3,000円(税抜)以上で送料無料!ユルく着こ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-10
  • オートミール購入。薄手ですが、綿なのでぺらっぺらというほどではなく、適度なハリがあります。通常売ってある薄手のコットンタイプのインナーくらいの厚み。こちらのオートミール色は扱いやすい。グレーとアイボリーの糸がMIXされて割と合わせやすいです。気になるのは首の折り返し(裏)がくっついてない部分がペらっとしていてたまに出てくるのが難(笑)少し何かの匂いがする。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-13
  • んー
  • わりとガタイが良い私が着るとなんか微妙な感じ。。。スリムな人が着るとオーバーサイズで可愛いのかも!オートミールがあんまり好きじゃなかったf^_^;生地はレビューに書かれているほど厚いとは思いませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-08

オートミール
無難な感じ。厚手かな。なんにでも合わせられそうですよ。

5 2018-07-07

白とネイビーをイロチ買いしました。
白は透けますので、インナーは必須です。ネックも開きが大きく、腋の下も大きく開いているので、白でなくてもインナーは必要です。
でもたっぷり感がかわいいです。オススメ。

5 2018-07-05

肩幅があるので、絶対モデルさんのように着れない、絶対体形2割増しになると思い買わないつもりでいた商品ですが、何故かポチ。
結果、良かったです。綿100がいい具合のふんわり感を出しつつラフに着れるのでカッコカワイイです。そこまで太って見えるわけでもないので、色チ買いしたいくらいです。

5 2018-07-14

デザインが好みです。シンプルでなんにでも合わせられます。

4 2018-07-13

ゆるく着こなすことが出来るので体系カバーできますね。150-50のちびっこ体系の私でも大丈夫でした。ちょっと透け感ありタンクトップやキャミソール着用の方がいいです。又はヌード色の下着着用するとか。手軽なお値段だったし、この夏は大活躍な一着となりそうです。

4 2018-07-10

オートミール購入。
通常売ってある薄手のコットンタイプのインナーくらいの厚み。
こちらのオートミール色は扱いやすい。
グレーとアイボリーの糸がMIXされて割と合わせやすいです。
少し何かの匂いがする。

5 2018-07-06

お買い得!
たっぷりとしていて、さらりと着こなせます。
着回しがきいてこの夏、重宝しそうです。
良いお買い物が出来ました。

5 2018-07-17

着やすい!
とても着心地も良くて 色違いリピさせて頂きました!
ボトムは何にでも合います!

4 2018-07-14

ブラックとホワイト二色購入。着たときの形が好きです。

ステキなざっくり感
ざっくりシルエットなので太って見えるかなあ…と心配しましたが、逆なんですね!
着痩せして見えます!
体型が隠せて、着痩せできる!
ステキシルエットに万歳です!

5 2018-07-07

とても着やすいです。
生地がしっかりしているのでいいのですが真夏には少し暑いかな?とも

5 2018-07-06

ネイビーとホワイト購入。
良いです。形も生地も良いです。
洗濯したら柔らかくなってもっと良いです。
色々なボトムスと合います。

5 2018-07-14

とにかく涼しい!
普通のTシャツは着ないのですが、これは普通じゃない!
ざっくり感がオシャレ!
洗い替え用にリピ買いです。

4 2018-07-06

ゆるーく着られて楽チン
現在妊娠8ヶ月です
ゆるーく着られる服を探していたところこちらを見つけて購入しました。
ゆるく着られてお腹の大きさも分かりにくいので気に入ってます^ ^

3 2018-07-13

んー