一枚でお洒落が映える、実力の持ち主。レイ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-25
  • 152cm普段SーMサイズを着ています。夏でも着れる涼しいワンピースを探していました、背中の生地は薄く陽に当たると透けるので下に何か着た方がいい様な気がします。長さは足首から10cm程上がったくらいで、羽織に見える横のニット生地は1番下がっている所は床スレスレという感じです。外に出る時は少し高さのあるヒールを履いた方がいいのかなと感じました。形も着心地も良いので買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • マツ、ちゃんさん
  • 3 2020-06-13
  • ん〜普通かな。
  • 他の方のレビューの、ペラペラ感は感じませんでした。ポリエステルってこんな物じゃないでしょうか。ニット部分は確かに透けますね。インナー無しには恥ずかしくて着られません。この蒸し暑い時期には着られるものではないので、秋口まで保管しておこうと思います。ロングなので、結構重さもあっておばさん的には肩凝りそうです笑 ・・・(続きを読む

5 2020-07-25

152cm普段SーMサイズを着ています。
形も着心地も良いので買って良かったです。

4 2020-04-22

短めでした。
171cmなのですが思ったより短かったです。ふくらはぎのちょっと上でした。
写真ではツルンとした生地に見えのですが、実際はもう少し厚みがありました。
でも、1枚でサマになるしキチンと見えるので気に入りました。

5 2020-08-30

これはきやすいです
買ってよかったです。

5 2020-07-31

サラッとしてて、とても着やすいです。到着も早かったです。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2020-06-27

便利です。気候さえ合えば何も考えずパッと着て出かけられます。何もしなくてもオシャレに見える優れものです。

4 2020-06-17

おしゃれ!
以前購入に迷っていたところ、売り切れてしまい再販を待っていました。
身長155センチ、背が低いので長さが気になりましたが着用してみるとくるぶし辺りまで裾がきます。少しでも前屈みになると地面に裾がついてしまいます。モデルさんのようにレギンスと合わせて着たかったのですが、レギンスはいても見えない感じ。
ですが、これはこれでありかな?可愛いです。

• shihorin_7さん
  • shihorin_7さん

4 2020-05-09

迷ってるうちに売り切れの繰り返しだったので、買えて嬉しい〜!159cm、丈もちょうどいい感じ、細く見えるし大人っぽくて可愛いですが、後ろが透けるので一枚では着れないのが残念です。

5 2020-05-02

一枚バサッと羽織るだけで、即完成。ヘビロテです。

5 2020-09-16

着痩せ
サイトの採寸サイズ見て少し小さめかもと心配でしたが、バックの生地が伸びるので窮屈さ無く着られました。会社に着て行くと、同僚達から痩せたね大丈夫?と心配されました。。思った通りに視覚効果バッチリのデザインでした♪

5 2020-09-02

良い品◎
細く見えます!
いろんな場所に着て行け、1枚は持っておきたい便利なお洋服と思います。
違う柄や色があったら、何枚でも持っていたいですね。
思っていたより生地感が薄かったので、もう少し値段が安かったらさらに◎

4 2020-07-22

シルエットは、すごくキレイに見えました。ただ残念だったのは、生地が薄い感じがして、少し透け感があるように思います。

5 2020-06-26

注文から発送まで迅速に対応していただき、気持ちよく買い物ができました。
まだ使用していませんが、写真通りの商品でした。

4 2020-06-23

カッコ良く着られます
発送は迅速ですぐに到着しました!
商品も1枚でカッコ良く着られますが、他の方のレビューからもカーディガンが透けて見えるため、レギンスかパンツを履いておかないと下着が見えそうです。ストライプの生地は伸縮性がありシッカリしてます。

4 2020-06-14

お洒落でいいですが、値段と釣り合わないかなと。。もう少し安ければなぁと。。

4 2020-04-30

細く見えます。デザインは良いですね。
生地は薄めですね。
お値段もう少し安いと良いのにと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース