洗練されたカタチ、シンプルが一番可愛いん...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 69件)次のページへ

5 2019-08-01

たっぷりフレアで良い感じです
上半身は、がっちり肩でも若干の余裕があるけどスッキリしたラインで、下はたっぷりしたフレア、スタイル良く見えます。
マキシ丈なので、ボトムをはかなくてもOKなのも、良いです。涼しく着られてます。

5 2019-07-27

いい感じ
ネイビー購入。
新地162cmでもちゃんとマキシになって嬉しいです。シンプルな無地で形が良い。そのまま一枚で着たり、Tシャツを重ねたり、カーディガン羽織ってみたりと応用できます。色違いも買おうかな。

• kubo1594さん
  • kubo1594さん

4 2019-07-12

リピーターです
52歳、168センチ、普段の服のサイズは11号。
しっかり長さはあります。
私でも長さを感じるので 163センチ以下の方は引きずらないかな?
Tシャツ素材です。

5 2019-07-06

シンプルですが、すごく柔らかくて着やすく本当に買って良かったです!

5 2019-07-05

マキシ
ネイビーを購入しました。素材の肌あたりもよく満足しています。ただ自分は168cmある為、やはり画像のようにはならずくるぶしより10〜12cmほど上の丈です。ほんとは足首まであればいいのになと思います。トールサイズも作ってください。

4 2019-07-05

可愛いけど、丈とポケットが・・・
ブラックが欲しかったのですが、売り切れでネイビーを購入しましたがネイビーも可愛いです。
ただ、身長156cmでギリギリ床につかない感じでもう少しだけ短いほうがありがたかった事とポケットは浅いのでもっと深いほうがいいと思いました。
首元のV字や生地は丁度いいし、形やゆったり感も最高です。

4 2019-06-27

型が好き
型はほんと、可愛いです
158センチペタサンダルでも丁度マキシ丈に。
ただやっぱり妊婦さんみたいなので
チョーカーしたり画像のように
斜め掛けバッグしたり小物使いも重要!
後生地が薄手の綿生地のようなので
もう少し重みがあるかした方が良いかも。
お値段安いので仕方ないですが…

5 2019-06-17

シンプルだけど可愛い!
本当にシンプルだけど、とても形が綺麗です。特に動いた時に女性らしく美しく見える。これは本当に買って良かった。コストパフォーマンスがいいです。

5 2019-05-30

166cm。くるぶし上くらいまで丈あります。
形きれいです。夏はこればかりになりそう。

5 2019-05-26

楽です
165センチで66キロです。
ゆったりと着れて太って見えませんのでお気に入りです。
良すぎて届いてから、また買いました。
売り切れにならないように、いつまでも再販して頂けると嬉しいです。

• 3652さん
  • 3652さん

4 2019-04-24

着心地が良い
丈も丁度良くとても気安いです。
動きやすいので実用的

5 2019-03-11

私は大柄な体型ですがゆったり着れました。背も高いので自分が納得いく長さのものが中々ないのですが、長さも十分あり満足です。

• goemon333さん
  • goemon333さん

4 2018-07-07

マキシ丈◎
カーキと黒を購入。Tシャツワンピを何枚か持ってますが、このワンピは くるぶしまでしっかり隠れる大満足な丈感でした◎ 因みに身長160センチです。生地も適度な厚みあり1枚でも透けません。∴ お出かけ着にも◎
かなり太ってますが(60キロ以上)身幅のゆとりがハンパない!ので身体のラインが気にならない… のに、残念ながら二の腕カバーはされないので星マイナス1かな (~_~;) …写真だと隠れてみえるんで期待していただけにチョット悲しい×××
二の腕カバーに夏カーデを羽織るしかないかな…
うーん、五分袖のTシャツワンピ生産希望!(笑)

• kuramumさん
  • kuramumさん

5 2018-06-11

シンプルで着やすい
本当にシンプルで、着やすいワンピです。 1枚だけで着ると、ちょっと安っぽく見えてしまうような気がします。 バッグや、ちょっとクセのあるサンダルやアクセサリーと合わせるとオシャレを意識している感じが出るかな。 40代、大柄な体型ですが、十分ゆとりがあり着やすいです。 まだ洗っていないので、お洗濯後がちょっと心配。

• msumsumsuさん
  • msumsumsuさん

5 2018-06-18

ネイビーを購入
ネイビーを購入しました。光の具合によっては、色味はほとんど黒に見えるくらい濃いめのネイビーです。
着心地はTシャツ。肌触りが非常に気持ち良いです。綿100%で、アトピー持ちには助かります。
本当はダメですけど…洗濯機でもネット入れて、ザブザブ洗いできそうで重宝しそうです。
163cm/60kg のデブな私でもラインが出ないので嬉しいです。Tシャツ生地なので、体を動かしてもどこも窮屈に感じません。胸元もVネックですし、細く見えます。二の腕は若干気になりますが…。

関連ジャンル レディースファッションワンピース