雰囲気抜群のお洒落を叶える。アシンメトリ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-28
  • バストサイズの記載がないので画像を何度もチェックして購入しました65H、TB93(まだ発育中...)バスト余裕あり全体的にゆるっっっとしてて、でもちっともだらしないゆるさではなくオシャレなんです´`*158cmで前丈は短過ぎず長過ぎず、ボトムを腰履きしてもへっちゃらです後ろ丈はがっつり長いのがいいっっボタンは全部留めてアシメを楽しんでもボタンをいくつかあけても雰囲気があって好き首元も袖口にも拘りがあって主張しすぎないからボトムを選ばない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-20
  • あたりの多いパタントルソ、グレー予約購入
  • 首回りのリブ部分がデザイン的に無理がある感じがしてヨレってきそう。襟のあるブラウスより丸首のカットソーなどが良い感じ袖が長めで、157センチでリブを折り返しても指の近くまであります。長身の人には良いかも。割と体型拾うのでお腹周り気になります。(モデルさんほっそ!)変わった形が欲しかったのでその点は満足です。ボタンが地味だから変えようかな? ・・・(続きを読む
  • りんごチャン大好きさん

4 2018-10-07

形 カッコイイ。
しかし!
デカイ...。
161cm 46cm
モデルさん華奢なのに
あんなスッキリ着れてるのが不思議です。
Lサイズ以上の大きさありそう.
ロングスカートと合わせたかったのですが
細めのボトムとじゃないと
バランスがなかなか...。
太って見えます。
デザインは星4

• あか6519さん
  • あか6519さん

5 2018-12-20

良いです!
159cm48kgお尻まわりだけが大きめ膝した細めの不恰好体型なのでトップスはいつもチェニック丈のものを選びます。これは、お尻隠れますが前からの下半身のラインは丸見え。心配してましたがデザインに一目惚れして購入。着てみると不思議!お尻の大きさが目立たない。一番下のボタンを外して着るととてもバランスが良く、ベルトをちょい見せしたりするとさらにカッコ良く着れました。ネットで服を買ってこんなに納得いく商品に出会ったのは初めてです。
ただアンティカさんは再販の売り切れが早すぎる。通知メールを9時に受け取った時にはすでに売り切れてます。たまたま夜中4時頃まで起きていて、たまたまお気に入りをチェックして偶然に購入することが出来ました。人気商品は争奪戦です。もっと販売数を増やしてくれると嬉しいです。

5 2019-02-10

グレーを購入。 普段Mサイズ着用
インナーにネル素材のシャツを着てはおると、すこしボタンあたりがひっぱられる感じはありますが、これから春になると薄着になり、ゆとりが出て丁度よいと思う
ボタンをしめてきるとセーターとしてもきれ重宝します。黒のワイドパンツやロングパンツに合わせたいです。
デザインが他にあまりないのと、それほど奇抜さもないので、着やすいですが、サイズが2サイズくらいあるともっと良かったです
コットン素材なので、長くきれそうなのと、繊維の匂いもなくよかったです

• sacco1966さん
  • sacco1966さん

5 2018-10-14

これは便利!
アシンメトリーなカーディガンで、大好きなハイネックっぽい襟元。これだけで決まります。
パンツでもスカートでも合う。凝ったデザインなのでピアスだけでオシャレな逸品。
以前買ったのは娘に取られたので再購入です。

5 2018-10-05

ブラック購入。
身長160センチ、60キロの脂肪体質です。身幅の記載がなかったので発売当初からお気に入りに入れたままでした。レビューを見て大丈夫かなっと購入してみたら、問題なく着れたので良かったです。毛糸も細いしデザインも縦長なのでスッキリして見えます。ただボタンを全部止めると1番下がちょうどヒップのあたりにくるのですが、少し張った感じがあります。外して着てもいい感じなので購入して良かったです。

4 2019-06-25

グレーとブラック購入
変形が好きで、antiquaさんの商品はドンピシャの好みのものが多いです。こちらも面白いデザインでほしかったのですが完売してて、再販でようやくgetできました。これから暑くなりますが、室内はクーラーきいていて寒いので、重宝しそうです。裾あたりからインナーチラ見せできるから、カラフルなインナーも買おうかな。

5 2019-06-20

オシャレです
いっぱい着たいです。^_^

5 2019-05-03

アシンメトリーでオシャレ。買って良かった!他の色もあったらリピしたいです。

5 2019-04-12

ちょうどよい
グレーを購入。サイズは ちょうどよいし、デザインも 思ってたとおりでした。
ちょっと はおるのに いいですね。かたくずれもしなさそうなしっかりした感じです。

4 2019-02-12

ブラック
164センチ51キロ 上半身細め お尻から下太目ですが、形がキレイで一枚で決まります。
首が長くて寒がりなのにショートヘアだから 夏でもタートルかシャツの襟を立てて着てます。
カーディガンは清楚なイメージだし首寒いしで敬遠してましたが、これなら お洒落 立ち襟 お尻カバーとすべて解決!
ボタンの開け閉めが面倒なので セーターのように被りで着ます。
まだ寒いけど春になったら活躍してくれそうです。

4 2018-10-31

オシャレです
カーディガンですが、開けて着るとちょっとバランスが難しい。
閉めて着ると格好よく着られました。
お気に入りです。

5 2019-06-30

よい
春用に購入。でも、クーラーの下でも活躍しそうで期待。

4 2019-06-17

少し細く見えるかな?
着こなせているかわかりませんが、気に入ってます。

4 2019-05-24

探していた、お洒落な形でです。
肌触りもよく、形もおきにいりです。色違いもぜひ欲しいです。袖が長いのが少し残念です

4 2019-04-25

着こなせるか
モデルさんのように着こなせるか心配なので
4つ
生地はしっかりしていていい感じです