お待たせしました!new大人気ドルマン登場...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

子供たちへ
4歳の息子に3
10歳の娘に5を購入しました。
どちらも可愛く着こなせて購入して良かったです

5 2018-09-30

おしゃれ!!!
4歳size3。
なかなかこんなの売ってないから本当におしゃれで可愛い!
本当はワンピースが欲しいけどお高いのと、なかなか2と3のsizeが再入荷ならないからガマンして?こっち買いましたが、買って正解◯

4 2018-08-29

size3(*^^*)♪
同型ストライプを買って4才息子に着せたら、ファッション無頓着な主人がオシャレだ!と反応して、確かに涼しそうだし、一枚でサラッと着せても他にないさりげないオシャレ君に(^^)
これは助かり、今回はドット黒。
形は実証済。
ただ、計算違いで残念ポイントが2つ。
ドットがプリントだった事と、antiqua以前購入のドットサルエルパンツと合わせようとしたらドットのカラーが今回はグレー×ホワイトドット、パンツはベージュ×ホワイトドットで違うためセットアップの構想はNGでした(*T^T)
安いし、可愛いし、洗濯でプリント剥げないこと願います!

5 2019-04-27

家族でお揃い♡
4歳兄にサイズ3、3歳妹にサイズ2を購入しました。私(ママ)も大人用を購入、皆でリンクコーデする予定です。生地はしっかりしていて丈夫そうです。気候次第で5月くらいから着れそうです。
緩めに着用するラフなデザインが気に入っています。
こちらのお店は、キッズも珍しいデザインが多くて気に入っています^^

4 2019-05-21

思ってたよりかわいいです!良かったです!!!!!

5 2019-05-09

かわゆいけど
4年生の孫にサイズ5は大きすぎました
小さいよりは よかったかなっ

5 2019-04-13

首元緩め
普段90から95を着ている2歳の娘に2を購入。
少し大きい位ですが、首元はかなり緩めですが
下着とうまく合わせていい感じです。

• ayumoukaさん
  • ayumoukaさん

4 2018-08-16

親子ペアルック♪
息子に黒地に白水玉を購入。私は白地に黒水玉。 細めの息子には襟ぐりが大きすぎて肩が出てしまうので、少し肩を縫い付けました。お揃いで着ているととっても目立ちます♪ 子供服にはあまり無いオシャレなシルエットです。