• ramram2020さん
  • ramram2020さん

4 2023-08-02

形が綺麗
ブラックの洋服を着ることが多いのですが、今回はブルーを購入しました。思っていた通りのお色で夏に涼しげに見える気がします。
Tシャツが太って見える標準体型ですが、コチラのニットは着痩せする気がして気に入っています。
画像のモデルさんより首元のVが深く細く見えるのは私だけでしょうか?でも、首元が綺麗な感じで、アクセサリーを合わせやすいかたちです。
汗かきですが、ブルーでも汗ジミが染み込まず気にならない素材です。
この酷暑では、何を着ても暑いので、このニットは厚手ですが気になりません。
腕の丈がもう少し長いと私の太い二の腕も確実に隠せるのかもしれないなと感じました。
ニットなので、ネットに入れて洗濯したり少し気を遣いますが、それでも日常生活で引っかかっりがでたり、毛羽立ちが出てきます。
着心地は良いので、普段使いにはありがたいです。

4 2023-06-06

パープルが売り切れていたので、トープを購入。
トープは、茶色と灰色を混ぜ合わせたような色だそうですが
HP画像より、実物は茶色味は少ないです。
黒や焦げ茶をよく着る方であれば、色的にOKだと思います。
(夏のカラーではない、重めのカラーです)
パンツ・スカートどちらでも合います。
着痩せ効果はあると思いますが、二の腕が出るため
腕の太さが気になるので★−1とします。

5 2023-08-02

人気がわかる。
7月にベージュを買って、今回ブルーとモカ購入。
これ着るだけで上品さがプラスされます。
ちなみに…リピ理由は、めちゃめちゃ涼しいから。
酷暑を乗り切るアイテムです!

5 2023-07-29

今までホワイト・ブラック・ネイビー・アクリュ・アンバー・ブルーの6色購入しましたがスカートにもパンツにも合うし大活躍です。
グレーとダークグレーが出るのを期待します!

5 2023-07-16

リピート購入
数年前に購入して着倒したエクリュベージュ、色味が気に入っていたので同じものをリピート購入。
背中にあったタグがなくなっていたくらいで、変わらず素敵なニットです。
アラフィフになりここ数年で体重が増え、トップスもサイズアップすることが増えましたが、(M→L・時々XL)こちらは体の線が目立たず着ることが出来て重宝します。
長く販売していただきたいです。

5 2023-06-26

やっぱり可愛い
リピ購入です。ブルーの再販を待ってました。初回はホワイトを購入。
モデルさんのようには着られないと分かっていながらも、ゆとり感や見え方がとても気に入りました。
ブルーは写真よりブルーです(笑)黒もあるといいかな〜とか、母にもどうかな〜と思ってます。

5 2023-06-03

かわいい!使いやすい
オフホワイトを購入
肩幅あり、二の腕太めですが、モデルさんのようにはならないのは容易に見当がついていました。自分のイメージした感じにはなったので頻度は上がりそう!
ブルーの再入荷を待って、リピします。
ニットなので斜めかけは要注意!

5 2024-04-18

色:30 グリーン

めちゃめちゃ気に入ったので色違いで購入です。着やすくて軽いし、シルエットも好きです。

5 2024-01-29

色:05 ブラック

めちゃくちゃ着心地がよくて、着やせ効果もあって良かったです。
ずっとこういうデザインが欲しくて、やっとみつけた!って感じです。
黒はマストで使い勝手最高です。お尻の方が長くなっているので、体型カバーもバッチリ。
色違いでブルーも買っちゃいました!

5 2023-09-17

黒を購入しました。ゆったり着れてパンツにもスカートにも合わせやすいです。

• JasmineÜさん
  • JasmineÜさん

4 2023-09-16

少し暑い…けど可愛い!
身長161センチ。サイズ感ちょうど良くて パンツにもスカートにも 可愛くかっこよく 合わせやすいです。
チクチクもなく着心地も良いです。アンバーベージュの色もとても好き。ただ、やっぱりニットなので 風が通らず暑いです。袖口も開きが小さいので 通気性は良くないかな。
この雰囲気のノースリーブがあれば最高です!!

4 2023-08-21

娘に頼まれて〜
気に入っているようです。

• azu♀さん
  • azu♀さん

5 2023-08-12

おしゃれ
白を購入。
透け感は気にならない程度でした!
ニットだけど、暑くもなく、大満足です。
シルエット格好いいです!

• naoshionさん
  • naoshionさん

5 2023-08-04

ホワイトとブラック購入。試着してみて、着心地も良くパンツにもスカートにも合いそうで重宝しそうです。

• aimam5515さん
  • aimam5515さん

4 2023-07-31

ヘビロテ決定
ブルー購入。黒に続いてリピート。ブルーすごくいい色。2枚目購入で初めてこの商品が売れてる理由が分かった。二の腕はちょうど太い所での長さだし、丈も(身長162)お尻の途中までしか隠れないから着痩せするかどうかは疑問だけど形がすごくオシャレ。ヌケ感があって垢抜けてみえる。シンプルだからアクセサリーも映える。次は赤が欲しいと思ったら再入荷待ちだった!!残念。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他