落ち感、大人の余裕あるこなれ美シルエット...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月03日20時00分〜2022年12月31日09時59分
6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-18
  • 重い…
  • 産後デブの私が着るとマタニティにしか見えないですけど、可愛いと思います。ただ、生地が伸びないのもあり、車を運転する時に生地が突っ張って座り直したりします。そしてずっと着てると少し生地が重いです。他のレビューにもありましたが、当て布をせずにアイロンをかけたのか襟の見返しの辺りなどがテカってました。シワになりやすいです。1枚で着られると書いてありますが胸元や襟ぐりが深いのでタンク着 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • ネイビーブルー購入
  • 155センチ/55キロ/D〜E、産後お腹ぽっこり体型です。デザイン★★★☆☆着心地★★★★☆シルエット★★★☆☆期待満足度★★☆☆☆おおよそ、画像通りです。シンプルなデザインゆえに体型の違いで着こなしに差が出やすい服かな、とは思いますが、届いてみたら全く別物&#8252 ;のようなことはなかったです。画像では、風になびくほど軽くてサラサラな印象を受けましたが、実物は結構重み(厚み?)があります ・・・(続きを読む

4 2019-06-14

今、届きました。全部で3枚購入しましたがどれもこれもたたみ皺があり直ぐに着れそうもありません。特にこの商品、家で洗えますか?後、全部の商品に靴に入っている乾燥剤が入っていてびっくりしました。何故かこの商品には3つも入っていました。家には犬がいるので焦りましたョ。

4 2019-06-18

重い…
そしてずっと着てると少し生地が重いです。
1枚で着られると書いてありますが胸元や襟ぐりが深いのでタンク着ないと私は不安でした。

• miochan1105さん
  • miochan1105さん

4 2019-10-10

程よい厚手感!!
夏用ワンピとして購入しました。口コミで、重いとか暑いなどのご意見がありましたが・・・私は、さほどでもなくサラリとして気持ち良く着ることが出来ました。あっさりしたデザインで、大変着やすいと思います。サイズ感は、ゆったりしていました。伸縮性、透け感はありません。

4 2019-06-18

テロテロ感がいいです☆
黒を購入しました☆
160センチ57キロの私でも無理なくいい感じに着れます☆
買って良かったです☆

5 2019-06-10

いい!!!
黒とネイビーを購入。
黒の方が使える子ですね。超優秀。
そのままストンと着れば楽ちんワンピ。
犬の散歩なんかに最適です。
ベルトをすればちょっとしたお出かけワンピ。
美術館に行くのに着ていきました。
最初に買おうとした時は仕事時間内の発売開始だったため、仕事が終わってすぐ見たのにもう売り切れていました。再販のメールが届いたので、今度は即購入。迷いましたがレビューを見て2色購入。買ってよかった!

5 2019-08-23

すぐに届きました。
形が綺麗で、色も大人っぽい青で
この夏たくさん着たいと
思います。

4 2019-06-28

落ち感イイです♪
レビューを見て色違いで購入しました。シルエットも着丈も良い感じですが
生地が厚いせいか?袖の下の縫い目が分厚くて着ているとゴロゴロします。
それ以外はGOODです♪欲を言えば丈があと5cm位長めでもいいかな?

5 2019-06-25

身長157センチ、くるぶし少し上の丈です。一枚で着ることもできます。フワッとしたワンピースだと太って見えることがありますが、これはスッキリ見えて満足です。
他の色が出たらまた購入したいです!
冬も着られる長袖も欲しいです!

4 2019-06-15

ブラックを購入。デザインとシルエットが綺麗です。
身長167cmなのでモデルさんより着丈が短くなります。着丈がもっと長ければ色違いも即購入したいくらいです。他デザインのワンピース等でも感じる事ですが、着丈の長さが2種類から選べたり出来ると嬉しいです。(長めと短めなど)

4 2019-06-07

以前ネイビーを購入して良かったので色違いでブラックを買いました。
生地の落ち感がいいのと厚みがあるのにサラッとしているので
縫製に多少の問題はありますが(糸の始末とか縫いムラとか)これからの季節に活躍しそうです。

5 2019-04-10

夏早くこーい
生地はしっかりしてるけど、素材は涼しげ。丈も足首ぐらいまであるし、ラインがシュッとしてて綺麗。首元もすっきり見える開き具合がいい。青も購入しようと考える中

4 2019-04-17

大人っぽく
高いけど良いものなら買います。良いお色味です。これからたくさん着たいです。

5 2019-04-14

リピ買い
最初に黒を購入。胸もとのデザインや生地感が好きで、色違いを購入。早くこれを一枚で着れる時期にならないかなーと待ち遠しい

• b^oo^dさん
  • b^oo^dさん

5 2019-04-16

良いです
肌触りがこれからの季節にぴったりだと思います。今はまだ重ね着ですが…

5 2019-04-17

夏が待ちどおしい
155cmで45kgの体型ですが、モデルさんぽく着られました
2色とも購入しました
レビューが無くて心配でしたが、結果、買ってよかったです
夏は暑くて苦手ですが、早く夏が来て欲しいくらいです

関連ジャンル レディースファッションワンピース