5,940円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-09-11

重さはありますがストンとして私は気に入っています
しかもポケット左右についてて良かったです。こういう凝ってるの大抵ないので意外でした

4 2022-09-07

152cmの身長で足首が見えるくらい。
理想的な丈です。
プリーツのシワは、車移動がメインの生活だと仕方がないので、初めから諦めていますが、それを考慮しても良い!

• ukikumaさん
  • ukikumaさん

4 2021-05-20

少し痩せよう…
164-70kg更年期で脂肪マシマシ。良く伸びる生地なので、腰ばきしてもストレスはありません。でも私の下半身がが太すぎたみたいで、プリーツ部分が4分割されてヒラヒラしているとアラビアのダンサーの衣装のようになりました。隣接しているプリーツを留めて2-3枚になるようにすると問題なくひと安心。まさかこんなに太い人が着る想定はされていないのでしょうが、とにかく楽に着られるボトムスが多く助かっています。デザイン性の高い物は着用イメージが難しいです。問題は自分自身なのですが。

5 2018-05-31

綺麗なラインです
このデザインに一目惚れで 購入!
レビューも無かったので、ちょっと不安でしたが、中は後ろに スリットが入ったタイトスカートの上にプリーツスカートをはいている感じです。 重量感あります。ウエストは総ゴムで、なかなか 履きやすいですよ!
でも、はくと、プリーツが揺れて、綺麗です。
生地もしっかりしているのでいいみたいです。
夏、以外は大丈夫ですね!

5 2022-03-03

お気に入り!
158cmの私はくるぶしぐらいの丈です。サービス業の仕事なので動くことが多いのですが、え?どうなってるの?とか、かわいい、かっこいい等周りの方に言われます。動きがあってかわいいです。
今の時期、寒くないですし重宝します。夏は‥外は暑いでしょうけど、中だと冷房なのでいけるかも!?
かなり楽しめると思います!私のお気に入りの一点です。

4 2019-11-02

お洒落!!
みんなからすごくお洒落でかっこいいと褒められました!!
少し重い気もしますが、履いていたら気になりません。プリーツの揺れかたも素敵です。
ウエストがゴムになっていて履きやすいけど、細身の方には大きいかも。
商品が届いたときプリーツがしわになっていてアイロンをかけるのに苦労したので星ひとつマイナスです。

5 2021-07-27

159センチ54キロです。スカートのながさはくるぶしが隠れるくらいです。スカート部分はタイトな感じなので付属してるプリーツ部分もストンと落ちる感じです。真夏以外は長く着れそうです。

5 2022-01-27

良い
身長165cmがっちり体型ですが、中のスカートがストンとストレートデザインなので細見えしキレイに着られとても気に入りました。ウエストは後ろがゴム仕様で楽ちんで、他の方のレビューに丈が短めとあり少し不安でしたが私は膝から足首までの中間より少し長めくらいでくつ下にも合わせられちょうど良かったです。また若干重たさはあるかなぁと思いましたが、丈が長いともっと重たく感じたのかなと思うのでこの丈の長さで良かったです。
スリットがサイドにくるように履くのもありかなぁと思います。
真夏以外は長く使えそうで、今回も当たりのお買い物でした。

5 2022-03-30

168cm、54キロ
アンティカさんのちょっと遊び心あるデザインが大好きです。
ですが、ボトムスは、やはり短い…
レギンスを下に履いてごまかしてます。下のスカートの裾が腰履きでふくらはぎの真ん中ぐらいです。
トールサイズ作ってください!

5 2021-05-28

素敵です。
娘の職場用に購入致しました。目線が気になる程、周りの人達がスカートに釘付けになっていたみたいです。おしゃれなスカートだと言われたみたいです。素敵なデザインで、また購入したいくらいのスカートです。娘も、とても喜んでいました。ありがとうございます。

4 2020-11-30

足のケガを隠すのに注文しました。
病院でご年配の方から「素敵なデザイン」と誉められました。
重量感はありますが冬はちょうどいいです。

• K令和Kさん
  • K令和Kさん

4 2020-10-14

着心地良く長さは中にレギンスを着たかったので
良い感じになります
デザイン良きです
ただニットのロングスカートと同じくらい重いです着る分には良いですが…

5 2019-12-21

レギンスとあわせてはく予定です。使い勝手も良さそう。

• ふう2753さん
  • ふう2753さん

2 2022-09-22

形が良くない
掲載写真から想像はしていたのですが、シルエットがもさっとした感じで、好みではありませんでした。
しわでプリーツが奇麗に出ていない。
両脇にポッケがあるので、補正も難しいかあなと思案しています。
今回のお買い物は失敗でした。

2022-12-28
antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、ほんのりAラインのベース生地と透け感ある生地との素材違いプリーツをランダムに配置した、品良くモードな雰囲気を演出してくれるアシメ切替えプリーツスカートでございます。恐れ入りますが、弊社では商品を1点1点たたんだ状態で梱包、保管しております為、お届けしてすぐはシワが目立ってしまう場合がございます。お手数ではございますが、商品付属の洗濯ラベルをご確認の上、お取り扱いいただけましたら幸いでございます。シルエットが気になる場合は、トップスをインしたり、ベルトでウエストマークすると、スッキリとした印象でご着用いただけますので、是非モードなコーデをお楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2022-05-25

とってもがっかり
160cm、50kg体型は決して太ってません
でも、このスカートは着れない
あまりに粗末すぎます

2022-07-20
antiquaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品は、ベースとなるスカートは重みある生地の細みAライン、その上に軽やかな透け感あるプリーツ生地の2種類を使用し、しっかり×ふんわりでモードな大人の絶妙スカートでございます。恐れ入りますが、サイズにはどうしても個人差がございますので、弊社サイトに記載しておりますサイズ表記をご確認いただけますようお願いいたします。商品について何かご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。これからもantiquaをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート