5 2021-12-10

シルエットが思っていた通りの物でした。
満足です。

• oyajigeさん
  • oyajigeさん

5 2021-05-12

ここ10年位で一番のお気に入りかも!
169cm、48キロ。このワイド具合と肩紐調整で、希望の、足元のもたつき感と地面スレスレの長さが実現。
気に入り過ぎて、もはや制服か?って位ヘビロテしてます。
肩紐は脱着時の左右のバランス調整・紐のねじれ防止のため、背中のV字になる部分を安全ピンで見えないように固定しています。

5 2020-10-29

届きました
身長約170センチ、骨太がっちり体型、40代ですが、着丈、シルエット、色合いなど文句なしに良かったです。
どなたかも言われていたように、肩ひも最大限まで調節すればロールアップもできます。
肩ひも調節しなければロールアップなしでダボっと着ることもできますし。
インナーも何にでも合います。シャツでもニットでもカットソーでも。
周りからも評判良いです!
高身長で迷っている方❗ぜひ。

5 2020-08-28

めちゃ可愛い!他にもたくさんサロペットがあったので悩みましたが、これで正解でした。背が低くてもすごく可愛いくカッコよく着れてます。

• CH-Iさん
  • CH-Iさん

5 2020-08-09

素材と実際の商品が本当にお値段以上でお気に入りです!

• juri1226さん
  • juri1226さん

5 2020-08-04

お気に入り!
サロペットはなん着も持っていらすが、こちらの品物はお気に入りです。ここまで丈の長いものはなかなかなくて、166センチの私がたっぷりとはけたのは始めてで嬉しいです。
デザインも着心地もすべてにおいて◎
満足です。

5 2020-07-17

かわいい
今日届いたばかりで、とりあえず試着してみました。
とにかく、40代後半の私が着ても、子供っぽくならず、さりげなくかわいい感じで、とても気に入ってます。
ちょっと重たい感じはしますが、生地は柔らかくていいです。伸縮性は無いですが、サイズにゆとりがあるので、全く問題無くはけます。
ただ、わかってはいましたが、裾が長い。
とりあえず、ロールアップしましたが、裾上げするか検討中です。

5 2020-07-09

早く着て出掛けたい
とても可愛い。コロナ太りのカラダではモデルさんのようにはいかないけど。
可愛いおばちゃんになれますね。生地も以前こちらで買ったワイドデニムより薄いので柔らかいです。
裾が濡れたらイヤなので、天気が良くなるのを待っています。

5 2020-07-06

何度も再販のメールを希望してはタイミングが合わずに購入できず、やっと購入できました。身長が150ぐらいなので、パンツ丈を切る予定です。直す前にどうしても着たくて、幅広に2~3回折って着ました。緩い感じがとてもいいです。折って着るのもいいですが、分量が多過ぎて重みで落ちてしまうので、調整して直したいと思います。

• momo 10969さん
  • momo 10969さん

5 2020-04-14

めちゃくちゃ可愛い
とても可愛いです!太めで身長高め(60キロ 167cm)な私でも細く見えとても嬉しいです!
丈は厚底やヒール等を履けば裾おりしなくても大丈夫でした!肩紐の調節もした上での話しですが…
オールシーズン使えるのでたくさん着たいと思います!!
金具の部分かもう少しシッカリした物だとなお良かったです。

5 2020-03-22

可愛いです
とても良かったです。
レビューを見て購入しました。
160センチ、60キロです。
いつもLサイズ着ています。
太めの私でも余裕のあるサイズでした。
サイズ調整は長めにして、少しロールアップすると痩せて見えます。
ただサイズ調整の金具が安っぽく見えるのがちょっと残念でした。
また金具が硬くて調整がしにくかったです。
周りの評判もよく、30代でも可愛く着れました。買って良かったです。

• 564432さん
  • 564432さん

5 2020-01-31

迅速な対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-12-27

かわいい!
身長170センチで普段はLサイズ着用
丈が心配でしたが、ちょうど良く、かわいいです!
大満足です!

5 2019-12-19

良かった
思ってたとおり良かったです。丈が長いので裾上げしました。

5 2019-10-20

めちゃくちゃ可愛い
ずっと購入を悩んでたのですが、売切れそうなので思いきって買いました。身長が167cmなので裾の長さがどうかな…と思ってましたが引きずる程に長く、調節して自分好みの丈に出来るのが本当に嬉しいです!長身だと、サロペは肩ひもを1番長くしてもくるぶし丸見え的な感じになる事が多いんですよね。本当に買って良かったです!デニム生地も薄くもなく厚くもなく程よいので、重さやかさばりは気にならず1年中着れそう。アラサー、アラフォーでも着れるデザインなので長く愛用したいと思います。