圧倒的コーデ力。最重要トップスが完成。ボ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-03
  • 身長170cm、Lサイズを購入して、ちょうど良いゆったり具合でした。丈もお尻が完全に隠れるほどでもなく、パンツといいバランスです。ふっくら柔らかいコットン100%の生地がとても気持ちいいです。海外のボーダーシャツの有名ブランドのものより、生地もデザインもこちらのほうが断然好みです。ブルー系、ネイビー系など他の色味も作っていただけると嬉しいです。ぜひお願いします! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • うーん…
  • 身長157cm体重48kgユニクロだとSサイズを購入する事が多いですSサイズ購入生地はかなり好みでこのお値段とは思えないくらいしっかりしていて満足なのですが、形が好きではありませんでした。裾が丸くなっているのはお腹が出て見えるし、襟まわりが私には開きすぎてブラヒモがちら見えするのでもう少ししまっているとよかったかな。あと私は腕が長めなので袖が短く8分袖くらいの長さでした。肌触りは好きなの ・・・(続きを読む
  • たこちー(・◎・)さん

4 2019-02-04

じっくり選んだはずなのに、カラーもサイズもチョイスミスしてしまいました。身長160cmの普通体型なのに、ピタピタになるのを恐れてLサイズを購入してしまったので、襟ぐりが開きすぎで、全体的にダブついてしまいました。また、ブラックのボーダーの幅が広いタイプを選んだのも大失敗。太って見えるし、なんだかダサい。裾が真っ直ぐではないのもダサさに拍車をかけています。でも、素材は良いし着心地も悪くないので、次回はMサイズで細いボーダーを購入します。

4 2019-02-21

身長160cmの普通体型で、カットソーはオーバーサイズで着るのが好みです。以前、Lサイズを購入したら大きすぎたので今回はMを購入しました。が、前回大きすぎたと思ったLサイズは、一度洗濯するとかなり縮んで丁度良いゆるっと感になりました。なので今回のMサイズの洗濯後の着用感に若干の不安があります。

4 2019-01-02

サイズ感もシルエットも気に入りました!
でも2度ほど洗濯したら、見返し襟?の所がめくれたようになりました…。
洗濯の仕方が悪かったのかな…。

4 2018-12-30

Sサイズを購入。
158cmですが、着丈はお尻にかかるくらいなのでちょうどいい、洗うと少し縮みますが特に問題なしです。
ゆったり着たい方はワンサイズ大きいのがいいかもしれないですね。

5 2019-09-13

美人襟がいい仕事しますね(^^)
本来はそんな目的ではないのでしょうが、子供や犬と遊ぶと前かがみになる事が多くてボートネック好きなのに胸元が見えてしまうので避けていましたが、美人襟があるお陰で前かがみになっても胸元が見えにくく、隠せていいです(^^)
生地もとても気持ち良くて、何度でもリピートしたくなる商品です!

• haru_904さん
  • haru_904さん

5 2019-05-16

スッキリ1枚で着やすいです
胸が大きいのでこの手のトップス1枚だけはまず無いのですが、生地がしっかりしていてでも大きすぎず、安心して1枚で着ることができました!
色違いもリピートしましたが、ボーダーばっかりになるので2枚でガマンです。
もう少し袖が長くてもと思いますが、標準サイズなんだと思います。
襟もスッキリしていい感じでした。
無地も出してほしいです!(他似たような無地を購入しましたが、イマイチでした。。)

4 2019-03-28

しっかりしています。
オートミールのM購入。長めの物が欲しかったので良かったです。また違う色でリピしようと思います。

5 2019-03-25

162/57 M購入
着丈は長いです。
胸が大きめですが、いやらしくなくキレイに着られていい感じです。

• 福1さん
  • 福1さん

5 2018-12-29

型がとてもキレイ
計算されたキレイな型で、どんなスタイルにも合わせやすいので購入して良かったです!

5 2019-12-08

素敵過ぎ
予想以上に良かったです。生地の厚み、肌触りサイズ感。159センチ64キ、デブですが、何もかもがちょうど良いです!ボーダーでなく、無地もあればいいのになぁと思いました。

4 2019-12-05

二回目の注文です
大変気に入ったので、再販になり、2枚目は手元に保管して1枚目が駄目になったら着ようと思います(^ー^)
形崩れしにくく、シワにもなりにくく、デザインも他と被らないので気に入ってます♪

4 2019-11-28

普段はMサイズですが、ぴったりめで着たかったのでSサイズを購入。着てみたら、ぴったりではなく、ゆったりとした感じに。でも、形はきれいに見えるので満足です。

• mio10815さん
  • mio10815さん

4 2019-11-04

身長166cm肩幅が広いですが、Mサイズを購入。襟が広めなので、普段はLサイズですがMサイズでちょうど良かったです。生地も厚めで、着たときの形がキレイなので、よく着てます。

5 2019-05-09

生地も柔らかく着心地いいです。値段も安かったので満足!!

5 2019-05-04

160センチ60キロ。おなかも出てる肥満体型!
ボーダーなのにこれ着るとやせた?と聞かれます!
リピ決定!(笑)