【先着順!税抜15000円以上お買い上げでエ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kira14さん
  • kira14さん

5 2019-09-24

XLサイズの私でも難なく着れます。
生地は柔らかく、裾の広がりかたも可愛いです!おしりも目立ちません

4 2020-05-18

153センチ 40キロなので size的にどうかな?と思いましたが レビューを信じて購入しました
人によっては 評価は違うデザインかなと思いますが アンティカさんらしく他店ではないボリューム感があって 私的には 好きです
しかし 素材に テンセルとあるので
もう少し柔らかさがあると思ってましたが 結構ごわついてます
歩くと バサバサ音がします
ちょっと 残念ですね

5 2020-03-31

すごーく素敵です
こちらの形は似合わないかも?と思い迷ってましたが友達がとても素敵に着ていて、着やすい感じでしたので、私も安心して、即真似っこしてベージュを購入しました!
体に厚みが出てきてる私が着てもそんなに大きく見えず、歩きやすいのとお洒落な形でとっても気に入ってきております。普段Lを着てますが、ありがたいことに余裕できれてます!ほかの色も作って欲しいです〜
待ち望んでおります(笑)素敵なデザインで最高です!

5 2020-03-21

ベージュ(*^^*)♪
これは!良い!可愛い!大人でも着ることの出来るサロペット。春夏に着られる大人可愛いサロペット探し中、見つけました!
アシメタイプのサロペットと悩みましたが、ヤッパリサロペットは脇から下着が覗くタイプはトップス選びが面倒で使用頻度減る傾向にあるので普通ぽいけど、ワイド感が特別でスタイル良く見せてくれ、大人カラーなこちらに決めました!
正解♪トップスに何を持ってきても良くフル活用間違いなし!ノースリーブ、半袖、長袖と春夏ずっと活躍。157cm胸あて部分胸上ラインで床スレ、胸トップラインで床引きずり、ですが、大人可愛いラインは床引きずりです。
どっちも好きだけどantiquaさんぽさ満開は床引きずり(^^)こっちでフル活用します!
可愛い。他カラーも欲しいなぁ。

• sasa5462さん
  • sasa5462さん

4 2020-03-18

可愛すぎない
156cm痩せ型
着てみて、可愛過ぎなく写真通り
ただ、紐を短くすると子供っぽくなり
やはり1折、丈を詰めました
後のゴムが上がりすぎると、後ろ姿が微妙なので、、、
子供持ちには、丈が長すぎました、、、
低身長さんには、丈詰めがお勧めです

4 2020-03-13

可愛い
ブラック売り切れの為、ベージュ購入。
レビューを見て、149cmの私にも着こなせるかなと購入しました。肩ひもを最大限短くすればなんとか着れそうですが、胸のところが上り過ぎてしまう感じがあるので、裾を二織りくらい詰めよう思います。
デザインはとても気に入りました。
また再販があればブラック購入したいです。

4 2019-10-08

生地しっかり
身長150標準体型で、肩のアジャスターを最大限に引き上げても、スニーカーだと少し裾をひきずります。生地はかなりしっかりで、裏地はありませんが着心地は◯。シルエットも綺麗だし、これからの時期はコンパクトな羽織とも合わせやすくてヘビロテになりそうです。

5 2019-08-21

デザインが可愛いい。
生地もしっかりとしていて大満足。

4 2020-06-16

161センチ
届いた状態の肩紐を調整せずギリギリ地面に着かないくらいでした
大人でも子供っぽくなない可愛いシルエットでした💛

5 2020-06-11

黒を買ってとても気に入ったのでベージュを追加で購入です。155/45ですが、裾は若干引きずります。伸縮性はありません。

4 2019-10-17

形が個性的
形が気に入り2色買いました!
ただ届いた時のシワがすごい…すぐに来て行けなかったです。
身長158、体重50です。肩で調節できるので丈は問題ありません。身幅もかなりゆとりがあります。
妊娠4ヵ月ですが臨月まで着られるといいな。

• shino7914さん
  • shino7914さん

5 2019-09-08

めちゃくちゃかわいいです。
ただ着ていると長さを調節しているところがずれてきて何かちょっと変なバランスになりますが、すぐに戻せるのでOKです。

5 2019-07-31

お気に入りです
ブラックを以前購入して、とても気に入っていたので、今回ベージュを購入しました。
ブラックより生地が少し薄い感じです。シワが寄りやすいです。でもかわいいです。

5 2019-07-25

ベージュのサロペットが欲しくて探していたところこちらにたどりつき購入しました。大人サロぺです。気に入りました。

• solairo25さん
  • solairo25さん

4 2018-07-31

可愛い!
追記です。この暑さの中でも着ていて苦になりません!38.0度の中、ヘビロテしてます!
あ、でも洗ったら2〜3cm縮みました。残念^^;
****************
身長があるので見た目が重くなったら嫌だな…と思いベージュを注文しました。
試着しましたがこのボリューム感がホント可愛いです〜!
こんなにトップスに何を持ってきてもしっくりくるアイテムは初めてです!
ベージュの使用頻度によっては色違いを購入しようと思います♪
170-55なんですが、ウエスト周りは余裕あり、丈は一番長く調節して踝の下あたりで股下はサルエルな感じになります。
ポケットがだいぶ下になりますが、付いているだけでもありがたいので問題なし。
生地の厚さは薄手ですが透けないし、見た目の質感が実際よりも厚手の物に見えるのでシーズンレスに活躍するというのも頷けます。
タートルやセーターとタイツやレギンスに合わせたら冬でもいけそう。
まずはこの危険な暑さに、トップスをノースリーブで試してみようと思います〜♪