洗練されたカタチ、シンプルが一番可愛いん...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumimeさん
  • sumimeさん

4 2019-06-06

ネイビー購入。衿が素敵。
160cmで床ギリギリ?くらいの丈になりました。
私は、甲スレスレです。
この手のワンピは、襟がTシャツっぽい物も多いですが、
こちらの商品は、そうではなく、ゆるいVラインで素敵です。
デコルテが綺麗にみえます。
光を当てると少し透ける生地で、薄すぎず、分厚過ぎずで、ストンと落ちる生地感です。
Aラインで体を締め付けず(涼しい♪)、
体のラインもあまり拾わず、二の腕も隠してくれます♪
両サイドのポケットは、浅いので、
ギリギリ、リップが入るくらいです^^;
お出掛け用ではなく、普段に着るのに、ちょっとお洒落な感じかな?

• taitai888さん
  • taitai888さん

4 2019-05-16

ずっと使えそう。
かわいい〰️と思い買いました。いざ到着してみたらちょっと値段高すぎじゃないかと思いました。しかし、綿100の気持ちよさ、着たときのライン、やっぱり素敵だと思い直しました。たくさん着ます。

5 2019-05-21

袖がちゃんとあるのが嬉しいです。とてもかわいく、風も入るので、涼しいです。駄目になったらまた買いたいです。

• hano1212さん
  • hano1212さん

5 2019-07-01

Vネックがお洒落。
ネイビーを購入。165センチ、下半身が気になる体型で、丈はくるぶしくらいでした。普通の丸襟なら、多分魔女の宅急便みたいになっちゃうけど、デコルテの見える綺麗なVネックはほんと技ありだと思います。Aラインなので、私のような下半身が大きく上半身が細身の人にはもってこい。お尻も足も隠してくれる。でも太ってみえない。写真通りの服でした。黒も購入予定です。ただラフなので、お出かけに使う感じじゃないかなと思います。

• HANAE5296さん
  • HANAE5296さん

4 2019-06-20

まぁまぁかな
大きめですね。
思ったより生地が分厚くで暑い印象。

• ちぃ8391さん
  • ちぃ8391さん

4 2019-06-15

長い!(笑)
153センチですが、少し引きずります(^◇^;)
着た形はキレイなので、縫い上げて着たいと思います!!

5 2019-05-30

165cmでもロング丈!
なかなかロング丈と出会えない身長ですが、これはくるぶし上くらいまであるので良かった!スソはほんのりAラインですが、着膨れすることなくゆったり着られます。

• οともοさん
  • οともοさん

5 2018-06-28

良いです!
身長171センチ、現在7ヶ月の妊婦です。マタニティ用に購入しました。生地がしっかりしていて、長さもくるぶし上位までありました。カーキ買いましたが、そこまで透けず、すとんと落ち感もあってマタニティ服には見えません。antiquaさんのワンピースは結構当たり外れあるのですが、良いお買い物をしたと思いました。

5 2018-07-05

168cmでしっかりマキシ丈で、フレアもあって画像通りです。ラフになり過ぎないように気をつけます。

5 2018-06-14

とてもいい
身長158体重58のややぽっちゃりですがこれめちゃくちゃいいです!
体もライン出ないしいい感じのバサバサ感がめっちゃ好みで黒1着だけの購入でしたが
マラソンの時にカーキも買おうか検討中!
娘の習い事のお迎えに行くときにささっと着れるし旅行の移動日にも着て行こうと思ってます!
そのまま着てちょっとそこまでにもちょっと小物つけてしっかりお出かけにも使いまくれると思います♪

• tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

3 2019-07-04

デザイン的に太ってみえるかも
オーバーサイズのワンピースだから、着やすい。生地もほどよく厚さがあって、透ける感じはない。

• rinrin1796さん
  • rinrin1796さん

3 2019-06-06

ポッケの中に紙テープが。首回りに白く汚れた跡…。
面倒なのでしませんが返品したい気分に。
商品自体は着心地も良くいいと思います。
ですが、気分が悪いので星2つにしたいくらいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース