凝って見える裏毛使い。さり気ないボーダー...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• F25Y28さん
  • F25Y28さん

4 2019-12-10

良かった
170cm62-3kg
グレーのLを購入
普段袖丈が短いのが悩みの私でも、長く手が隠れます。
広がっているタイプなので、Mでも良かったのかな〜と。
着丈はおしりが全て隠れ、体型カバーにもなります。(モデルさんのような着丈にはなりませんでした)
さり気ないボーダーも可愛くて好きです。
思ったより薄かったです。(うっすいパーカーみたいな感じ)
中に厚手のヒートテック?など着込めるので冬でも着れます。
抱っこ紐のマジックテープがボーダーの部分にくっついてしまって汚くなってしまったので、子供と遊ぶ時用にしか着れなくなってしまったのが残念(自分の責任ですが。笑)
もう少し安ければ、最高ですね。

• h&m&mさん
  • h&m&mさん

5 2020-02-16

めっちゃ着やすいし次はグレーを購入したいと思います。

5 2020-01-21

ゆったり着れて、一枚でもオシャレに見えます。袖が少し長いから、かわいい。

5 2019-10-25

ざっくり
身長163cmで黒Lサイズ買いました。Mと迷いましたが正解でした。ボーダーがかわいいです。これから活躍します。

4 2019-03-04

薄手
春先に1枚で着るのが良いと思いますが、朝晩が多少冷えるこの時期でも中にあったかインナーを着れば問題なく過ごせる厚さだと思います。身長171センチのぽっちゃり体型ですが、お尻が隠せる丈でした。袖はゆったり長いので、もう少し細くてもいいんじゃないかなぁと思ったりしました。デザインと着心地は満足です!

4 2018-11-25

満足です
薄手ですが、ゆるっとした感じが好みです。薄手のほうが何かと活用できるので、自分にはちょうど良かったです。

4 2018-11-23

裾が
もう少し分厚い生地を想像してたので、触った時「薄っ!」と思いました笑。
ですが、中にヒートテック等を着れば一枚でもまだ今は大丈夫だと思います。
さすがに真冬は無理ですが笑。
XLでも裾が太もも真ん中くらいなので、もう少し長かったらもっとよかったのになぁ…(164cm)
でも、袖は手がすべて隠れるほど長く、とてもかわいいです。

4 2018-11-30

リビューを見て
薄めのトレーナーと思って注文しました。
薄かったです。普段LサイズなんですがMサイズ購入、全然問題無く着れました。
旦那さんも気に入って、色違いで購入。
これから沢山着ようと思ってます。

4 2019-01-27

生地は薄いです。
大きめのデザインなので気軽に着れます。シンプルで長い季節で着れそうです。

4 2018-12-28

思っていたより薄い布地のトレーナーです。下に極暖の肌着を着用しトレーナーを着てアウターを着て出かけます。薄いから体型スッキリしますよ。長めの袖がゆる感100%です。

4 2018-12-09

グレーと黒を購入しました。
試着してみましたがかなり薄めのトレーナー風なMen'sのロングTシャツぽい。
Mサイズしかなかったのでそんなにダボっと着れないけど腕は手が隠れる感じでした。

5 2018-12-05

袖は太いですが、意外と身頃はそんなにダボダボしていないので合わせやすそうです。
着た感じはカワイイです。
ただ、袖が細いもしくは袖ぐりが狭いアウターを合わせられないのがネックですね。

• Shiba.Nさん
  • Shiba.Nさん

5 2018-12-02

好きなやつ
155センチ55キロ Mサイズ ブラック・グレー購入。お尻を隠したいちょうどよい長さ。袖が長くて嫌でも萌え袖になりますが笑
でもあったかいし着やすいし洗濯しやすい乾きやすい。良いです。

5 2018-11-30

可愛いです
首回りの空きがもう少し女性らしかったらと思いますが、ユニセックスなので仕方がないですね。
でも、このボーダーとても気に入りました

3 2020-01-06

普段使いに
160cmぽっちゃり通常LL
今回はMサイズ黒を購入。
前回購入した裏毛ブロッキングトップスと同じ生地と思ったのですが、こちらのほうが薄地。