イロチで欲しい!驚きのコスパで抜群のコー...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-04

長めで襟元がすっきりしているのが良い♪
antiquaの製品ですからデザインだけで最初から期待していません。
たいてい安っぽいですし・・・ このタンクトップも長目であるということで飛びついただけで・・・
実際そのとおり・・・価格相応、そんな高級感や特別の良さはどこにも見当たりません。
ブラックとネイビーを購入。 それなりに夏の間活躍してくれると思います。
------------------------------------------------------------ ------------------------
※ブログにお越しください。 ニュース記事・買い物・旅行情報等満載です。

5 2019-05-10

オートミール
薄い色のタンクトップが 欲しくて購入しました。なかなかよいです。肌触りも最高です。

4 2019-06-29

シンプル
胸が開いてる麻ワンピースを着る時に
中にきてます。
素材も汗をよく吸収してくれそうだし、
ごわつかないのでインナーとしても十分。

4 2019-07-17

重宝してます
オートミールと、ブラック×オートミール購入。シンプルだけど、とてもオシャレに見えて、重宝しています。洗濯はおしゃれ着洗いで気を付けていたのですが、しばらく気に入って使っていたら、だんだん伸びてきた?のか、首元がさらに開いてしまい、下にもう一枚着ないとブラが見えそうに…。自分が小柄でガリガリなので、もう少し短めでコンパクトなサイズも欲しいです!Sサイズがあればもう何色か買い足したいです。

5 2019-08-28

黒とチャコール
2色購入しました。
使い勝手が良くて、着心地もよく気に入っています!
丈も長めで好み。
生地もしっかりしていますよ!

5 2019-08-26

いいです。
色違いで購入しましたが、ほんと便利で大活躍です。

5 2019-08-25

生地がやわらかく伸びるので着心地がいいです。
いつも首の部分のタグが痒くなるのですが、このタンクトップは首の部分にタグが付いていないのがすごくよかったです。
背中や脇の部分も開きすぎず丈も長めで露出が気になりません。
お値段も安く、形がシンプルで合わせやすいカラーが揃っているので色違いで何枚も欲しくなりました。

5 2019-08-19

着やすい
安いのに、着やすくて色違いもほしいです。

5 2019-07-07

リピです
1枚買ってみて、気に入ってすぐにリピ買いしました。色違いで4枚揃いました。どれも着まわししやすい色です。丈も長めなのがとても気に入ってます。

5 2019-07-05

きやすいです
値段も手頃でおすすめ!!色違いでの購入検討中!!
着やすいです!!

5 2019-06-25

3枚目購入
着心地が良く丈も長くコスパも良くて、とにかく重宝しています!
背中面が開いてないのも、個人的にはすごくポイントが高いです。タンクトップって、胸面と同じ位、背中面も開いているものばかりなので。
最初ブラックを購入して、今回は杢グレーとボーダー柄を追加購入しました。
オートミールが欲しいので、早く再販して欲しい…
たぶん、持っているタンクトップの中で今後一番活躍するものになると思います。というか既に一番着ています(´д`)

5 2019-06-19

着心地よし🎵
長めのタイプで着心地も良く重宝してます。色の種類も多いし、お買い得だと思います。
沖縄なので送料がかかってしまうのがつらいけど、いい商品だと思います

5 2019-05-28

綿95%で着心地がとてもいいです!腰まわりはややフィットして着こなしも決まりやすいです。デコルテは開き過ぎな気もしますが許容範囲。毎日重宝しております。
色違いで数枚購入しましたが、オートミールだけシミみたいな汚れが付いていました。イチかバチか手洗いしてみたら取れましたが…。検品をちゃんとしてほしいと思いました。

5 2019-05-27

かたちが綺麗
首元や腕の部分のあきがちょうど良く着丈も長めでとても良いです!!
いつもタンクトップといえばレース付きのものを購入していましたが
こちらも今後リピが増えそうです。
かたちが綺麗なので同じ様な価格でタンクトップを購入するなら断然おすすめです。
どの程度もつかはわかりませんが

• N-S-58612さん
  • N-S-58612さん

5 2019-04-25

何枚でもほしい
首元や裾も好きな形で着心地も抜群です。試に1枚買ってみましたがすごくよかったので他の色も買いたいと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ