うかびょさんの衝撃的。素材とカタチを追求した、奇跡のデ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

本日届きました
予約商品、本日届きました。
164センチ、57キロ。
デニムにはこだわりのある人間です。
普段Lサイズを履いているので、一番濃い色のLサイズにしました。(使用感のわからない場合は一番濃い色が無難)
ウエストが結構ゆるいので、Mでもいけたかも。多分、ふつうにスキニーなので薄い色だと太く見えます。実際太いですが…。
アントゲージのハイウエストスキニーに形・長さ共に似ており、そちらは1万円越えのデニムなので、コスパ的にはいいのですが、履いても履いても全く伸びないアントゲージと違ってこちらはなんとなく伸びそうです。
アンティカは裁断などアントゲージに似た商品が多いですね。
なんとなく紫っぽい色があまりなくて、いい感じです。
ですが、なんどかんだで普通にスキニーなので買いかぶりは禁物だと思いますが、コスパが良く全色買いのしやすさはいいと思います。
はき心地は凄くいいです!
あとは、履き込んだ時にどれくらい変化するかではないかなと思います。
忘れてなければ追記します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ