このカタチ、モードな雰囲気に酔い痴れる。...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる

4 2020-05-18

糸が沢山ほどけたスカートで、オシャレと見るか雑に見えるかは、着こなし次第かなと思いました。
オシャレさんなら、着こなせそうです。

4 2020-08-16

いつも洗濯をしてから着用するのだが、この商品がドライなので洗濯機回そうか迷っているうちに更に値段が下がっていてなんだか・・・。
夏物は洗濯機洗いが出来るのが一番かな。

4 2020-08-08

とてもお洒落で可愛いです。が、とんでもなく太って見える、、、、ウエストも大きすぎる。トップス工夫すれば何とかなりましたが。

5 2020-08-01

ゆる感がいい!
シンプルなTシャツだけでもお洒落に着こなせる。いい感じのゆるさもお気に入りです。

• haru_904さん
  • haru_904さん

5 2019-05-16

履きやすいです
切りっぱなし、裾のアシンメトリー、ツギハギ感、、、
なんともハードルが高そうですが、シンプルなタイトスカート並みに履きやすく使いやすいです。
裾もあまり広がっていないので、生地がデコボコしていますが太って見えないと思います。

5 2019-01-09

トップスに何を持ってきてもお洒落に見える気がします。
オバサンのお腹まわりに優しいゴム使用で履きやすです。
春物まで色々合わせて楽しみます。

2 2018-10-04

ウエストがブカブカです〜。
調整出来るようにヒモ通して欲しかった!
ウエストが高く見える位置にくるはずが、ブカブカで、上からベルトしてもゴワゴワ。
残念

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート