洗練されたカタチ、シンプルが一番可愛いん...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

三色コンプリ
気に入りました。長さも 159ですが、踝隠れる感じです。気安さ、気軽さ 洗濯しても問題なしです。アンティカ さんの服は当たり外れ多いですが‥コスパも考えこれはレビュー通り良いと思います。

5 2019-07-11

167ー55
アンティカさんは、お手頃価格はあまり成功しない商品が多いので悩みましたが、レビューを参考に購入。
このお値段全て良かったです。
167cmで、くるぶし5センチ上でベストな丈でした。

5 2019-07-08

お気に入り
2色買いました。黒とベージュですが、とても気に入っています。生地はいい意味で薄く、でも淡色でも透けず1枚で着れます。写真のように引きずるくらい長くはなく、着用しやすいです。162cmです。

5 2019-07-08

着やすい
素材もよく着心地最高でした。
違う色も買いたいです。

5 2019-07-07

他の色がなくてカーキ買いました。169センチですがくるぶしより上くらいで理想的な長さです。カーキの色も少し薄めの色でとっても合わせやすいです。人気があるのがわかります!形もキレイ!!

5 2019-07-06

シンプルですが、すごく柔らかくて着やすく本当に買って良かったです!

5 2019-07-05

マキシ
ネイビーを購入しました。素材の肌あたりもよく満足しています。ただ自分は168cmある為、やはり画像のようにはならずくるぶしより10〜12cmほど上の丈です。ほんとは足首まであればいいのになと思います。トールサイズも作ってください。

• hano1212さん
  • hano1212さん

5 2019-07-01

Vネックがお洒落。
ネイビーを購入。165センチ、下半身が気になる体型で、丈はくるぶしくらいでした。普通の丸襟なら、多分魔女の宅急便みたいになっちゃうけど、デコルテの見える綺麗なVネックはほんと技ありだと思います。Aラインなので、私のような下半身が大きく上半身が細身の人にはもってこい。お尻も足も隠してくれる。でも太ってみえない。写真通りの服でした。黒も購入予定です。ただラフなので、お出かけに使う感じじゃないかなと思います。

5 2019-06-25

久々ヒットな商品
デザイン、布の肌触り、丈の長さはナイス!!
もぉホント久々のヒット商品に出会いました!
また欲しいな。

5 2019-06-21

164センチ。この長さ探してました。
凄く可愛い!
同じ型で麻素材も作って欲しい!

• RINRIN02さん
  • RINRIN02さん

5 2019-06-20

色違いで全色購入!
デザイン、色共にとても気に入りました☆
たくさん着たいと思います

5 2019-06-18

良かったです。
若くないので、カットソー生地のお腹回りが目立つ上に、安っぽく見えると部屋着に見えるので普段は購入しませんが、レビューを参考に買ってみました。
166 62の体型でも着痩せに見えます。丈もいい感じ。その上、Aラインで涼しいです。
足元次第で雰囲気も変わって便利です。

5 2019-06-18

152センチの私では長いかなと思ってましたが、引きずることもなくわりと写真通りでした。
かわいすぎたので色ちがい購入しました。

5 2019-06-17

シンプルだけど可愛い!
本当にシンプルだけど、とても形が綺麗です。特に動いた時に女性らしく美しく見える。これは本当に買って良かった。コストパフォーマンスがいいです。

5 2019-06-14

形は綺麗ですが思ったより生地が薄かった。それとたたみ皺が凄くて直ぐ着れない。

関連ジャンル レディースファッションワンピース