ラストバーゲン開催!3日間限定!otona千鳥...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月18日10時00分〜2020年02月21日09時59分

5 2020-02-06

以前から気になっていましたが、今回セールになっていたので購入しました。
少し薄手ではありますが、オーバーサイズなので中にダウンベストを着てから羽織れます。
156センチで床から25センチ程。
とてもかわいいです。

5 2020-01-28

薄手のコートです。
アクセントのドットが派手過ぎず、けれど存在感があり可愛いです。
真冬には無理ですが、秋や春先に着用したいと思います。

5 2020-01-11

スゴく可愛い(*^^*)♪
久々テンションマックスに可愛いお品でした。いつも可愛いと満足ですが、着た瞬間から可愛いくて、着るのが楽しみで、でもずっと大切にしたい感じです。ボタンしめた首周りも綺麗でフードの落ち着きも綺麗です。
ただ、防寒はやゃ不足気味なので下を暖かくします。
157cmでくるぶしから上10cmライン。
antiquaさんのワンピどれにでも合うのでこのロングタイプ選んで良かったです(^^)

4 2020-01-10

オシャレで可愛いです!
何度も迷って迷って、購入しました!
結果購入して良かった!とてもオシャレです。
ドット柄だけど頑張ってない感?で、これだけでオシャレになります。164cm太めだけどゆったり着れ、着心地も着丈も良かった。

5 2019-12-09

会う人ほぼ全員に褒められる。
身長154cmですが写真通りのシルエット。すれ違う人にめちゃくちゃ見られたり、デザイン関連の方や美容師さん、とにかく着ていると90%の確率で可愛いと褒められます。
antiqua様は程よい遊び心と安価でよくご利用させて頂いていますが、最大のヒットではないかと思います。
確かに幅が広く大きいが故ポッケの位置は見失いがちですが、見た目は某ブランドなら3万以上するなって。衝動買いしてよかったです。ありがとうございました。

4 2020-02-06

とっても可愛い
期間限定セールでお安くなってる時にそれでも迷いに迷って、手元に届くまで不安でしたが、皆さんのレビュー通り、本当に可愛いです。
気になるところはポケットの位置がかなり上に付いているので使えませんね。
あと、黒いドット部分はホコリが付きやすいので少し気になりましたが、全体的には大満足です。

5 2018-10-02

とても可愛いです
ドット柄が好きで、一目惚れです。
ゆったりとしたデザインで、とても可愛いです。
生地をたっぷりと使用している為、それなりの重さはありますが、
私にとっては許容範囲内です。
試着して、完璧だ〜と喜んでいたら、一つだけ気になる点が・・・。
サイドポケットの位置が上すぎるんです。
着た状態でポケットを使おうとすると、かなり肘を上げないと・・・という感じです。
ちょっと謎ですが、それ以外は問題なしです。
私は身長が172cmなので、丈は膝下10cmくらいです。
商品画像のモデルさんの着用感よりやはり短めになります。
かなり大きめサイズなので、私が着ると余計大柄に見えてしまうかと心配でしたが、
意外にも逆でした。
本当にカッコよくて可愛くて、購入して良かったです。

• u.a3833さん
  • u.a3833さん

5 2018-10-23

だろうなぁ〜とは思ってましたが155センチのわたしには少し着丈が長かったです。あとすごくオーバーサイズです。わたしは普段からオーバーサイズなので気にならないですが気にする人は気になるかも…
足首の少し上くらい。でも長い丈も流行っているのでいいと思います。ドットが好きなので購入しましたが可愛いので買ってよかったです。

5 2018-12-12

可愛い。
デザイン、柄も素敵です。
娘へのプレゼントです。
気にいったようです。

4 2018-12-19

デザイン良いです
レディースですが、息子用に購入しました。着やすくデザイン性もあり オシャレです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット