大人の愛されレースで女性らしく、愛らしく...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • お値段以上!!
  • 大体通販は画像の方がよく見えがちですが、こちらは実物の方がより可愛かったです!生地もレースも安っぽさがゼロで、4000円弱でいいんですか?っていうぐらい。得した気分です。一万円越えでもいいような!古着やヴィンテージ好きにはたまらないです。サイズもゆったりめで春〜夏までさらっとラフに羽織れるのも嬉しいです。ガサツなので引っ掛けないように大事に着ます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-02
  • 残念でした
  • 何度か利用させて頂いているのですが今回はがっかりでした。残念です ・・・(続きを読む
  • ミキママ、さん
  • rengehataさん
  • rengehataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 652

4 2019-03-09

可愛いです。まだ着ることはできませんが、とても、とても楽しみです。

5 2019-06-27

乙女気分
中年女を乙女気分にさせてくれるアイテム、
かといって甘すぎず、
アンティーク調でイイ感じに羽織れます。
156cm53kgでも身幅は大きいです。
フリンジ、踏まないように気をつけないと・・・
床に着くか着かないかギリギリです。
他の方が書かれていたように中に紐をつけ
カシュクールにするとよいかもですね、
ナイスアイデアありがとうございます♪
お手ごろ価格でステキなガウンです!

5 2019-06-25

デザインが気にいって購入しました。ゴワゴワする生地かなと少し不安でしたが柔らかくて良かった。他の方も書いてあるとおり、お値段以上の品物だと思います。

5 2019-06-21

お値段以上!!
得した気分です。一万円越えでもいいような!
古着やヴィンテージ好きにはたまらないです。
ガサツなので引っ掛けないように大事に着ます。

5 2019-06-18

可愛い〜(^-^)
思っていたのより、全然いいです!
ロング丈だけど重くなり過ぎず、色もいい感じの生成色で、何とでも合わせやすそうです。
二の腕を出したくないのでこの夏、とても活躍してくれそうです♪
お値段もお手頃価格で大満足デス!!

4 2019-03-06

素敵だし使えそう!
とっても素敵で、
春〜夏終わりまで長く使えそうです!
ただ、お値段は他の商品しかり高いかなと感じました…。
色味は写真よりかなり生成り、白っぽさは全く感じない色味でした。

5 2019-02-11

オシャレ
ステキなレースカーディです。夏が楽しみ。太い腕でもキャミと合わせて着られそうなレースカーディです。長さも全て満足です。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2018-09-14

販売前から狙っていた商品を購入できて嬉しかったのですが、生地が真夏には暑く感じますので(長袖が無理なぐらい暑い夏でしたので)9月の残暑に♪と楽しみにしていましたが・・・台風や天候のせいでまだ活躍できていませんがとても気に入っています。はやく着たいです♪

5 2019-07-15

褒められました
他の服と合わせやすく、友人から 可愛い!と褒められました。168センチの私でも丁度いい長さが有りました。
沢山着ようと思います。

5 2019-07-10

羽織るのにちょうどいい
長さが長いかなと思っていましたが、試着すると引きずるようなこともなくちょうど良かったです。オフホワイトな感じも良かったです。

• tonpen8453さん
  • tonpen8453さん

4 2019-02-18

可愛いね‼
他の方のレビューにもありましたが、お値段以上だと感じています。まだこの時期には早いのですが‥少しでも暖かくなったらハイネックにも合わせて着てみようかと、いまからたのしみです。
気持ちが優しくなれそうなアイテムになりますね。

4 2018-07-07

お値段以上かな?
レース部分が立体的で、割りと良い物に見えます。品が良かった。
見頃が大きいので、私はレースの紐を左胸と裏側脇下に付け足して、カシュクールの用に、前を重ねても着られるようにするつもりです。
シルエットが崩れるので、深くは重ねませんが。そうすると、ちょっとタイトなチャイナ風なワンピース的になります。
古きアジアのアンティークワンピになりそうです。
2wayにします。

4 2018-07-06

可愛い
のに!もう引っ掛けて破いてしましました、
下のひらひらを挟んでしまいピリッと…チビなので引きずってたからですね、下の切り返しで思い切って切り落としましたが、何故か可愛くなったので結果成功です。

3 2019-07-08

丈が長かった
153cmの私にはフリンジが床まで届くので、ギリ切ろうと思います。
ニュアンスは素敵で、どんなシンプルなスタイルでも、楽しいチェンジができそうです。
素材もいいと思います。

1 2019-03-02

残念でした
何度か利用させて頂いているのですが
今回はがっかりでした。残念です