柔らかさと、その伸びに魅了される。ストレ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-29

159cm 49キロでSサイズを購入
すこしゆったりして足の形を拾わず
とてもいいです

5 2020-01-24

164cm49kg
XS購入。
写真のように全体的にゆとりがあります。中に起毛タイツを履いても余裕で履けました。
厚めの生地でストレッチが効いていて、しゃがむのも楽々です。後ろポケットの位置もお尻が目立ちにくく、グレーは使えます。ベルト必須です。

4 2019-11-08

164センチ50キロでXSで綺麗なラインでます
ピチピチにはならず少し余裕あるかんじです
色も良くて気に入りました
が、くさい…香ばしくなんともいえない匂いが
気になったので-1です

4 2019-10-31

確かに痩せてる人〜標準体型の人はXSか、ゆとりを持ちたいならSサイズで問題ないと思います。ただ私みたいに産後太って中々体重が戻らない腰回り太めの人はMサイズでジャストかな〜(参考:150センチ、50キロ後半)
シルエットも細く見えるので気に入りました。

3 2019-09-05

大きめです
どのお店でも服を買う時は大体Mサイズくらいの物を選びますが、少し大きめとレビューに書いてあったのでSを購入。結果、Sでも大きかったです。
ストレッチがとてもきいているので、すっきりタイトに着たい人や、お腹ぽっこりしてない人なら2サイズ小さめでも大丈夫かと思います。

• YS5189さん
  • YS5189さん

4 2019-06-05

色は画素通りかわいかったです。
なんだか、香ばしいような独特の匂いがして
1度洗ってから履こうと思います。

1 2019-05-25

身長152cmで小柄。
Sサイズ注文しました。
とても柔らかく
くったりしていて、らくちんです。
色もあせた感じがきにいりました。
・・・が、
腰回りがだぶだぶで
気持ち悪い。
すぐにさらに小さいXSと交換希望の
連絡をしているのですが
いまだにお返事ありません。
対応にひどく不満感じる。
店舗休業日でもないのに。
で。月曜日に定休日でしたから遅れたとやっと返事あり。
金曜日は休みじゃないのに平気でうそをつく。
さらに交換方法、
商品はメール便で安く送っておいて、
客には宅配便での送料を要求する。 どういうこと?!
で、あまりに対応ずさんで不信感を覚えたので
こんなお店の商品交換してまで
着たくないと
すっかり気分を害してしまったので
返品しようと思いその連絡したら
これまた返事遅!

倒産したのかも??・?
って心配になってしまうほど。
。。。で返品するのに
代金は銀行振り込みですって!
こっちカード決済なんだから
さっとキャンセルして
ポイントも返してくれれば
簡単でしょうに、
なんか面倒くさい。
他の店は交換や返品は
対応スムーズでさっさとしてくれるし、
ばれる嘘もつきません。
本当にお金返してくれるのかな?
心配だ。そして
気分の悪い買い物。

5 2019-05-22

Lsizeの下半身ですが、Mでも少し余裕がありました。
黒だと重くなる季節なので、グレーは新鮮で丁度良かったです。
履き心地も何回か履くうちに柔らかくなり、このお値段で大変満足しています。

5 2019-01-11

良いです!
腰とお腹周りゆったりしていて履きやすいです。
ちょっと大きかったかな〜と思うけど交換する程でも無いし気に入りました!

2 2019-01-05

とにかく臭い!
デザイン的には気に入りました。
ストレッチが効いているので動きやすく履き心地も良いです。
ただ、とても臭い!
何のニオイなのでしょうか?
色落ちを心配しながら2回洗濯しましたが全然取れません。どうしたらいいのか。。
我慢して履いて出かけましたが自分でイヤになるほどで周りの人に気づかれないか心配で仕方なかったです。他の人はどうしているのか疑問です。他の衣服にもニオイが移るので捨てるしかないのかな。。

4 2018-12-27

思ったよりゆったりです。
身長157cmでやや細めの中肉中背です。XSを購入しました。
背の高いモデルさんがXSを履いていたので、ある程度ピッタリではないだろうと思ってはいましたが、腰周りや股の部分など結構ゆとりがあります。フィット感はないです。
それはそれでロールアップすると可愛いシルエットになります。
股上のパターンというか形がきれいではないので星マイナス1です。

• xhhxr199さん
  • xhhxr199さん

3 2018-12-22

153センチ48キロです。
Mサイズを買いましたがウエストはかなり大きくベルトがないと下がります。
お尻のあたりもかなり大きかったです。
生地はすごく伸びます。ラクチンでした。

4 2018-12-13

ウエストはガバガバなのですが、脚のスタイリングは気に入っています。ウエストがちょうど良いサイズだったら、脚がピチピチだったのかな…と思うと、ウエストはベルトをすれば良いだけなのだし、腰で履いたりも余裕で出来るし、ボタンを外さないで脱ぎ履きできるし、結果オーライです。
色味も大好きです(o^^o)
キッチリした性分の方は、お気に召さないかもしれません。ラフにルーズに付き合える方に向いてます。

3 2018-12-13

思っていたより大きい
少し大きめのようだったのですが、緩めにはこうとMサイズを購入。
身長165cm体重50kgで普段はMサイズ着用ですが、緩めを想定していても大きめでした。
特にお尻の辺りがダボダボで不恰好過ぎたのでサイズ交換をお願いしました。

2 2018-12-09

品質よくないですね。
妻に頼まれました↓
最初Мサイズを購入したのですが、かなり大きかったので、Sサイズと交換してもらいました。
しかしSも大きい!!
男の私が履いても余裕がありましたが、何度も面倒なので私が履くことに(笑)
そして、新たにXSを注文しました。
試着した際は、特に問題なかったのですが、いざ履いて出かけ間際、ボタンがパチンと取れたのです。
私は笑えましたが、妻は「デニムのボタンが、こんな簡単に取れるかよ…」と怒り心頭。
確かに酷いですわ!そんなに簡単に取れる物ではないですからね。
おまけに品質問題は、今回が初めてではないようで、過去にも……
アンティカさんのデザインは、大変良いと思いますが、品質は、酷いかな。
妻は可愛そうに、家にあるボタンを縫い付けて出かけました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ