着心地抜群、ラウンドされた裾から生まれる...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-21
  • ワッフル飽きてきた頃Antiqua登場wデザインがツボ〜で即買い♪157cmでマキシ丈、裾のカットが深いからレザーやレースのレギンスが程よく見せられてすっごくいいバスト大きめ(65G,TB103cm)横から見ても膨れた感じには見えませんただ...やっぱりAntiquaのお洋服は大きい画像のように袖をまくったりなんて出来ませんお洒落なゆるさ...というよりた〜っぽりしてます背が高い方や身幅がある人ならもっとカッコよく着こなせそう時々178cmのすっごく素敵なモデル画 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-19
  • おしゃれ✨
  • かわいいです〜生地が分厚いので、冬から春先までかなという感じです。送られて来た直後の商品は少し独特の臭いがありましたが、洗えば大丈夫です。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちょこsunさん

4 2019-02-14

満足な長さ
身長173ですが、すねの真ん中辺りまでの長さがあり、ロング丈で着られて嬉しいです!
ヘンリーネックがすごく可愛く、2色買おうか悩むくらいです!!
少し気になった点は、両サイドのポケット部分のシルエットがポコっとなるところです。
ベージュを買ったのですが、ブラックならば目立たなそうだなーと思います。

4 2019-02-18

ロングワンピースで、綿素材で着やすいです。春まで長く着れます。太めの私でも、ラインを気にせずに着れます。

5 2019-02-14

BLACK。良い色です。
ゆるっと着られます。ちょっと大き目。
165cmの身長でも長めに着られるのでとても良かった。
またお願いします。

5 2019-02-11

モデルさんのようには着こなせませんが、想定外に大きく私的には嬉しかったです。ワッフル生地は太って見える傾向ですがこれはドンドン着たいと思います。長いシーズン着られるのではないかと思います。
最近このお店の大ファンです。
相当なお金をかけたお店の物も好きなんですが、乗り換えたい気持ちになるくらい、ステキな商品多いです。
この服は159のおデブには足首まできますが全然問題なく着られそうです。生地も沢山着て見ないとわかりませんが良さそうです。

5 2019-02-14

マキシ丈
身長165あるのでモデルさんみたいな着丈ではないこと承知でしたが着てみるとモデルさんくらいの着丈くらいで嬉しかったです。
生地も薄く夏でも長袖派の私は年中着れる服に感じたので良かったです。
大人っぽいゆったり感が素敵です。
ベージュ?グレー?確かにグレージュって感じですが好きなお色でした。

5 2019-02-06

当たりでした
前々から気になっていたのと送料無料の時だったので、販売スタートの瞬間に即購入しました(笑)
カラーは杢ベージュとなっていたと思いますが、実物はグレージュっぽいです。個人的には好きなカラーなので良かったです。生地は柔らかく厚すぎず薄すぎずな感じです。
着丈も身長160センチで、モデルさんくらいで満足です。

4 2019-02-21

ワッフル飽きてきた頃Antiqua登場w
デザインがツボ〜で即買い♪
ただ...やっぱりAntiquaのお洋服は大きい
画像のように袖をまくったりなんて出来ません
お洒落なゆるさ...というよりた〜っぽりしてます
背が高い方や身幅がある人ならもっとカッコよく着こなせそう
時々178cmのすっごく素敵なモデル画こなれた着こなしにうっとりしますね
小さいガリガリさんがポーズで何とか形にしている様は見ていてちょっぴり.....。
とはいえ私も157cmなので着丈やブカブカな感じは参考にしてます
The antiqua って感じのデザインでこれはこれでアリですっ
今年は暖冬なのでこのワンピの下にキャミとレギンス、ムートンのスヌードで充分にあたたかい
ワンコのお散歩や近所のCafeに行くくらいにぴったりでお気に入りの1着になりました
どちらのお色も好きです

ライトグレー購入
ベージュよりのシンプル、お洒落なデザインです。スパッツ、スニーカー、Gジャンで暖かくなったら、出かけたいと思います。お得なお値段でありがとうございました。

4 2019-02-22

身長158cmですが、届いてすぐ着てみたら思ったよりも長かったです。
さすがに引きずる程ではありませんが…
レギンス履いて試着しましたがモタつく感じがあったので、もう少し暖かくなって素足で着られるようになってからかなーと思いました。
今現在臨月で産後授乳しやすいワンピースを探していたので、ボタン開けた感じは授乳しやすそうで良いです。
ゆったりしたシルエットなので楽チンそうなのも◎
ただ、黒の方が締まって見えたかなぁと…そこは失敗だったかも。

5 2019-02-20

163cm55kg
首が短いため胸元が開いていないとバランスの悪い体型ですが、ボタンを開ける事でVになり、バランスよく着られます。
体系も目立ちません。
春にデニムのジャケットなど合わせて着たいです

4 2019-02-17

まだ届いてませんが
こういうデザイン好きで
購入決めました。
着るの楽しみです。

5 2019-02-09

大人っぽく、可愛く
ブラックを購入しました。マキシのワンピースが欲しかったので、選びました。幅はゆったり、丈は、ちょうどよく、少しスリットっぽくて来てみると、意外に可愛くて、気に入りました。時期的にも、いいし、さっそく、着ていきます。

4 2019-02-08

かわいい
リピーターです。時にはずれのものもあるためハッキリ言って期待していませんでしたが、この商品は期待どうりでした。身長159cmで丈はモデルさんと同じ感じです。ぽちゃこですがきれいに着こなせます。これからのシーズン大活躍です。ありがとうございました。

良い感じ。
162センチ52キロ ブラックL購入。
足首までくるマキシ丈で、肩落として、着崩した感じに着れる。
脇スリットがあるので歩きやすい。
気に入りました。

5 2019-02-22

身長168なのでモデルさんのように着こなせるか不安でしたが、ほぼモデルさんと同じような着丈でした!とても満足です。たくさん着ようと思います☆
このショップを拝見してたらかわいくて、綿100%のお洋服が多数あって、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース