あの大人気デニムスキニーの新型登場!のび...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-08
  • 163センチ、57キロのオバサンです。レビューを参考に本当に入るかドキドキしながらもMサイズを買いました。無事、余裕で入り一安心です。ウェストとヒップはちょうどですが、膝から下がゆとりがあります。長さは少し長めで、ヒールの時はそのままでスニーカーの時は曲げて履こうかと思います。今回は黒にしましたが、色違いをリピするときは、もちょっと痩せてSサイズにしたら膝下もいい感じになるのかなーと思ってます。追記1日履いてみました。私の場合、やっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-27
  • 残念すぎる〜XSはMサイズ?
  • 164cm、47kgズボンはいつもSサイズですが、XSを購入しました。丈はくるぶし少し上と短め。ウエストは拳2個分のブカブカで全体的に履いた感じはMサイズを履いている感じです。脱げそう・・・。<涙色はチャコールですが一見見た感じ黒に見えます。夜だと黒にしか見えない。生地自体の着心地は良いのですが、兎に角デカイ!!ボタンがあまり良い物ではないです。カチャカチャ音がなってすぐ駄目になりそうです ・・・(続きを読む

4 2020-08-01

スキニー
下半身が大きいのでいつもズボン難民の私です。レビューが良かったので期待して購入させてもらいました。
ヒップ103太もも63でいつもはL〜LLです。
今回はLを購入しました。袋から出したとき生地が固くパリッとしていたので不安でしたが、履いてみたらウエストはよくのびました。太ももヒップはちょうど良かったです。強いて言うなら履いたときの生地の肌触りが嫌でした。ガザガサする感じで少し痛いです。もう少し裏地が柔らかかったら最高。あとふくらはぎはピチピチです。でもこれが足を細くみせてくれるのでしょうね。長さも2回ほど折るとスッキリします。きっとまた購入すると思います。

5 2020-08-20

最近太って。
158センチ/65キロ
XLを購入です。ピタッとはしない感じです。ゆとりはある感じです。Lでも良かったかもしれない。丈は一折りしてジャストヒール履けばいいかな?
私は満足!程よくストレッチもありました。

4 2020-07-18

黒はものすごくゴミがつきます笑
着心地、ストレッチ性、かたちも全てお気に入りですが、黒はゴミがものすごく付いてしまいます…
昔懐かしい携帯式のエチケットブラシを買って持ち歩くようにしましたが、布ガムテープやコロコロなど粘着テープでないとゴミが取りきれない。黒などの濃色ではなく淡色だったら良いんでしょうね。商品そのものは本当に気に入っているので、次は淡い色を買おうと思います!

5 2020-07-12

普段よりワンサイズ下がいいかも。
160センチ65キロで普段はLサイズ着用しています。この商品はチャコールのLにしました。本当はブラックが欲しかったけど品切れでした。
主に仕事着で着用していますが立ったり座ったりするのでストレッチがよく効いていて座るのも楽で何の違和感もありません。動きやすいので週3のペースでずっと履いているのですが履き始めてから4ヶ月たち、今は伸びてガバガバにゆるくなってしまいました。今ではスキニーというよりストレートパンツになっています。
素材もデニムのようにしっかりしていて気に入ったのでリピしようと思いますが、今回はブラックもあるようなのでブラックのMにしようと思います!

4 2020-07-09

生地自体はしっかり厚めで固め、真夏は暑そうだなという印象。もしかしたら洗えば少しは柔らかくなるのかな?色はライトグレーを選んでみました。ちょっと作業着にも見間違えそうな色かな?色味はサイトと同じでした。167-68のぼってり太った体なので、普段だと3Lを選びますが、皆さんのコメントを読んでXLにしてみました。私のお腹とお尻がちょうど入って、そんなに苦しくないところをみると、やはり大きめにできてるような気がします。この厚みでフィットするので真夏は結構辛いかも。ただ、股下が長いところが好きです。私でも踏んづけるくらい長いです。春秋冬ならガンガン履けそうです。

4 2020-04-30

普段M〜Lですが、Mサイズ購入。ウエスト余裕あり足も程よくゆとりありです。黒はゴミが目立つのでチャコール購入。限りなく黒に近い色ですっきり見えて正解でした。ゴミも黒ほど気になりません。ストレッチも適度で履きやすいですね。スキニーみたいに履くにはサイズダウンが必要そうなサイズ感でした。しかし157cmで本当に丈が長い。足が短いのかもしれませんがロールアップするのも微妙な長さです。なのでちょっと星マイナスで

5 2020-07-27

確かに皆様の言う通り、ワンサイズ下で良かった。
身長170 体重65 お尻101 太もも60 足首細い ウエスト89
いつもならXLを買ってましたが、レビューを見てL買ったらぴったり。
生地は伸びるのでMでも良かったのか?
足は短いので2回曲げて足首見せる感じではいてます。
ウエストはおおきいです。さがります。

• candy_rainさん
  • candy_rainさん

5 2020-05-17

160cm49キロ、普段Mですが他の方のレビューを参考にSのブラックを購入しました。私にはサイズも丈もぴったりでした!生地はわりと厚手でしっかりしていますが、ストレッチがきいているので動きやすいです。体型もそんなに拾わないので40代にはありがたいですね。色違いも検討したいと思っています。

4 2020-04-22

カーキ購入
履き心地はいいです!色もイメージどおりでした。
ちょっとゴミが付きやすいなと思いました。

4 2020-10-08

163センチ、57キロのオバサンです。
無事、余裕で入り一安心です。
追記
1日履いてみました。
私の場合、やっぱSサイズでいいみたいです。
はいて動いてるうちに、なじんで(ゆるんで?)きてだんだんさがってきてしまいました。
シルエットも、スキニーというにはゆとりがありすぎて微妙です。
履き心地は、伸びが良くて動きやすくていいと思います。

4 2020-12-27

165cm55kg、普通体型です。
普段だったらMかなーと言うところですが、皆さんのレビューを見てSを注文。
ほんとに大丈夫だったかな!?と到着までドキドキ…恐る恐るはいてみましたが、ピッタリでした!
追記
ウエストがゆるゆるで、下がってきます…

5 2020-12-20

脚が綺麗に見えます。
161センチ65キロの大きい人ですがLで大丈夫でした!ウエストは履いているとゆるくなるくらいです。脚長く見えるし、いい感じです!友達にもオススメしました!

5 2020-06-18

夏用に白を購入。
生地が分厚いかもと思っていたのですが(カーキを持っていますが厚手で着れない)、意外とちょうどよい薄さでこの夏重宝しそうです。

4 2020-05-17

サイズ感
何時もはLサイズで丁度です。
少しゆとりをとL Lを購入。かなり大きかった為
返品し、Mを再購入しました。丁度です。
裾の長さは結構長いです。(私には)
太腿はゆとりがありますが、ふくらはぎは逆にパツンです。
肌触りはとても軽く、伸縮性はあります。

• rip0322さん
  • rip0322さん

4 2020-04-12

157cm/63kgです。今回はブラック/Lを購入。
以前ワンサイズ下でも良いかもという謳い文句を信じてライトグレー/Mを買って持っています。
以前買ったものはMでちょうど良いですが、今回買ったのはLでちょうど良かったです。
色によってサイズ感が違うのか再販でサイズ感が変わったのかはちょっと謎です。
ちなみに、同じシリーズのデニムスキニーも持ってますがそちらもLでジャストサイズです。
脚はとても綺麗に見えるし履きやすいです。でもブラックはホコリが目立ちます。静電気でホコリ集めちゃうのかなぁ、、コロコロ必須です。