左右で違う、そのバランス感に惹かれる。ア...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2019-07-09

149センチ46キロ。全体的にダボつき、せっかくのアシンメトリーの肩紐のデザインも台無しでした。やはり長身の方にお似合いのデザインです。試着だけして、娘にプレゼントしました。残念!

4 2019-10-27

縫えば問題ない
ベージュを購入しめした!
かわいいです!
肩の紐がすぐに取れてしまう
というのは確かにそうでした。
取れてしまうと大変な事になるので
購入してすぐに縫い付けました!
169センチなので
一番ギリギリで縫い、丈はペタンコの靴で床には付かないくらいで、いい感じです!
でも、モデルさんのようにスカートみたいにならず、普通にズボンと分かる感じです!

4 2020-02-13

ベージュを注文
アシメの具合が着た時にどうなるか不安もあったのですが、ゆったりしているためそれほどアシメ感は気になりません。ほかの方のレビューにあったように、肩のベルトは確かにゆるめで止めるなりしないといけませんね。ベルト金具がちゃっちい。
気になったのはポケットです。アンティカさんには珍しく深めのポケットですが、入り口の縫い?デザインがたるんで気になります。
それとアンティカさんならではの『ほつれ・糸処理』の粗さは相変わらずです。
しかし総合するとやっぱりかわいい。
着丈は調節できるので、かかとギリギリにして厚底と合わせたいです。

• Baya7333さん
  • Baya7333さん

5 2020-02-13

イメージ通りの商品で着心地も楽で可愛い‼
長さ調節も出来るのでサイズに合わせて調節可能。
今回はブラックを購入しました。
ベージュも購入しようかと思ってます。

5 2019-12-22

おしゃれ
サロペット大好きで、でも歳を考えるとオーバーオールのようなものは着られない…
でもこのアシメサロペットだとお洒落に着こなせます。Tシャツでもブラウスでもカットソーセーターなんでもこい‼とても気に入りました。
少し大きめ、伸縮はしないです。真冬にはタイツ履かないと寒いかな。

5 2019-08-15

お気に入り
ベージュを購入しましたが、とても良いです。
他にはないデザインで友人にほめられました。
肩紐の調整金具がずれやすいのと、多少シワがつく位で、だいぶ着回してます。買って良かった服でした。

5 2019-06-02

可愛いぃ〜
買って正解でしたっ!!売切れで残念だったのですが、再入荷の、お知らせが来てとても嬉しくて購入!!満足してます!!

5 2019-04-08

写真通り
黒のワンピ購入し過ぎですが‥欲しいワンピが再販に中々ならず、こちらも気に入り購入。値段はお高いですが、中々お洒落です。子供っぽくなく大人可愛く着られます。ちょっと長いですが、生地もするんとしていて、スッキリ見えますね。

4 2018-07-20

ブラック購入
スカートだったらもっと良いとおもいました。
でもデザインはもの凄い良いですね。
買って良かったです。

5 2018-07-10

か、かわいい〜!!
アンティカさんは商品の当たり外れが本当に凄いですが、これは大当たり!!
ただ、写真ほどのボリュームとかアシメ感は出ませんが、それで逆に程よく個性的で可愛くて、これはいいです!
生地がチャチなので、あまりヘビロテできない感じがするのが残念ですが、これはおススメです。

5 2018-12-29

やっと入手
だいぶ前からずーっと気になっていた商品でしたが入荷数も少なくすぐ売り切れてしまいなかなか購入できませんでした。
ようやく購入。ブラック可愛いです。
身長163センチ、少しおデブですが余裕です。
丈も金具調節で足首位なので許容範囲内。
痩せ身の方はモデルさんのように着れると思いますがブカブカなのでアンダーは着丈の長いものでないと見えるかもというのは同意。
生地はさらっとした薄手なので真夏以外なら行けると思いますが真冬はレギンスやタイツなど重ねないと寒いです。
珍しいデザインの割りに何でも合わせやすく、様になるのでお勧めです。
シワにはなりやすいので注意。
でも個人的には満足です。

4 2018-10-12

可愛いです
155cm、42kgのやせ型。
一見スカートのようで実は太めのパンツです。
ダボついて見えないのでシルエットは意外にスッキリしてます。
左右のベルトで長さ調節ができますが、軽く引っ張っただけでズレるので、着てるうちにゆるくならないか少し心配です。
トップスは長袖・半袖・無地・柄なんでも合いそうで重宝しそうです。

5 2018-07-04

いい感じ♩
アシメなデザインに惹かれ、ブラックを購入しました。
期待通り可愛いです!!
私があまり背が高くないので、その辺りはうまいこと調節しないと引きずっちゃいそうですがf^_^;
薄すぎず厚すぎない生地なので一年中着まわせそうです。買ってよかった(*^^*)

5 2019-02-17

ともだちからのオススメで購入しました。
今回は黒は売り切れでベージュを
ベージュも気に入ってますが、再販あれば黒を購入したいです。
早く再販ないかしら

• yuki4380さん
  • yuki4380さん

4 2018-11-23

肩の金具は、すぐにずれるので、とめました。
ゆるっとしていて、可愛いです。
だいぶ、ゆるゆるなので屈む体制になると隙間からパンツが見えそうです。インナーは長いものが安心