただ後ろが長いから、雨の日は裾が濡れる。前は大丈夫だけど。身長が160cm以下の人は絶対後ろは引きずると思います。晴れた日で5cmぐらい底高めのスニーカーでないと汚れます。でも夏は暑いので洗濯覚悟で2cm底のスポサンで着ました。ぎり床につかないぐらい。幅はこのままで着丈のサイズ展開があると嬉しいです。

5 2020-08-19

ブラック購入。
丈は160センチの私で足首までたっぷりあります。
セールで購入できて良かったです!

• mix4989さん
  • mix4989さん

4 2020-07-20

1枚でキマります
165センチ56キロです。裾、袖、共にモデルさんくらいの着丈になります。かかとに付くくらい。床面には付きませんが。襟ぐりは写真より広くあくような…重みでかな?
今の時期にちょうど良く商品到着から何度か着ています。シルエットも良くオシャレなので気に入っていますが洗濯したらどうかな?というところで星4つです。

5 2020-10-20

買ってよかった
170cm普通体型、ワッフル生地が重くなく、とても着やすいです!
高身長のためそのまま着るとカーテンが歩いているみたいになるので、ゴツめの幅広ベルトでウエストマークしています。
背の低い方でもベルトでブラウジングすればある程度長さを調節できるかと。
セールで2000円以下で買えてしまって、ありがたいような申し訳ないような……たくさん着たいと思います!

5 2020-09-12

2着目を色違いで購入
黒を買って気に入ったのでリピ買いです。身長165cmですが、後ろ身頃がくるぶしあたりまで長さがあるところがすごく良いです。さらっとした着心地なので暑い日でも大丈夫。

5 2020-09-04

美シルエットで柔らかい着心地
ゆったり着られるのにシルエットがきれいに出て大満足!身長165cmですが、わりと長めです。ワッフル地の着心地が最高で、色違いのリピ買いを検討しています。

5 2020-08-27

162センチ、丈も襟そして袖の感じもとても良く、素材も柔らかく着やすいです

4 2020-07-16

全色購入しました。ぽっちゃり体型でも余裕で着れます。丈も長く色んな着方が楽しめそうです!

• mmo1108さん
  • mmo1108さん

5 2020-06-27

着心地や生地色合いがとてもいいです。背が高いのですがサイズ感も良かったです。もう一枚購入しました。

4 2020-11-04

最初少し臭いが気になりましたが、お洗濯したら平気でした。着心地も良く、着た感じもイメージ通りで満足です。子どもたちが引っ張るとずるっと伸びましたが、これもお洗濯したら戻りました。

• chi_gu_sanさん
  • chi_gu_sanさん

5 2020-10-13

可愛い
めちゃくちゃ可愛い。着やすいし買って良かったです。

4 2020-10-09

ぽっちゃりさんも大丈夫!!
普段、4L
どこもきついことなく、着れます!!
ただ、着ていて重い(´・ω・`)

5 2020-09-19

グレーが可愛い
びっくりするぐらいデカく長かったですが、着てみるとなかなかいい感じでしたwちなみに背は158です。