デニムの良さを感じる。大人が着てこそお洒...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,920円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-17
  • かわいい
  • 今日届いたばかりで、とりあえず試着してみました。とにかく、40代後半の私が着ても、子供っぽくならず、さりげなくかわいい感じで、とても気に入ってます。ちょっと重たい感じはしますが、生地は柔らかくていいです。伸縮性は無いですが、サイズにゆとりがあるので、全く問題無くはけます。ただ、わかってはいましたが、裾が長い。とりあえず、ロールアップしましたが、裾上げするか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 豆きち1号さん
  • 3 2020-03-19
  • 見た目の可愛さとレビューの良さでずっと再販を待って、やっと買えました。161cmやや痩せ型体型で普段Mサイズです。届いた状態の長さで履くとちょうど良かったですが、胸当てが上過ぎてオシャレ度が下がります。レビューの通りモデルさんの様に肩紐を落とすと、20cm位裾上げしないと引きずります。折り返して履いてもすぐ戻ってしまいますので、カットした方がいいかな。ボタンは外さなくても着脱できました。色は2番目の写真が近いですね。モデルさんが着てる様 ・・・(続きを読む
  • mamalemon0125さん
  • hanajoviさん
  • hanajoviさん

4 2020-06-26

色は確かに画像とは違います。
そこはちょっとガッカリしました。
でも形は画像通りで可愛いです。
丈はものっすごい長いです。
太めに二つ折りでギリギリで、下に着くのは嫌なので三つ折りして履きました。
いろんなサロペットがありますが、生地が薄いと体型バレバレなので、デニムの厚みはありがたいです。
若作りになるといえばなるのですが履いてしまえば気にならないくらい可愛いです。

5 2020-03-22

可愛いです
とても良かったです。
レビューを見て購入しました。
160センチ、60キロです。
いつもLサイズ着ています。
太めの私でも余裕のあるサイズでした。
サイズ調整は長めにして、少しロールアップすると痩せて見えます。
ただサイズ調整の金具が安っぽく見えるのがちょっと残念でした。
また金具が硬くて調整がしにくかったです。
周りの評判もよく、30代でも可愛く着れました。買って良かったです。

5 2020-10-29

届きました
身長約170センチ、骨太がっちり体型、40代ですが、着丈、シルエット、色合いなど文句なしに良かったです。
どなたかも言われていたように、肩ひも最大限まで調節すればロールアップもできます。
肩ひも調節しなければロールアップなしでダボっと着ることもできますし。
インナーも何にでも合います。シャツでもニットでもカットソーでも。
周りからも評判良いです!
高身長で迷っている方❗ぜひ。

• juri1226さん
  • juri1226さん

5 2020-08-04

お気に入り!
サロペットはなん着も持っていらすが、こちらの品物はお気に入りです。ここまで丈の長いものはなかなかなくて、166センチの私がたっぷりとはけたのは始めてで嬉しいです。
デザインも着心地もすべてにおいて◎
満足です。

4 2020-06-27

158センチ、60キロ。
腰・お腹まわりに予想よりゆとりはなかったけれど、厚手のニットやスウェットと合わせなければ大丈夫。
しっかりしたデニムなのでやや重い。
真夏日には暑いかな。
アラフォーでもスッキリ着れます。
こちらのショップで買ったデニム、数回洗ってもまだほんのり残り香があるほど臭ったのですが、このサロペットは無臭でした!

5 2020-07-09

早く着て出掛けたい
とても可愛い。コロナ太りのカラダではモデルさんのようにはいかないけど。
可愛いおばちゃんになれますね。生地も以前こちらで買ったワイドデニムより薄いので柔らかいです。
裾が濡れたらイヤなので、天気が良くなるのを待っています。

4 2020-06-29

最近5キロ以上太ってしまい、身長156センチ、体重61キロの私でも着れました!
可愛いです。でも、お尻がデカすぎるので少し長めのカーディガンを着てお尻を隠さないと着れないです。

5 2020-07-17

かわいい
今日届いたばかりで、とりあえず試着してみました。
ただ、わかってはいましたが、裾が長い。

5 2020-07-06

何度も再販のメールを希望してはタイミングが合わずに購入できず、やっと購入できました。身長が150ぐらいなので、パンツ丈を切る予定です。直す前にどうしても着たくて、幅広に2~3回折って着ました。緩い感じがとてもいいです。折って着るのもいいですが、分量が多過ぎて重みで落ちてしまうので、調整して直したいと思います。

• momo 10969さん
  • momo 10969さん

5 2020-04-14

めちゃくちゃ可愛い
とても可愛いです!太めで身長高め(60キロ 167cm)な私でも細く見えとても嬉しいです!
丈は厚底やヒール等を履けば裾おりしなくても大丈夫でした!肩紐の調節もした上での話しですが…
オールシーズン使えるのでたくさん着たいと思います!!
金具の部分かもう少しシッカリした物だとなお良かったです。

5 2020-08-28

めちゃ可愛い!他にもたくさんサロペットがあったので悩みましたが、これで正解でした。背が低くてもすごく可愛いくカッコよく着れてます。

4 2020-08-16

肩紐はわりとギリギリになりますが、174cmの私が着てもロールアップできます!思っていたよりヴィンテージ感が茶色く出ていたのが私のイメージとちがったので星ひとつマイナスにしましたが、サイズ感やシルエットはやり過ぎ感もなく、40代の私が着て大丈夫かなと思います。真冬になるまで着たおしたいです!

• CH-Iさん
  • CH-Iさん

5 2020-08-09

素材と実際の商品が本当にお値段以上でお気に入りです!

• 10104836さん
  • 10104836さん

4 2020-04-21

とても、おしゃれなサロペットだと思います。158cmですが、さすがに長すぎで、12cmほど裾あげしてもらいましたが、どうしても、裾の生地の感じに違和感があり、ちょっと気になりました。コーディネートは、色々楽しめそうです。

• 564432さん
  • 564432さん

5 2020-01-31

迅速な対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。