イロチで欲しい!驚きのコスパで抜群のコー...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 64件)次のページへ
  • N-S-58612さん
  • N-S-58612さん

5 2019-04-25

何枚でもほしい
首元や裾も好きな形で着心地も抜群です。試に1枚買ってみましたがすごくよかったので他の色も買いたいと思います。

5 2018-10-10

やっと買えた!
いつも売り切れで、今回やっと買えました!しかも送料無料!別の色をすでに何着か購入済みでしたので、着やすさは分かったうえでの購入でした!ボーダー幅も色味も主張しすぎてないため、服に合わせやすいです!腰回りの大きさも丁度よい。買えてよかったです!!
送料無料の機会がもっと増えると、気楽にバンバン買えるのになっと思いました。

4 2019-08-27

着心地がよい
見せるインナータンクとして重宝します。ピタピタ過ぎず程よくフイット。胸元があと1センチ上で、丈があと1センチ短ければいいのに。
オートミールが1番出番が多いです。
以前に購入して頼りなさそうと思ったけど、着心地が良いので色違いでリピートです。

5 2019-08-22

ボーダー購入。(去年、ボーダーが売り切れだったので、ボーダー以外全て持ってます)
伸びよく柔らかく程よい厚み、気にいってます。今年はボーダーの在庫があったので購入。夏に1枚で着れる万能タンクです。
この生地でユルロンTがあればいいのに、と思ってます。

4 2019-07-15

色んな色で持ってます。フィットするので暑く感じますがコーデに使いやすいので他のカラー買い足しました。

4 2019-07-04

シンプルで形の良い、大人が使いやすいタンクトップだと思います!

4 2019-06-27

長さや 着心地が好きなので、色違いをリピートです。
洗濯しても ヨレヨレになりません。

• HANAE5296さん
  • HANAE5296さん

4 2019-06-20

分厚い
夏には暑い生地で着る気がしないけど
形はいいので 夏以外に着たいです

• poemi412さん
  • poemi412さん

5 2019-06-19

ちょい足しで買ったんですが
送料無料まであと少しだったので、こちらの白タンクトップを買いました。しかし、ちょい足しで買ったには申し訳ないくらい良いです。リブで、伸びる素材なので、肌にピッタリ合うし、これからの季節は重宝します。

5 2019-06-09

丈長めが好きな人向け
164cm、細身でもなく普通体型でLサイズを購入。
伸縮性があるのでブラトップの上からも着れるし、緩すぎないので単体でも着れそう。
丈が長めなタンクトップが好きな方にはオススメです。

4 2019-06-07

コスパもいいし色違いであってもいいかなと思います。

4 2019-05-26

着心地いい
安くて何色も欲しくなります。えりの開き方もちょうどいい

5 2019-05-26

169センチのわたしでも充分な丈があり、値段も安くシンプルに可愛くて気に入りました!イロチ買いしたいです。

5 2019-05-04

良い♪
このショップで買った1番安い商品でしたが、1番満足!ストレッチが効いてフィット感あっていいです!

5 2019-04-27

普通に 良い感じに出して着れそうで、ヘビロテしそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ