3,960円  買い物かごに入れる

5 2023-11-14

色:05 ブラック

パンツ、スカートどちらも合わせやすくスリムに見えて良かったです
ボタンを外す数によって印象も変わるのも楽しいです

4 2019-10-26

お洒落です
シンプルそうで、普通のカーディガンとは違い、素敵なデザインです。丈感も長めで背中気にせずに動けます。私もそうですが体が分厚目体型の場合は、下まで留めるとボディコンシャスな感じになるので、ボタンの下いくつかは外したほうがオシャレに着れる感じです。生地はしっかりとした感じです。

• あか6519さん
  • あか6519さん

5 2018-12-20

良いです!
159cm48kgお尻まわりだけが大きめ膝した細めの不恰好体型なのでトップスはいつもチェニック丈のものを選びます。これは、お尻隠れますが前からの下半身のラインは丸見え。心配してましたがデザインに一目惚れして購入。着てみると不思議!お尻の大きさが目立たない。一番下のボタンを外して着るととてもバランスが良く、ベルトをちょい見せしたりするとさらにカッコ良く着れました。ネットで服を買ってこんなに納得いく商品に出会ったのは初めてです。
ただアンティカさんは再販の売り切れが早すぎる。通知メールを9時に受け取った時にはすでに売り切れてます。たまたま夜中4時頃まで起きていて、たまたまお気に入りをチェックして偶然に購入することが出来ました。人気商品は争奪戦です。もっと販売数を増やしてくれると嬉しいです。

4 2019-02-12

ブラック
164センチ51キロ 上半身細め お尻から下太目ですが、形がキレイで一枚で決まります。
首が長くて寒がりなのにショートヘアだから 夏でもタートルかシャツの襟を立てて着てます。
カーディガンは清楚なイメージだし首寒いしで敬遠してましたが、これなら お洒落 立ち襟 お尻カバーとすべて解決!
ボタンの開け閉めが面倒なので セーターのように被りで着ます。
まだ寒いけど春になったら活躍してくれそうです。

5 2019-09-03

こんなの欲しかった
身長162cm 普段L〜LLサイズ着用。
黒を購入しました。変形デザインがとてもオシャレです。ぽっちゃり体型でも伸縮性あるし生地も割としっかりの秋物でデザインが体型隠してくれるので余裕で着れました。
ボタンを閉めると斜めのラインになっていて1枚でも素敵に着れそうです。
袖はちょっと長めかな。
クーラーで肌寒い時は羽織に、秋はニットとして、かなり着回しききそうで気に入りました。
色違いも欲しくなりました。

4 2019-10-28

痩せては見えません。。。
変わったデザインなので、着た感じどうかな。。と心配しましたが、奇抜さはなく、なじみよくおしゃれに着れます。生地が思ったより厚いので、暖かいですが。。 画像のようなほっそりした方じゃなく、普通の体系であれば、決してほっそりは見えませんので★マイナス1。
黒は、糸くずなどが付きやすいので、気になる方はグレーがよいかも。
尚、袖リブが太いので、腕まくりしても止まってくれません。 まくるというか折って着ています。

5 2019-02-10

グレーを購入。 普段Mサイズ着用
インナーにネル素材のシャツを着てはおると、すこしボタンあたりがひっぱられる感じはありますが、これから春になると薄着になり、ゆとりが出て丁度よいと思う
ボタンをしめてきるとセーターとしてもきれ重宝します。黒のワイドパンツやロングパンツに合わせたいです。
デザインが他にあまりないのと、それほど奇抜さもないので、着やすいですが、サイズが2サイズくらいあるともっと良かったです
コットン素材なので、長くきれそうなのと、繊維の匂いもなくよかったです

5 2018-10-05

ブラック購入。
身長160センチ、60キロの脂肪体質です。身幅の記載がなかったので発売当初からお気に入りに入れたままでした。レビューを見て大丈夫かなっと購入してみたら、問題なく着れたので良かったです。毛糸も細いしデザインも縦長なのでスッキリして見えます。ただボタンを全部止めると1番下がちょうどヒップのあたりにくるのですが、少し張った感じがあります。外して着てもいい感じなので購入して良かったです。

• 味颯柊さん
  • 味颯柊さん

5 2021-12-11

自分
少し前に購入して、やっと着ましたよ。
袖が長いけど、肌触りも良く、体型カバー出来るので良かったです。

5 2021-10-20

カーキを購入しました。抹茶色でとても気に入りました。アシンメトリーなデザインは10代の頃から好きですね。

5 2019-10-21

おしゃれ
ナナメのカーデ開きがおしゃれです。長めの丈もコーデしやすくてうれしい。

4 2019-02-21

アシメカーディガン
まだ着れていないのですが薄手で今から暖かくなるので活躍しそうです。

5 2019-02-09

いいです
安くて変形カーディガンが買えてよかったです。まだ試着だけですが、年中はおれそうな生地です。

5 2018-10-14

これは便利!
アシンメトリーなカーディガンで、大好きなハイネックっぽい襟元。これだけで決まります。
パンツでもスカートでも合う。凝ったデザインなのでピアスだけでオシャレな逸品。
以前買ったのは娘に取られたので再購入です。

• 空豆226さん
  • 空豆226さん

5 2021-01-30

160/53
グレー、黒に続き、チャコール
3枚目です。長いシーズン着れるのも良いし
何より、スタイルよく見えるのがいいです。
袖長いのも良いですよ。