落ち感、大人の余裕あるこなれ美シルエット...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

落ち感、大人の余裕あるこなれ美シルエット。リネン混ロングワンピ 送料無料・4月10日0時〜再再販。メール便不可 母の日

販売期間
2021年04月10日00時00分〜2026年12月31日09時59分
5,940円  買い物かごに入れる

5 2020-07-28

162.70
XL着用!丈はくるぶしから5センチほどのところで一番気になってた袖部分もゆとりがありました。襟元のあき具合がとても素敵!生地も重いとは感じませんし若干の透け感はあるますがボトムとセットで着るので問題ないです。
裾に広がりがないので着痩せ効果ありととても気に入りました。

4 2020-06-20

はじめ着たときはいまいちと思いましたが、靴を履いたら良い感じでした
166cmがっちり体型、丈はくるぶし10cm上くらいゆったり着れます
襟開きは大きめで涼しいです
重さは私は気になりません

• あーす9さん
  • あーす9さん

4 2020-06-10

可愛い
152cmですが、ペタンコサンダルでもギリギリいけます。マキシ丈が可愛い。カジュアルですが部屋着っぽくなく、外でも着れるデザインだと思います。色違いも検討中です。

• NOTARIKAさん
  • NOTARIKAさん

5 2020-06-18

さらっとした生地で肌にくっつくこともなく、とても着やすいです。
私の身長は172センチで、着た時の丈は膝とくるぶしのちょうど真ん中あたりになります。
黒を購入しましたが、上半身は透けません。足の方は太陽が当たると若干透け感が出るので、中にペチコートかレギンス等を履く方が安心かと思います。

5 2020-08-06

以前、チョコレートカラーを購入しましたが着心地が良くデザインも気に入ったので今回はブラックを購入しました。

4 2020-07-14

ワンピース
モデルさん着用画像と相違ない形でよかったです。別なワンピースが、想像と違っていたので、こちらは買ってよかったです。

4 2020-07-01

デザインは素敵ですが…
マキシワンピが大好きで何着か持っています。マキシワンピといっても首回りの空き具合とシルエットがかなり重要でこちらのデザインが気に入り購入してみました。身長154cm。現物は普段着用のマキシワンピと比較すると丈が10cmくらい長く、裾が汚れないかちょっと心配です。スリットやシルエットを損なわない程度に裾上げも有りですが、他の皆さんはそのまま着用されているようですね?あと、伸縮性がないので腕を上げると突っ張った感じになります。なので★4とさせて頂きました。

• sugi520さん
  • sugi520さん

4 2021-03-21

夏になったら大活躍しそうです
一枚でさまになる 着やすいワンピースです

4 2020-08-21

丈も長く楽に着れる着やすいワンピースでした。

4 2019-04-17

大人っぽく
高いけど良いものなら買います。良いお色味です。これからたくさん着たいです。

4 2019-06-14

今、届きました。全部で3枚購入しましたがどれもこれもたたみ皺があり直ぐに着れそうもありません。特にこの商品、家で洗えますか?後、全部の商品に靴に入っている乾燥剤が入っていてびっくりしました。何故かこの商品には3つも入っていました。家には犬がいるので焦りましたョ。

• tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

5 2019-04-14

リピ買い
最初に黒を購入。胸もとのデザインや生地感が好きで、色違いを購入。早くこれを一枚で着れる時期にならないかなーと待ち遠しい

4 2019-06-18

テロテロ感がいいです☆
黒を購入しました☆
160センチ57キロの私でも無理なくいい感じに着れます☆
買って良かったです☆

4 2019-06-15

ブラックを購入。デザインとシルエットが綺麗です。
身長167cmなのでモデルさんより着丈が短くなります。着丈がもっと長ければ色違いも即購入したいくらいです。他デザインのワンピース等でも感じる事ですが、着丈の長さが2種類から選べたり出来ると嬉しいです。(長めと短めなど)

• you131さん
  • you131さん

4 2019-06-18

重い…
産後デブの私が着るとマタニティにしか見えないですけど、可愛いと思います。
ただ、生地が伸びないのもあり、車を運転する時に生地が突っ張って座り直したりします。
そしてずっと着てると少し生地が重いです。
他のレビューにもありましたが、当て布をせずにアイロンをかけたのか襟の見返しの辺りなどがテカってました。シワになりやすいです。
1枚で着られると書いてありますが胸元や襟ぐりが深いのでタンク着ないと私は不安でした。