華奢見せな落ち感と、上品な透かしボーダー...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-21

やわらかい生地で、とても素敵です!
とても気に入りました。
二色両方購入しました。

5 2020-07-02

合わせやすい
ブラック購入しました。
ベージュも欲しいです。合わせやすくて楽です。
オススメです。

5 2019-07-12

ブラック購入。透かしボーダーがとてもいいです。柔らかくて着心地もいいです。大切に着たいなと思う商品でした。エクリューベージュも欲しいです。

• さい007さん
  • さい007さん

5 2019-07-06

ゆったりしてラフな感じです。黒も欲しくなりました

4 2019-06-16

わりと透ける?感じ。下にキャミは着たほうが安心。58キロ、かなりゆったり感あります。

5 2019-06-15

着やすい
落ち感がオシャレで
軽く着やすい
生地も柔らかいので心地よいです。

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2019-04-06

サラッと着れそう
似た感じのニットがくたびれてきて探していたところ見つけました。
前回は黒系だったので涼しげなベージュにしました。
二の腕を出すのは抵抗があるのでたっぷり落ち感でカバーできるのが最高!
透けるのでインナー必須ですがサラッとした肌触りなので初夏から真夏まで涼しく着れそうです。

5 2019-03-31

着やすそう
涼しそうで、着やすそうです。夏重宝しそうですし、どんなスタイルにも合わしやすいと思います。

5 2019-07-27

とても涼しい。
スタイルもよく見え重宝しています!

5 2019-06-13

揺れる二の腕をスッキリ隠せて、着心地も良いです。154cmのコロコロ体型で、Lサイズを選びました。ゆったり着れました。

5 2019-06-12

ブラック購入
インナー必須ですが、とても軽くて着やすいです。気に入っています!大活躍間違いないです!

5 2019-06-02

着心地良いです
トロンとした生地が着心地よくてお気に入りです。
着た感じもスッキリとして見えて良。
ブラックを購入しましたが、汗じみがやっぱり少し気になるけど、それを含めても大満足な商品でした。

5 2019-05-15

サラっと着やすい
色に迷ったので両方購入。
サラっと着やすい、今年の夏は重宝しそうです。透けるのでインナーは必須ですね。

5 2019-04-29

着やすい
アンティカさんの服をずっと素敵だなーと思っていて、送料無料クーポンでついに購入しました。
身長168センチの私でも結構大きめだったので、小柄な方は着るのが難しいかと思います。

3 2020-07-07

普段サイズを購入しましたが、少し大きかったです。