4 2018-11-21

やわらかい!伸びる!
噂通りです。168センチ62キロ Mサイズ購入しましたが、もしかしてピタっとスキニーに履きたかったらSサイズでも良いかも。

4 2018-12-27

思ったよりゆったりです。
身長157cmでやや細めの中肉中背です。XSを購入しました。
背の高いモデルさんがXSを履いていたので、ある程度ピッタリではないだろうと思ってはいましたが、腰周りや股の部分など結構ゆとりがあります。フィット感はないです。
それはそれでロールアップすると可愛いシルエットになります。
股上のパターンというか形がきれいではないので星マイナス1です。

4 2020-11-27

普段Lサイズで下半身デブです。ふくらはぎにラインが出るパンツは苦手です。でも、ダボっとした太いパンツも嫌です。このパンツは生地も厚そうだし、Mサイズを選びました!結果ピッタリでした。太もものラインがでるのがちょっと残念でしたが、全体的には良いです!

4 2020-11-13

良いです
158cm64kgお腹ポッコリの立派なおばちゃん体型です。
Lサイズを購入しました。
お腹が出てるのでポケットのところがちょっとパカッとなりますが、長めのトップスで隠してるので大丈夫です。
O脚が目立たなくて脚がまっすぐスッキリ見えるので気に入ってます!

4 2018-12-13

ウエストはガバガバなのですが、脚のスタイリングは気に入っています。ウエストがちょうど良いサイズだったら、脚がピチピチだったのかな…と思うと、ウエストはベルトをすれば良いだけなのだし、腰で履いたりも余裕で出来るし、ボタンを外さないで脱ぎ履きできるし、結果オーライです。
色味も大好きです(o^^o)
キッチリした性分の方は、お気に召さないかもしれません。ラフにルーズに付き合える方に向いてます。

4 2019-10-31

確かに痩せてる人〜標準体型の人はXSか、ゆとりを持ちたいならSサイズで問題ないと思います。ただ私みたいに産後太って中々体重が戻らない腰回り太めの人はMサイズでジャストかな〜(参考:150センチ、50キロ後半)
シルエットも細く見えるので気に入りました。

4 2021-03-14

3/3に発注、3/11に届きました。
レビューを見て、意を決してSサイズを購入。
156cm.50kgのおしり大きめ体型で、普段はMかL、W67〜70を買ったりしますが…Sサイズがゆるゆるでした!!
スキニー風をイメージしていたので、XSでも良かったなぁと…(;_;)
色も良く履き心地も良く格安でとても良かったです♪だから余計にサイズ感だけ残念…でもXSにする勇気はありませんでした(返品交換はしたくない派なので)

• mozmoz42さん
  • mozmoz42さん

4 2021-02-21

156センチ49キロ下半身太めですがMでも余裕がありましたのでSでも大丈夫そうです。ベルトをしないとしゃがむとお尻が見えます。ピチピチじゃなく余裕を持ってはきたかったので良かったです。

• YS5189さん
  • YS5189さん

4 2019-06-05

色は画素通りかわいかったです。
なんだか、香ばしいような独特の匂いがして
1度洗ってから履こうと思います。

4 2021-03-24

コスパよし
コスパがいい。
色もサイズも思っていた通りで満足している。

4 2021-03-20

通常M〜Lをはいていて クチコミを見た時大きめと載っていたので 156センチ56キロですが 最近ちょっと太ってきているし良いだろうと思ってMにしましたが ウエストまわりが少しさがってしまうっていう感じです。
色はトップスを選ばないので 良いと思います。

4 2021-02-22

届くまでは時間がかかりましたが、かなり安く買えたので満足です。153センチ49キロでMサイズ購入。ぽっちゃりのわたしでもウエストは大きかったです。ウエスト以外はほとよくゆとりもあってちょうどいいです。届いた時かなり匂いがきつかったのでファブリーズしてしばらく干してますが、なかなか消えません。

• tata5501さん
  • tata5501さん

4 2021-02-17

I
サイズに注意!
レビューを見てサイズを慎重に選びました。
産後ぽっちゃり体型(guではMかL)
思い切ってSサイズを注文しましたが、ぴったりでした。

4 2019-11-08

164センチ50キロでXSで綺麗なラインでます
ピチピチにはならず少し余裕あるかんじです
色も良くて気に入りました
が、くさい…香ばしくなんともいえない匂いが
気になったので-1です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ