左右で違う、そのバランス感に惹かれる。ア...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-13
  • ベージュを注文
  • アシメの具合が着た時にどうなるか不安もあったのですが、ゆったりしているためそれほどアシメ感は気になりません。ほかの方のレビューにあったように、肩のベルトは確かにゆるめで止めるなりしないといけませんね。ベルト金具がちゃっちい。気になったのはポケットです。アンティカさんには珍しく深めのポケットですが、入り口の縫い?デザインがたるんで気になります。それとアンティカさんならではの『ほつ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • 157/63。ベージュの在庫が△になってたので、そちらを購入。いつもよりクシャクシャでした。細い方のショルダーがねじれてたし。誰かの返品したやつみたいな感じ。シワが付きやすい生地。ポケットのフチの糸の始末が残念。ピョンピョン飛び出してたり、縫い目が飛んでたり。裏側は、5センチくらいロック縫いが空縫いされてたり。そのうちにほつれるのかな。私の身長でわりと丁度マキシ丈に調節出来ました。私より背の高い方は気をつけて下さい。デザインはとても ・・・(続きを読む
  • 青色バナナさん

4 2020-06-10

あと少し丈が欲しい
ブラック購入。概ね 気に入っていますが、丈があと少し欲しかったです。身長164センチですが、丈が微妙に足らず モデルさんのようにはなりません。
でも大人っぽいサロペットはなかなか無いので嬉しいです。

• Kaoyoshiさん
  • Kaoyoshiさん

4 2020-04-03

お洒落。着やすい。
158cm
長さ調整は好きに出来るで問題ないです。
ただ長さ調整の器具は意味がないような。。
調整しても緩い??気が。なので 軽く端を縫いました。

4 2020-02-13

ベージュを注文
それとアンティカさんならではの『ほつれ・糸処理』の粗さは相変わらずです。
しかし総合するとやっぱりかわいい。
着丈は調節できるので、かかとギリギリにして厚底と合わせたいです。

4 2020-09-01

すごく気に入って毎日着てます(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2020-05-29

157/63。ブラック購入。ベージュは先に購入済み。
ベージュより深いシワが目立たない感じ。細く見える。
マキシ丈に合わせると、太い方のショルダーはあまり余裕がありません。すぐ外れちゃうので、皆さんと同じく縫って使います。

5 2020-08-02

シワになりにくくゆるっとした着心地がかわいく、色んなトップスとも合わせられるので気に入っています!
身長165cmで丈もちょうどよかったです。
金具が心配でしたが、ゆるめではあるものの今のところ問題なく着れています。

• @ki4550さん
  • @ki4550さん

5 2020-05-24

シワになりにくい、着やすく、ストンとなるラインが最高に好み!
黒でも重たくならないのが理想的でした

5 2020-05-23

黒を購入しました。
レビューに書いてたとおり、肩紐はスルッと外れやすいので自分で縫い止めしました。
デザインは写真通りのたるみ感で可愛いかったてす!

4 2020-05-14

留め具が
デブでチビな私でも履けました。
長さ調整の金具が軽く布がスルスル滑ってきっちり止まりません。
ファッション性重視なんだろうと思います。
可愛いのでそこは妥協しました。気に入ってます〜。

• Baya7333さん
  • Baya7333さん

5 2020-02-13

イメージ通りの商品で着心地も楽で可愛い‼
長さ調節も出来るのでサイズに合わせて調節可能。
今回はブラックを購入しました。
ベージュも購入しようかと思ってます。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2019-07-09

149センチ46キロ。全体的にダボつき、せっかくのアシンメトリーの肩紐のデザインも台無しでした。やはり長身の方にお似合いのデザインです。試着だけして、娘にプレゼントしました。残念!

4 2019-10-27

縫えば問題ない
ベージュを購入しめした!
かわいいです!
肩の紐がすぐに取れてしまう
というのは確かにそうでした。
取れてしまうと大変な事になるので
購入してすぐに縫い付けました!
169センチなので
一番ギリギリで縫い、丈はペタンコの靴で床には付かないくらいで、いい感じです!
でも、モデルさんのようにスカートみたいにならず、普通にズボンと分かる感じです!

5 2019-12-22

おしゃれ
サロペット大好きで、でも歳を考えるとオーバーオールのようなものは着られない…
でもこのアシメサロペットだとお洒落に着こなせます。Tシャツでもブラウスでもカットソーセーターなんでもこい‼とても気に入りました。
少し大きめ、伸縮はしないです。真冬にはタイツ履かないと寒いかな。

5 2019-08-15

お気に入り
ベージュを購入しましたが、とても良いです。
他にはないデザインで友人にほめられました。
肩紐の調整金具がずれやすいのと、多少シワがつく位で、だいぶ着回してます。買って良かった服でした。

5 2019-06-02

可愛いぃ〜
買って正解でしたっ!!売切れで残念だったのですが、再入荷の、お知らせが来てとても嬉しくて購入!!満足してます!!