モード感溢れる格別なリアルクローズ。裏毛...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-03
  • 素敵です
  • 152センチ、体型はかなり太めです。普段からワンピースやゆったりめのトップスで体型を隠すのを好んでいます。ボトルネック、且つゆったりめのワンピースということで一目惚れ。まだ時期的には早いですが購入しました。到着し試着…するには、少し匂いがキツいです。新しい匂いですね。いざ外に着るときには一度洗濯してからの方が良さそうです。何はともあれ試着しましたところ、シルエットがすごく綺麗です ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-23
  • モロモロと重さ
  • 当方スタンドカラーが大好きこちらも一目惚れで購入…重い鍛えてるのかと錯覚…肩こり持ちには辛い可愛い服でも重いと着なくなるんですよね…しっかりした生地なので寒さ対策にはなりそうだけど個人的に活躍度は低そうあと生地のモロモロ中に薄い色のものは避けた方がいいと思いますお洗濯してみましたが干す時も(重い)手に黒のモロモロいっぱいつきましたこんな具合だと購入してませんがベージュの方も下に ・・・(続きを読む

5 2018-09-03

素敵です
何はともあれ試着しましたところ、シルエットがすごく綺麗です。バストもヒップも総じて太めという体型ですが、すべてがカバー出来るほどの大きさでありながらチープな感じがしない。それでいてこの値段。よい買い物をしました。

4 2018-09-21

まだ試着のみですが、これ重いですね。
持って重いだけではなく着ても重い。
これでは肩が凝りそう。
これくらいボリュームのあるシルエットならもう少し薄手の生地でもいい気がします。
洗濯が大変そう。
着た感じは画像の通りでかわいいです。

5 2018-09-24

身長157センチでふくらはぎが隠れる長さなので、ちょっと中途半端な感じもしますが、とても動きやすい長さです。ゆったりしていて裾幅もあるので、スエットだけどお尻だけ伸びてしまうこ事もなさそう。
袖口は折り返して縫っただけではなく、同生地を使って袖口をきちんと作ってあるので安っぽくありません。久々に買って良かった満足品です。臭いがキツイので着用前にお洗濯は必要です。

5 2018-09-22

とても好きな形で太い部分も隠れ重宝しそうな1枚になりそうです。

5 2018-11-05

襟が可愛い
襟とシルエットに一目惚れ
在庫切れが続いててやっと購入できました
一枚でオシャレ感をここまで出せるワンピースはなかなか無いので大満足です

5 2018-10-15

太くても着れました
普段XLサイズもしくはそれ以上なのですが問題なく着ることができました。

5 2018-09-19

162センチで、ふくらはぎが隠れるくらいまでの長さです。
生地もしっかりしていて、満足です。

• 81812525さん
  • 81812525さん

4 2018-10-06

可愛い。
154cm43kgですが、ゆったり着る感じが好きなので良かったです。
生地が厚いのでもう少し寒くなってから着るつもりです。杢ベージュの色ももう少し白っぽいかと思ってましたがグレージュ?の様な感じで落ち着いていてコレはコレで良かったです。

• m-chan8035さん
  • m-chan8035さん

4 2018-12-19

生地がしっかりしてました。
冬に着ても暖かそうな生地で安心しました。らくそうだし、今シーズン活躍する事間違いなしだと思います。だらしなくならないように着こなしたいです。

5 2018-11-21

とても可愛いです。綿なので肌にも悪くないし、ガンガン洗えるし、ヘビロテします。ボトルネックが好きですが、できれば裏側で縫いどめがあれば良かった。裏生地が時々めくれ上がるので。色が増えたら他の色も是非購入したい。

4 2018-10-15

重たい
他の人のレビューにも書いてありましたが
重いです
これを着るのかぁーと
肩凝り大丈夫かな?
後匂いも気になりました
まだ着ていません

5 2018-09-27

一目惚れして購入しました!ショップの商品をみているとエッヂが強いデザインが多いので、画像の印象と違ったら...と迷いましたが、やっぱりほしくてブラックを買いました!160cm/Lサイズのわたしですが、とってもざっくりしていますが、落ち感がよくシルエットは綺麗。丈はイメージ通りのふくらはぎ辺りでちょうどよかったです!ただ、他の方がかかれているように、少し匂いが...一度洗濯してから沢山着たいと思います!

5 2018-09-27

いいです
今日届き明日着てみようて思います。急に寒くなったのでちょうど着られます。ざっくりしていてかわいいです。

5 2018-09-18

最高です
まだまだ着れる素材ではありませんが、凄くいいです!
ラインも素材も安っぽくなく、毛玉もつきにくそうで、真冬にいいですね。
色違いも考えてます。
重いのが唯一の問題かな。
丈も164センチでも充分長いです。

• Meggy5460さん
  • Meggy5460さん

5 2019-01-18

思ったより長めでしたが、肌触りが良いです。160cmで足首が出るくらいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース