4 2018-10-21

臭い。
可愛がったけど、とにかく臭かったてす。
信じられないほど臭かった。

4 2018-10-20

よかったです^_^
丈もちょうどいいし、首回りもゆったりとしてて着やすいです。チクチクしなかったのがよかった

4 2018-10-04

ブラック購入。
ざっくり編んであり着心地も良いです。
まだ暑くて着られないですが今年の冬は活躍しそうな予感。
欲を言えば、身長157cmですが
あと数cmで良いので袖丈を長くして頂けると嬉しいです。

4 2018-10-03

画像で見るより薄手でした。インナーきちんと着ないと寒いかな?石油臭さもあったので☆4 デザインは気に入りました。

4 2018-12-18

2色とも購入しました。匂いがスッゴイです!
なかなか陰干しでは取れません!軽く手洗いして難なく取れました。
お品は画像通りで可愛いです。

5 2018-12-16

未着用ですが
もう見た目からして可愛いです。
ゆったりで長めなので、きっと着心地は良いと思います。
新年から着る予定なので、楽しみです。

• winoayaさん
  • winoayaさん

5 2018-12-04

めちゃめちゃ可愛い
ハイネックのゆとり感、全体のシルエット、丈感。全て完璧にかわいいです。ブラックを購入しました。ざっくり編みなので真冬は寒いかも。身長150cmでお尻がかくれる長さです。

4 2018-10-10

いい感じ
ボリューム感や形はとてもいいです。
ベージュを購入したのですが色の感じが少しイメージと違ったのですが形が良いのでいいかな

3 2019-12-30

網目が大きくて、肌がスケスケでした。
まぁ、夏に着るようなものではないので、インナー着るので問題ないです。
インナーの色は気にしないといけませんが。
ドルマン、横のシルエットが強くなるのであまり得意じゃないのですが、これは縦にもしっかり長さがあって、いいです。

2 2019-02-05

デザインは良かったんですが首元に穴が空いてました。破けではなく編み忘れ?みたいな感じです。まぁ首元なのでわからないので着てますが。

2 2019-02-03

形は思ってた通りとても気に入りましたが臭いが気になりました。あと悲しいことに一部糸がほつれていました(;_;)

3 2019-01-18

商品はかわいいがショップ対応は最悪です。
ゆるっとしてるのでコートをかなり選びます

1 2019-01-15

すぐにほつれて
デザインはかわいいけど着用1度で袖口がほつれ、
みるみるひらいてきてしまいました。
お値段の割にお粗末で今度こそ購入はもういいかな・・・と。
未着用しか返品交換しないようなので諦めます。
もう少しショップの対応が良ければいいですね。
残念なショップ。

1 2019-01-10

ありえない
一日中着ただけで袖口がほつれいました。しかも出先で気づきめちゃくちゃ恥ずかしかったです。ありえません。お金かえして欲しいぐらいです!

• kem1Aさん
  • kem1Aさん

3 2018-12-23

セレブ感満載どけど、すぐ引っ掛けてしまう
白パンと合わせるとセレブ感満載です。
脇下がだぼっとしてるのは可愛いのですが、コートを着る時困りました。
薄手なら普通のコートでも、カバー出来ますが、厚手なので流石にポンチョを買いました。
目が大きいので、引っ掛かりやすいのも、ちょっと残念。。。