あの大人気デニムスキニーの新型登場!のび...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • 下着はもちろんLサイズでボトムも絶対Lサイズなんですが皆さんのレビューを読んで読みまくって思いきってSサイズにしました!Sで正解!履いて、おぉー!!これがこなれ感ってヤツじゃないかー!ウエストはちょうど良くお尻も食い込みはなし、肝心の太ももは少しピッタリはしてるけどムチムチパツパツではない、何故かいつものパンツ履いてる時より細く見えます。(これがこのパンツの人気の秘密か!)丈は長いですが2回緩く折って、これでパンプスなんかと合わせた ・・・(続きを読む
  • きなこもっちぃさん
  • 3 2020-02-17
  • サイズは1つ下
  • 下半身デブなためパンツはLサイズ ストレッチがないものだとXLが多いです 皆さんのレビューを見ていつもより1つ下のMサイズにしました最初の印象は生地が硬い ダメかなと思いつつ履いてみるとストレッチが効いていてぴったりで入りました少し窮屈かな?と思いつつ1日履いて過ごしましたが、窮屈かなと感じたのは最初だけ 硬めの生地は馴染んで柔らかくなり履き心地良くなりました何度も履いたら緩くなる ・・・(続きを読む

4 2019-12-29

大きい
155cm60kg
普段はズボンはLサイズ。
ネットで買うときは、面倒だから、
L Lサイズを注文しちゃう。
日本人に1番多そうな
大デブまでいかない
おばさん体型。
なのに、どこのショップも
この体型のモデルさんを
起用してくれない
(≧∀≦)
さて、レビューを見て
捨てる覚悟でMサイズ購入。
レビューは本当だった!
私でMサイズです!
履いてると伸びますが、
洗濯すると、戻ります。
綿の割合が多いので、
そんなに柔らかくはありません。
着た感じは綿の硬いパンツ。
でも、伸縮性は非常にあります。
また、色が濃いとカーペット等の
ゴミが目立つとレビューありましたが、
多分黒は非常に目立ちます
これは、綿の割合が90%以上の
ズボンは経験上どれも
ゴミを拾います。
私はチャコールを購入。
黒よりは気にならない感じですが
やっぱり多少、ゴミはつきます。
でも、他の綿90%以上のパンツに比べ
この動きやすさはリピート価値ある
商品かと思い、久々レビューしました。
買うときに注意すべきは
綿のズボンで硬いのは当たり前。
だけど、伸縮性はある、
と、分かって買う事かと思います。

• YuYuYu0648さん
  • YuYuYu0648さん

5 2019-11-17

はきやすい
身長160cmの体重55キロ ヒップ94cm
ブラックMサイズを購入しました
生地は薄手ですが、張りがあってしっかりしています
先人のレビューを拝見してMかSかで心底迷い、最終的にMサイズを購入
裾ははっきり長いですが、ロールアップするので気にしません
全体的に余裕のある着用感で、サイズ的に大きな問題はないがSサイズも試したいなあと思いました
今後、着用を続けると伸びそうだということを考えて次回はSサイズを購入してみます
追記
1日通してはいて仕事してみると、やっぱり大きいみたいです(笑)
私の体型だと次回はやっぱりSサイズですね

4 2019-12-08

思いきってSサイズにしました!Sで正解!
履いて、おぉー!!これがこなれ感ってヤツじゃないかー!ウエストはちょうど良くお尻も食い込みはなし、肝心の太ももは少しピッタリはしてるけどムチムチパツパツではない、何故かいつものパンツ履いてる時より細く見えます。(これがこのパンツの人気の秘密か!)丈は長いですが2回緩く折って、これでパンプスなんかと合わせたらVERYっぽいスタイルみたいじゃない?!笑
ユニクロのスキニーや無印のを何度も試着するんですが、むちむちの太もものラインがバーンと出てスピードスケート選手みたい、かといってサイズあげると全体が大きくてなんか野暮ったく、これ!てっいうパンツに出会えませんでした。このパンツ、正にこれ!これよこれ!ってパンツです。生地もしゃがんでも伸びるのできつくないし履きやすいです。色は黒だと埃が目立つという口コミ読んでライトグレーにしたんですが白感覚で使える合わせやすい良い色です。ただひとつ!ボタンの金具が2つのパーツを合わせるタイプでカチャカチャ上下に動くし噛み合わせが甘いので何回かボタンの開け閉めしてたら取れてしまいそうです。出掛け先で取れたら嫌なので瞬間接着剤で固めました。
ここが星マイナスひとつです。
サイズ選びですが 普段Lサイズの私が2つ下げて履いてると馴染んで伸びそう…もうひとつ下のXSでもいいのかも?って思っちゃう程でした。ご参考になれば。
でも薄い色なのでこれはSで良かったと。2本目を考えてて、カーキにするならXSにしようかと悩んでます。

• もよりさん
  • もよりさん

5 2019-11-06

久々にいい買い物ができました!
こちらの商品はデニムバージョンを3本リピ買いしていたので、期待度大で購入しました。ブラックのL購入です。
当方168センチ、53キロ、下半身太めお腹ぽっこりの残念な体型なのですが、こちらのタイプのほうがデニムバージョンのほうよりお腹も太もものあたりもゆったり余裕ありではけて、しかしながらダボ感は全くなく、ラインがキレイに出ます。年を重ねると体型の変化で、ダボつきすぎないオシャレ感のあるカジュアルなパンツってなかなか出会えなくなると思うのですが、これはとにかくとても気に入りました(^^)
Mでも入りそうですが、私はこちらくらい余裕ありの方が好きなので、早速2枚目もLを予定しております。

5 2019-11-14

165cm57キロヒップ96越えの下半身デブ。
太ももはスケート選手並み。
レビューを参考にMサイズを購入。
太ももに余裕があるのにズリ落ちてこないスキニーは初めてでちょっと感動。
シルエットもきれい。
手頃だし色違いもほしいです。

4 2019-11-02

いいと思います
159cm62キロヒップ96cmです。口コミを見てLサイズ購入してはいてみたらお腹も苦しくなく確かに全体的に細くみえるのと膝下がとてもキレイに見えたので満足‼️
口コミにある通りMでもいけたかも?と思いますが少しゆとりが欲しかったので正解でした。次回はMサイズを買おうと思います。

4 2020-07-18

黒はものすごくゴミがつきます笑
着心地、ストレッチ性、かたちも全てお気に入りですが、黒はゴミがものすごく付いてしまいます…
昔懐かしい携帯式のエチケットブラシを買って持ち歩くようにしましたが、布ガムテープやコロコロなど粘着テープでないとゴミが取りきれない。黒などの濃色ではなく淡色だったら良いんでしょうね。商品そのものは本当に気に入っているので、次は淡い色を買おうと思います!

• candy_rainさん
  • candy_rainさん

5 2020-05-17

160cm49キロ、普段Mですが他の方のレビューを参考にSのブラックを購入しました。私にはサイズも丈もぴったりでした!生地はわりと厚手でしっかりしていますが、ストレッチがきいているので動きやすいです。体型もそんなに拾わないので40代にはありがたいですね。色違いも検討したいと思っています。

4 2020-02-08

普通に良いです。
オールシーズン使えそう。
ちょっと裾が絞まりすぎてるのか脱ぎにくい気がするけど。

• 嶺爾さん
  • 嶺爾さん

4 2020-01-11

166cm,65kg。
ここのデニムはLサイズを履いていますが、レビューを見て黒のMサイズを購入。
最初履いた時はそのまま外に履いていくには太ももがちょっと恥ずかしいかな…という感じにピチピチだったので家で数時間履いて慣らすと少し伸びました。
キツくないし細く見えます!
Lだったらもっとゆったりリラックスして履けそうなので次はLも欲しい。
黒、凄いゴミつくし目立ちます…
コロコロ必須ですね。

5 2019-11-25

動きやすいので普段着にぴったり。
全色集めましたが、今回のカラー(チャコール)が私の理想の長さでした。最初の頃に比べると丈が長いので良かったです。

5 2020-03-15

楽です
普段はMサイズです。レビューを見てSにしました。
ストレッチが効いているので穿いていて楽です。
まだ余裕があるので色違いでXSも考えています。

4 2020-01-31

XSブラック購入。
166センチ50キロ。
丈はくるぶし上くらいです。
履きやすいです!

4 2019-11-02

158cm55kg、普段はMサイズを選んでいますが、レビューを参考にSサイズ購入。
すっごく履きやすいです!生地の厚さも調度いい。
ただ、何度か使用していると緩くなってきました(^^;
使用感はとても気に入ったので。次回はXSを買うようかなーと感じています。

4 2020-07-09

生地自体はしっかり厚めで固め、真夏は暑そうだなという印象。もしかしたら洗えば少しは柔らかくなるのかな?色はライトグレーを選んでみました。ちょっと作業着にも見間違えそうな色かな?色味はサイトと同じでした。167-68のぼってり太った体なので、普段だと3Lを選びますが、皆さんのコメントを読んでXLにしてみました。私のお腹とお尻がちょうど入って、そんなに苦しくないところをみると、やはり大きめにできてるような気がします。この厚みでフィットするので真夏は結構辛いかも。ただ、股下が長いところが好きです。私でも踏んづけるくらい長いです。春秋冬ならガンガン履けそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ