抜群の風合いとヌケ感に心惹かれる。モード...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reonao3628さん
  • reonao3628さん

4 2019-02-02

かわいいデザインです。
が、こちらのお店のボトムはどれも丈が短めですね。
サロペットとしてじゃなく履く時用に、裾はお直ししました。
裾を出せるだけ出して、ウエスト履きでくるぶしが見え隠れする長さになりました。(身長159)
ボトムの丈が長めの商品を増やしてほしいです。

5 2019-10-16

トップをニットにしたりブラウスにしたり、黒で合わせたりブラウン系やホワイト系にしてみたり色々合わせ方次第で雰囲気が変わりとてもいい買い物でした。

5 2019-02-16

初めてのサロペットスカート
とてもかわいいし、スカートが広がらずストンと落ちるデザインと生地が気に入りました。身長158ですが、肩紐がボタンで調節できるし、ウエストもしばれるのでいいですね。

4 2019-08-21

中々ないデザインで一目惚れして購入しました。
レビューやショップスタッフのコメント等で152センチの方が肩紐を最短(にしなくても)で、くるぶしが出るって書いてたのですが、151センチの自分が着ると最短にしてても確実に裾が床に着いてます(-_-;)。商品によって、長さに差があるのですかね〜。なので−☆で。

5 2019-12-08

この季節には薄手ですが、デザインは可愛いくて満足。155/54小太り体系で足首まで、トップス次第で着やせします。

4 2019-03-19

下に合わせるシャツとか、何でも合うのがいいです

5 2018-07-21

着やすい
154cmです。紐で着丈を調節できるので便利です。とても着やすいです。ウエスト部分に紐があるので、そこを絞りそこから折って、肩紐を下げて着るのがお気に入りです。娘から褒められました。

5 2018-06-23

モードサロペットスカート
実際来てみるとモデルさんのイメージと違う事もあるのですが画像通りです。40代なので迷ったのですがトップス等でカジュアルにも大人っぽくも着れそうなデザインです。紐は長さが調節できるので落ちることなく穿きやすかったです。

2 2019-05-21

159センチの私には似合いませんでした。好みの問題かとは思いますが。生地をたくさん使うってある分足さばきが悪く、歩きにくいです。

• ちん3935さん
  • ちん3935さん

3 2019-04-24

生地と形は良いのですが…
154cmの普通体型です。ウエストで履いて裾が床ギリギリつきます。スカートの横幅がすごく大きいので紐で縛るとシワがより過ぎてサロペットの前当て部分もよってしまうのでなかなか上手く着こなせません…モデルさんの様に着れたらとても可愛いのに。こちらのショップのスカートは何枚か購入はしましたがこんなに大きいのは初めてでした。