綺麗が生まれる、デザイン性の高さが輝く。...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

お気に入り❣
40代 155センチ 60キロ
いいです❣
生地もサラサラして、シワになりにくい。
グレーを購入。色もいいです。
気をつけたいのが、バックスタイルが、何も無いので、インナーのラインを気をつけたい事。
肩紐の調節で、ポイントを上に持ってきたいのですが、すると、アームが狭くなり袖が、ゴワゴワになり、今は、中に着る服を探してるとこです。
胸元辺りの服もゴワつきます。
身長の事もあり、あまり、下に下げれません。
40代のサロペット。いけました❗
これ以上ポッチャリ体型になると、お尻周りは、キツイかな❓

5 2019-09-04

おしゃれ♪
写真では下にデニムを履いていましたが、白Tシャツにこれだけで サラっと着れます。実際着てみると細身に見えてとてもおしゃれです。着丈もバッチリ! 買って正解でした(^-^)

4 2019-08-18

簡単にサマになる服
適当なインナーでも簡単にサマになるので、極力軽装にしたい夏に最適です。
写真のイメージよりもタイトなフォルムですが、かえって155cmの低身長でもバランスよく着られました◎

3 2019-09-06

モデルさんは細身の方のようです。
当方肉付きがよく下半身デブなので、身幅にゆとりはあるんですが…ヒップラインが少々気になります。
レギンスを穿かないと無理です。
もう少し腰回りあたりにゆとりが欲しいです。
着用できて細身には見せるのはいいのですけどイメージと異なりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース