お洒落さんはカジュアルも制する。裏毛プル...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月12日20時00分〜2022年12月31日09時59分

5 2018-12-02

華奢見せデザイン
実はリピ買い。
このデザインはヒットです。本当はブラック欲しいけど…再入荷しないかなあ…

5 2018-12-02

思った以上!!!
私はモデルさんのように華奢ではなく、わりかし肩ががっちりしている体型なので、これどうかなあ…と思っていましたが…良いです!なんなら、普段より華奢に見えるかもです笑

4 2018-11-04

ブラック購入。
身長160センチ、60キロで脂肪プヨプヨの体型ですが問題なく着れました。身幅はゆったり、着丈はお尻が半分隠れるくらいです。似たデザインのセーターで杢ベージュを購入し良かったので色違いでブラックも考えたのですが、色々見ていたらこちらの商品を見つけたので、こちらのブラックを購入しました。他の方も書かれてるように丸首だと部屋着のトレーナーですが、襟のデザインが変わるだけでオシャレに見えます。ただ、手は長くはないですが袖丈が手首が隠れるくらいで短めなので、もう少し長かったらと思います。あと、襟、手首、裾全部のリブが緩めなので、腕まくりや着脱の際に気を付けないと伸びてしまいそうです。

4 2018-11-21

着心地良し
普段150cm LL を着ています
ゆったりしてるので、下に一枚きています。デザインが変わっているので、お洒落に、着こなせます。
私には少し丈は長いですが、
おしりが隠れて丁度良いです。

4 2018-11-11

デザイン気に入ってます、リピ
前回グレー
今回はブラック購入。
デザイン気に入ってます。
胸は大きい方ですが、前に屈むと胸元が重みでベロッと開きます。胸の小さめの方とかどうなってしまうんでしょ?ガバガバかと
...まあ、気に入ってます(笑)

4 2019-09-05

ブラック購入
まず、独特な匂いがキツかったです
そのままでは着れないので洗濯してみます、、
裄丈が短かったです
手首くらいの丈だったのであと5cm、10cm長ければ
☆5でも良かったかもです。
生地は厚めで冬も着れそうです
リブも太めで良かったです
166cmのモデルさんの感じで着れました。
みなさんもおっしゃってますが
襟はすぐ寝ちゃいます、、
165/58産後太りですが
ダボっとゆるっと着れて良い買い物が出来ました

5 2019-03-04

ちょっと最初は不安でしたが、着てみたら、思っていた通りの感じでした。首回りもモデルさんがきているのと同じようになりました。肩のかたちや肩幅やよこの幅によっては、下がりすぎたりするのではないか、逆に伸びてしまって思う形のイメージにならないというのはあるかも。
当方、身長158cm体重50Kgです。中肉中背になります。

5 2019-02-16

可愛いです。胸が大きく肩もがっちりなので更に太って見えますが、何を着てもそうだしデザインがよくて満足です。レビューを読んでいて襟はどうかな?と思っていましたが、何となく立ち襟っぽくなりますが、写真ほどではなく着ていたらいつの間にか立っていませんでした。でも、リブが太くて重なりあったVが気に入っての購入なので満足です。袖も短めですが、重ね着した中の洋服を袖先に出して着ています。重ね着が好きなのでそれも満足です。

5 2019-01-31

ようやくブラック再販!
グレーはすでに持っています。
この冬大活躍してくれました。
ずっと黒が欲しくて待ってました。

4 2019-04-30

可愛いけど、エリはたたない。でも好きだからきます。エリたてるように縫うかな。

5 2019-03-27

オーバーサイズで襟の形、色、全てがすごく好みで買って良かったです。後ろの襟を立たせるのがコツとあったので頑張って立たせていますが難しくていつの間にか寝てしまってます。コツとかあるんですかね。着たおしてくたびれたらまた同じものが欲しいです。

4 2019-02-17

前に
前に、黒を買ってたので
グレーも購入決めました。
意外と春先の冷える時期に
重宝しそうです。

5 2019-02-04

3Lの私でも入った。でも写真のように立ち襟っぽくはないかな。

5 2019-01-25

お気に入り★
楽だし着やすい可愛い!肩幅が気にならない!

• yuuko_9_9さん
  • yuuko_9_9さん

5 2019-01-25

久々にヒット商品です!
毛玉がわずらわしくニットが嫌いなのでこちらを2色買いしました。
サイズ感も丁度よく厚さもありお洒落な大人なスエットです。

関連ジャンル レディースファッショントップスその他