イロチで欲しい!驚きのコスパで抜群のコー...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-04

長めで襟元がすっきりしているのが良い♪
antiquaの製品ですからデザインだけで最初から期待していません。
たいてい安っぽいですし・・・ このタンクトップも長目であるということで飛びついただけで・・・
実際そのとおり・・・価格相応、そんな高級感や特別の良さはどこにも見当たりません。
ブラックとネイビーを購入。 それなりに夏の間活躍してくれると思います。
------------------------------------------------------------ ------------------------
※ブログにお越しください。 ニュース記事・買い物・旅行情報等満載です。

4 2019-06-29

シンプル
胸が開いてる麻ワンピースを着る時に
中にきてます。
素材も汗をよく吸収してくれそうだし、
ごわつかないのでインナーとしても十分。

4 2019-07-17

重宝してます
オートミールと、ブラック×オートミール購入。シンプルだけど、とてもオシャレに見えて、重宝しています。洗濯はおしゃれ着洗いで気を付けていたのですが、しばらく気に入って使っていたら、だんだん伸びてきた?のか、首元がさらに開いてしまい、下にもう一枚着ないとブラが見えそうに…。自分が小柄でガリガリなので、もう少し短めでコンパクトなサイズも欲しいです!Sサイズがあればもう何色か買い足したいです。

4 2019-08-27

着心地がよい
見せるインナータンクとして重宝します。ピタピタ過ぎず程よくフイット。胸元があと1センチ上で、丈があと1センチ短ければいいのに。
オートミールが1番出番が多いです。
以前に購入して頼りなさそうと思ったけど、着心地が良いので色違いでリピートです。

4 2019-07-15

色んな色で持ってます。フィットするので暑く感じますがコーデに使いやすいので他のカラー買い足しました。

4 2019-07-04

シンプルで形の良い、大人が使いやすいタンクトップだと思います!

4 2019-06-27

長さや 着心地が好きなので、色違いをリピートです。
洗濯しても ヨレヨレになりません。

• HANAE5296さん
  • HANAE5296さん

4 2019-06-20

分厚い
夏には暑い生地で着る気がしないけど
形はいいので 夏以外に着たいです

4 2019-06-07

コスパもいいし色違いであってもいいかなと思います。

4 2019-05-26

着心地いい
安くて何色も欲しくなります。えりの開き方もちょうどいい

4 2018-08-04

お値段以上でした。
安かったので飛びつき購入。対応も早かったし、商品自体にも満足しています。ただ、デブの私はこれを着ると本当にデブに見える。

4 2018-07-28

もう少しだけ丈が長いといいと思いました。
リブなので適度に伸縮してピッタリです。
首周りの開き具合も丁度いいと思います。

4 2018-06-22

ボーダーとブラックイロチで2枚購入。生地しっかり、長さもちょうどいい、脇ぐりもぴったりでした。

4 2018-06-17

肌触りもよく、洗濯しても よれることなくしっかりとしていました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ