イロチで欲しい!驚きのコスパで抜群のコー...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-29

シンプル
胸が開いてる麻ワンピースを着る時に
中にきてます。
素材も汗をよく吸収してくれそうだし、
ごわつかないのでインナーとしても十分。

4 2019-07-17

重宝してます
オートミールと、ブラック×オートミール購入。シンプルだけど、とてもオシャレに見えて、重宝しています。洗濯はおしゃれ着洗いで気を付けていたのですが、しばらく気に入って使っていたら、だんだん伸びてきた?のか、首元がさらに開いてしまい、下にもう一枚着ないとブラが見えそうに…。自分が小柄でガリガリなので、もう少し短めでコンパクトなサイズも欲しいです!Sサイズがあればもう何色か買い足したいです。

5 2019-08-28

黒とチャコール
2色購入しました。
使い勝手が良くて、着心地もよく気に入っています!
丈も長めで好み。
生地もしっかりしていますよ!

5 2019-06-25

3枚目購入
着心地が良く丈も長くコスパも良くて、とにかく重宝しています!
背中面が開いてないのも、個人的にはすごくポイントが高いです。タンクトップって、胸面と同じ位、背中面も開いているものばかりなので。
最初ブラックを購入して、今回は杢グレーとボーダー柄を追加購入しました。
オートミールが欲しいので、早く再販して欲しい…
たぶん、持っているタンクトップの中で今後一番活躍するものになると思います。というか既に一番着ています(´д`)

• HANAE5296さん
  • HANAE5296さん

4 2019-06-20

分厚い
夏には暑い生地で着る気がしないけど
形はいいので 夏以外に着たいです

• poemi412さん
  • poemi412さん

5 2019-06-19

ちょい足しで買ったんですが
送料無料まであと少しだったので、こちらの白タンクトップを買いました。しかし、ちょい足しで買ったには申し訳ないくらい良いです。リブで、伸びる素材なので、肌にピッタリ合うし、これからの季節は重宝します。

4 2018-08-04

お値段以上でした。
安かったので飛びつき購入。対応も早かったし、商品自体にも満足しています。ただ、デブの私はこれを着ると本当にデブに見える。

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

5 2018-05-24

全色欲しいくらい
安い割に生地はしっかりしてると思います。
何回も洗濯したけどへたった感もなく良いです。

5 2018-05-29

活躍しそう
165cmわりと痩せ型な体型です。モデルさんが着ているのを見て、ゆったりとしたシルエットかと思いきや(笑)身体のラインが少しでるくらいのタンクトップでした。インナーで使いたかったので逆によかったし、900円には見えないところが気に入っています!!着丈も長めですが長すぎず、コレは大活躍してくれそうです!

• シロ5886さん
  • シロ5886さん

3 2019-07-11

少し大きめ
首回り結構広く1枚では頼りない感じでした。白なので透け感もありインナーで使います。

• tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

3 2019-07-04

普通かな。
生地はほどよく薄め。丈が長めなのがよい。夏のインナーに活躍しそう。ただ伸びないか心配

2 2019-07-03

普通のタンクトップ
これに900円も出したのは失敗だったなと思いました。

3 2018-10-23

オートミール購入
リブタンクが好きで、絶妙な色が気に入り購入を決めました。写真通りですごく良い!
でも低身長152だから?私にはネックが開きすぎでした。後ろにぐっと引っ張って前を上げて着ればまぁ、そのうち下がってきますが。あと2cm狭いデザインだったらジプシー卒業出来たのになぁ…後ろがシンプルで開いてないのも高ポイントでした。
薄めの生地なのはこの値段なので仕方ないですね、個人的にはお値段上げてもっとしっかりした生地が良いです(^^)

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ