あの大人気デニムスキニーの新型登場!のび...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 予想をはるかに超えました。いろいろ…
  • ブラックのスキニーパンツが欲しくて、いろんなお店で何本も購入しましたが納得いく商品に出会えずにいました。アンティカさんは当たり外れや不良品が多く怖かったのですが、迷いに迷ってレビューを参考にMサイズを購入。結果、大当たりでした。お腹ぽっこりお尻小さめ脚細めという難儀な体型で、パンツは幅や長さはちょうどいいのにウェストだけきついというものが大半でした。レビューどおりこちらのスキニ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • 意外と大きかった
  • 以前こちらのデニムのLを二着買ったところ結構ゆとりがあり、しかも色違いなだけなのに大きさが違ったということが(^_^;)こっちはサイズ表を見てMのチャコールにしました。身長168cm体重55kg(最近太った)くらいですが全体的に棚ジワができてどの部分もぴちぴち感はまったくないです。もしかしてSでもいけるんじゃないのか?でもモデルさんのように竿のような足してないから無理か?腰で履くとカッコいいよう ・・・(続きを読む
  • c3さん

4 2018-12-31

伸びます。
身長168センチ62キロ大柄お尻も大きいし太ももも太いLサイズ体系ですがレヴューを読んでMサイズ購入。Mサイズでスキニーっぽく履けます。

4 2019-03-14

サイズ注意!良く伸びる
身長168センチ62キロ Mサイズも持っていますがゆるくなるのでSサイズ購入。ピタっとスキニーに履けます。痛くないしきつくもない。サイズ選び注意したらいいお買い物になりました。丈も丁度いいです。

4 2018-12-20

予想をはるかに超えました。いろいろ…
ブラックのスキニーパンツが欲しくて、いろんなお店で何本も購入しましたが納得いく商品に出会えずにいました。アンティカさんは当たり外れや不良品が多く怖かったのですが、迷いに迷ってレビューを参考にMサイズを購入。結果、大当たりでした。お腹ぽっこりお尻小さめ脚細めという難儀な体型で、パンツは幅や長さはちょうどいいのにウェストだけきついというものが大半でした。レビューどおりこちらのスキニーパンツは少し大きめの作りのようで全体的に適度な余裕があり特にウエストがゆるめでした。レビュー有難い!笑。生地は少し薄めですがしっかりしていてハリがあります。股上は浅すぎず深すぎず。履いているうちに落ちてきそうではありますがベルトをすればいいのでヘビロテ、色違いリピ確実です。
追記
だいぶ伸びます。家の中でブーツの試着をする時履いて30分くらい座ったり歩いたりしたのですが、155/60の私でもどこにも窮屈感なくとても動きやすかったです。脱いだら膝がぽっこり出ていたので一晩吊るしておいてみたら少し戻っていました。洗濯を繰り返していくと全体的に伸びてくったりと柔らかい履き心地になりそうだなと思いました。リピする時はSサイズにします。

5 2018-12-07

いい!
153 cm 45 kgの太もも太めです。
Sサイズでゆったりきれました。ウエストは大きいですが落ちてこない程度です。
お尻に余裕がかなりあります、裾はちょっと長いですが曲げなくても許容範囲内です。
動きやすいし、生地の厚さも今の時期にピッタリ。ダークグレーですが、そんなにカジュアル過ぎない色で落ち着いてます。
子供が生まれて動きやすいけどダボっとしないズボンが欲しかったので大満足です!

• hana2452さん
  • hana2452さん

4 2019-01-10

履き心地良く、リピートです。
腰回りにお肉がつきはじめた中年体型。最近はLサイズを選びます。こちらはMを選んでいます。
スキニーパンツということですが、普通のストレートシルエットになります。以前はピタッとした ザ・スキニーを好んで履いていましたが、スタイルも崩れ始め、ヒップが下がってくると 今までのようなピタッとした物が見苦しくなってきました。こちらはウエストはボタンもはずさなくても履けるほど大きめですが、腰回りからふくらはぎまで適度なゆるっと感があり、白を履いているモデルさんのようになります。(モデルさんはXSですが)ちなみに大きさが
白>ベージュ>黒でした。ウエストがとかではなく、全体的に少しずつ違いました。ベージュの色はアイフォンで見ると黄色が強いベージュだと思いましたが、実際はもう少しピンク寄りかと。ピンクベージュというと また違います。
あまり好きなベージュではないと思いましたが、実際履くといい感じで気に入ってます。
難点は膝が出やすいことと、黒と白は埃がつきやすいことです。ベージュは埃が全く気にならないので こたつに入ってもストレスになりません。下にパンストか、薄いタイツ履けば 犬の散歩も寒くないので愛用しています。

4 2018-10-16

普段、他のパンツだとSサイズですが、こちらはXSでほぼ締め付けなく履けます。
丈は長めですね(159センチです)。
気になる点は
・ウエストぶかぶかです。
・黒なのでホコリ目立ちます。
・中央のボタンの付き方が緩い感じです。履いているときは気にならないのですが。
・ジッパーが若干上げにくいです。
でも、良く伸びて楽なので気に入ってます。

• 虫*虫さん
  • 虫*虫さん

5 2018-12-17

仕事用に
脚立に乗ることもあれば、打ち合わせ時にはある程度きちんと見せたい時もあるので程よい黒パンツをいつも探している感じです。
レビューにある通り、160・52中肉中背40代でMサイズゆとりありでした。すっきりしたスキニーのシルエットを求めるならSでもよかったかな…などど思いつつ、これはこれでゆるっと履ける一枚として重宝です。日替わりで面白いデザインが登場するのが楽しみで、何年も利用している大好きなお店ですが、このようなベーシックアイテムは常に買える状態にしておいてもらえるとありがたいです♪

5 2018-10-28

奥さんが買いました
前回、ジーンズのスキニーを購入して大変気に入った様です。奥さんは158センチ、53キロ通常Mサイズです。ジーンズは、Mサイズを頼みましたが、お腹周りはゆとりがあったそうです。フィットするけど、ボタンもファスナーもそのままで脱ぎ着できたそうです。それだけ伸縮が優れているのでしょう。今回はワンサイズ下げてSサイズの黒を購入しました。
足は細く見えるしお気に入りの様です。

4 2019-02-19

ゆるゆる
158/48で最初Sサイズを注文しましたが、あまりにゆるゆるでXSを注文し直しました。
それでもスキニーというにはゆるい感じです。
でも割と細見えする気がします。
生地はしっかりしてるので満足。
黒を購入したので埃が目立ちます。
またイロチ買いすると思いますー

5 2018-11-05

最近はめっきりスキニーパンツを履かなくなったこともあり、自分のサイズがよくわからず迷ったのですが、レビューを参考に大きめとのことでしたのでいつもよりワンサイズダウン(普段L→こちらの商品はMに)して正解でした。
着画のようにゆるゆるにはならず、これぞスキニーといったシルエットになりました。
よく伸びるのはいいけどレギパンみたいに脚のカタチくっきりは嫌だなと心配でしたが、そのようなことはなく脚がほっそりしたような感じに履けました。
ただ、小尻効果はないようで後ろから見たときがいまいちに感じたので(デカ尻なので仕方ない)お尻が隠れるトップスを合わせます。

5 2018-11-22

161cm57kgいつもはLサイズですが、口コミを見てMを購入。
正解でした!
すごく伸びが良くてはきやすいです。

4 2018-11-05

カーキL
結構しっかりした素材で、確かによくのびる。当方164センチ62キロですが試着した感じはピッタリでした。よくあるスキニーって感じですが確かにウエストブカブカ。拳ひとつ分入ります。腰履きするのも中途半端なのでベルトしてウエストで履きましたが、これ履いている内にどんどんのびていきます(^^;
1日たつと膝も出てしまってかなりダルダル。私はこれはこれで腰で履いて緩く見せてもいいなぁと思いましたが、スキニーとして履きたい方はワンサイズ下の方がイイと思います。
他の方のレビューにもあるように埃は着きやすいです。カーキならごまかせるかな 笑

4 2019-02-17

167センチ50キロでXSの黒を購入しました。
股上は浅めで今そのまま履くのは寒いので、中にタイツを履いてます。
仕事用なので、考えてしゃがまないと、背中が見えてしまいます…
履き心地はストレッチも効いてて大変良いのですが、洗濯すると色落ちするので一緒に洗えません。。
まだ2回しか履いてませんが、色落ちが激しすぎます。
いつになったら、洗濯機で洗えるのかわからないので-1です

4 2018-11-19

楽です
身長168、体重63kgで、XLを買いました。ストレッチがとてもきいていて、とても楽です。身長があるので、おらずに履いて長さぴったりです。
履いた感じはジャストサイズ。ダボっとは、私の体型ではなりませんでした。

4 2019-03-27

いいー!
身長164、体重47、割と足の長さはユ〇クロさんだとカット要らない、ウエスト54サイズを履いてます。
ウエストが伸びる事を想定してxs購入。
ウエストピッタリより余裕があるものの、しゃがんでもウッっとならないです。が落ちない位のフィット感。少し腰履きしてますけど、いい感じです。
でも太もももそんな細くないですが…モデルさんの横撮りの様に綺麗に履けない。
脚全体のフィット感とバランスが難しい。ワンサイズ上げると多分ウエストが落ちるし、今のままのxsだと裾を折るのが難しい。
今のままのウエスト感で脚下を少し絞った、丈長の仕様が出ることを望みます!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ