大人気、美ライントップスがワンピースにな...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

使える
168センチあるのでふくらはぎまでの丈ですがレギンスを履く前提で買いました。いい感じです。

5 2019-05-25

これは良い
ベージュを購入。162センチ65キロのおデブですが、良い感じに体型カバーしてくれて落ち感もあるので着ぶくれて見えません。
しかも涼しくて快適。これは色違い欲しいですー!

4 2019-05-25

152cmには長過ぎました。カットして調節してみます。

• sasa-fanyさん
  • sasa-fanyさん

4 2019-06-20

いいお色。
とても すてきな パープリッシュネイビーでした!

5 2019-06-15

素敵〜☆
「洗練されたカタチ、シンプルが一番〜」の黒のワンピースと迷っていましたが、そちらが売り切れてしまったので、このワンピースを購入しましたが、結果大正解!!156cmの身長には、スニーカーとも合わせやすく、階段でも裾を踏まず、ちょうど良い丈感でした☆サラッとした生地なのに肉感も拾わずにとてもキレイに着られました。色違いも欲しいです♡

5 2019-06-06

とても涼しくきやすい。春夏はめっちゃ重宝します。買って良かった。色違いでも購入検討。

• ROBIN2462さん
  • ROBIN2462さん

4 2019-06-22

やや満足、少し不安
デザイン、サイズ感、色は満足です。袖が肘まであれば、尚よかったのですが、ベージュでこのタイプはこれしかなかったので、仕方ないと。
ただ、素材が綿100%のはずなのにガサガサした肌触りで、もしかして麻が混ざっているのでは?と心配しています。汗をかいた時にチクチクしたら、二度と着れない服になるかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース