クリアランスバーゲン!期間限定開催!圧倒...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • おしゃれです!アンティカさんはデザインが素敵な服が多くてファンです。ボーダー好きで、色んなプチプラショップで購入していますがピチピチだったりダボダボだったりでなかなかぴったりのボーダーシャツに出会えませんでした。が、こちらはアラフォー、アラフィフ体型もさりげなくカバーしてくれるデザインとしっかりした素材です。すこし腰回りが太ってきてる私でもスッキリ。お尻が隠れていいです。部屋着にするのは勿体無いのでお出かけ用にします!164cm58k ・・・(続きを読む
  • ayamama0620さん
  • 3 2020-10-11
  • 惜しいんです
  • 形や大きさは良かったです。ただ、問題なのが前身頃の襟が折り返してある中の布が出てきてしまいます。何度か着てるとさらにひどくなってきたので自分で縫って何とかしました。これで何とかなればいいのですが…。大事なところなので星下げました。これを解決してもらえればまた買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • あやぽん3894さん

5 2020-04-08

おしゃれです!アンティカさんはデザインが素敵な服が多くてファンです。ボーダー好きで、色んなプチプラショップで購入していますがピチピチだったりダボダボだったりでなかなかぴったりのボーダーシャツに出会えませんでした。が、こちらはアラフォー、アラフィフ体型もさりげなくカバーしてくれるデザインとしっかりした素材です。すこし腰回りが太ってきてる私でもスッキリ。お尻が隠れていいです。部屋着にするのは勿体無いのでお出かけ用にします!164cm58kgくらいです。

5 2020-04-18

写真どおり
大変よかったです。長さも期待していたとおりです。着てみて思ったのは、細く見せが出来るということ。黒x白が抜群です。Lサイズを購入しましたが、ゆとりもあってフィットです。よかったです。

4 2020-04-15

やっぱり縫製が雑で、首周りの肩付近の糸が目立つ!
なんとかならないのでしょうか?
形はとても好みです!

4 2020-06-28

洗濯後も、キレイに着れます。
シンプル。

4 2020-05-20

普段Mサイズで、Mサイズを購入しました。
大胸なのですが写真のように適度にゆったりしており、シルエットが綺麗です。とても気に入りました。

• PUNKISHさん
  • PUNKISHさん

4 2020-05-13

着心地は抜群!
程良い伸縮性のある生地で、サラリと軽い着心地です。窮屈感が無く動きやすいです。首回り折り返し(内側の)生地がひらひらして、着る時にチョット気を付けないとです。

4 2020-05-08

厚手で体形を拾わないのでありがたい。
普段LサイズでこちらもLを買いましたけど結構大きかったです。
伸びる生地なので余計そう感じるのかも。
ゆったり着たいならいいけどMでもアリかも。

4 2020-05-02

かなりゆったりとしたシルエットで、丈も長めです。着心地は良いのですが、オシャレに着こなすのは難しそうです。生地は、やや厚めで、しっかりしています。

4 2020-04-29

快適
肌触りがすごくいいです。着心地ゆったりなのにコンパクトに見えるのもよいです。他のデザインも購入したいです。

5 2020-04-16

Lサイズ購入。152cm、70kgの私でも、ガボッと着れます。生地の厚さは、春の暖かい日中にはこれ一枚で十分です。厚すぎず、薄すぎずで安心できる一着です。

5 2020-04-04

ボーダーカットソーを探してました。硬い生地のは嫌だったので口コミを見てこれに。生地も伸びてストレスないです。ピタっとは着たくなかったのでLサイズにしましたが、(普段もLサイズです)ほどよくゆとりがあって良かったです!大きすぎとは感じませんでした。首元も気になりません。

5 2020-04-02

母に頼まれて購入しました。
思ったより厚手の生地でしたが寒い地域に住んでるのでちょうど良さそうです。
リーチが長い母にはちょうどよい袖の長さでした!

• yu19872046さん
  • yu19872046さん

5 2020-03-28

着回しに最高‼
生地もしっかりとしてるし、定番のボーダーが、シャツの中に来ても良いし、そのままでも勿論可愛いし、色々と着回しがきくので、ボーダーのTシャツは何枚か持ってたら、便利だと思います。

4 2020-03-28

丈が長めのボーダーが欲しかったので購入しました。
かわいかったです。

5 2020-03-19

色違いが欲しいくらい
襟のあき具合も気に入りました
今までのボーダーの中で1番のお気に入りになりました