着心地抜群、ラウンドされた裾から生まれる...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-09
  • 安いのに使える!
  • 安いのにめちゃくちゃ可愛い!156cmですが足首ぐらいまでの長さでちょうど良いです。子供が居るといちいち裾を上げたり避けたりできないし、かがむことが多いので長過ぎると引っ掛けたり踏んだりしますがこの長さは動きやすくてかなり良かった。体のラインががっちりしているためAラインワンピやフレアワンピは苦手でIラインのもの、そして授乳しやすいものを探していたところ見つけました。さすがantiqua で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-29
  • かなり大きめ
  • この商品は私には大きすぎました。身長158センチ体重46で部屋着にするには勿体ないけど柔らかくて気持ち良い生地なので快適に過ごせると思います。 ・・・(続きを読む
  • マリ&チャコさん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-02-05

以前ベージュを購入。
綿100%で毛玉にならず、生地もしっかりしているので今回ブラックを購入。
身長163cm、普段Lサイズのおデブな私でもゆったり着れます。
とても可愛いですよ。

5 2020-07-09

安いのに使える!
この長さは動きやすくてかなり良かった。
体のラインががっちりしているためAラインワンピやフレアワンピは苦手でIラインのもの、そして授乳しやすいものを探していたところ見つけました。さすがantiqua です。
普段Lサイズで下半身太いですがワッフル素材なので体のラインも拾いすぎず、着心地もよいです。
伸縮性もありますが、おしりのとこだけビヨーンとなる等悲しいこともなくストンと着れました。
真夏は暑いかもですが、オールシーズン使えそう。ボタンもマットな質感で安っぽくないのとポケットがあったのが良かった!

• pmpn6184さん
  • pmpn6184さん

4 2020-11-26

めちゃくちゃかわいいです!
丈も普通に足首見えるくらいで、スリットもふくらはぎ真ん中辺りなんで問題なし。
ただめっちゃ臭いです、酸っぱい匂いがするので要洗濯。。

• 98あこさん
  • 98あこさん

5 2020-11-25

ワッフル好き
商品説明には柔らかいと記載されてる
けど、良く言えばしっかりした素材
という感じでラインに沿うような
柔らかさはありません。
なので大柄な人がきたら、より大柄に
見えます(笑)私がそうでした(笑)
でもワッフルの黒は持ってなかったので
これはこれで良しです。
丈はモデルさんより10センチ以上高いので
膝〜ふくらはぎの中間くらい。

4 2020-11-15

他の方のレビューであるようなホコリ?は出ませんでした。ネットに入れてドライコースで洗えばそんなことないと思うんですが…匂いも1度洗えばなくなりました。
たしかに部屋着っぽくなる可能性もあるとは思いますがこのデザインのワンピースならどれも同じことで、メイクや髪型・アクセサリーなど合わせるもので写真のように着られます!とってもかわいくて着心地よくお気に入りです。

5 2020-10-12

すごく気に入ってます。
綺麗なシルエットだし、お洗濯してもシワにならない素材だし。大満足です。

4 2020-03-12

こちらも今朝届きました
まだきておりませんが、楽チンそうな素材とデザインです。またきましたらレビューしたいと思います。

5 2020-11-20

お部屋や近所着に購入しました。ぽっちゃりでもスッキリ見えて着れます。

4 2020-11-13

153センチの身長でギリギリ床につかない丈です。
ポケットの部分のシルエットがもたついた感じがしますが、今の季節だと上になにか羽織って何とかします。
染料の匂いが残っているので、開封後直ぐには着用出来ないです。

5 2020-11-06

ゆったりして普段着に楽そうです。
スリットは深いので1枚では着れないですね
レギンスやジーンズを履かないと。
スリット浅めのが出たらまた購入したいです。

4 2020-10-27

パジャマっぽいといえばそーかもですが、アウター必須時期なので合わせてみます。なかなか着心地も良い。

5 2020-10-19

ワッフル生地なのでほこりが付きやすいのがちょっと気になるけど可愛いです。

5 2020-05-08

忙しい時にもぱっと着れて着心地もいいので大満足です。

4 2020-03-06

元々ブラックを持っています。長さもいいしワッフルなので着心地がよい。
飛行機の旅行などにも最適。
なので色ちで追加。
これにレギパンで楽にいっきにオシャレ。
ポケットもいい感じ。

5 2020-02-05

気持ちいい着心地
おしゃれだけど楽ちんです!ワッフル生地が気持ちいい。肩がまあるく見えるデザインなので、体型(いかり肩とか)によってはゴツく見えるかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース