切替えでお洒落に、遊びゴコロを取り入れる...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

かわいいです
ゆったり着られてかわいいです。お気に入りの1枚になりました。

• dorayokoさん
  • dorayokoさん

5 2019-09-02

早く買えばよかった
170cm/70kgで、丈も後ろはお尻が隠れるくらいでちょうどよかったです。
個人的に胸のポケットはなくてもいいかと思いましたが、アクセントにはいいのかも。
後ろがサラッとした生地で着心地もいいです。グレーしか残っていませんでしたが、グレーが欲しかったのでちょうどよかったです。スリムな白パンやGパンにあわせています。前後で切り替えてあって、おしゃれです。ざっくり着れていい感じでした。

4 2019-07-26

可愛いです
ずっと気になっていて再入荷のメールが来てポチしました。
ギンガムチェックが可愛すぎかなぁ?って思いましたが、色が黒なのでそうでもなかったです
他の方のレビューを見てワンサイズUPで購入
生地があまり伸縮性が無いのでUPして正解
半袖で夏用?なので生地が結構薄いです
良く言えば涼しい生地。
そう考えると少しお値段高めかなぁ…って気がします。

5 2019-05-21

丈が長めで気になる腰回りが隠れて、それでもかわいいデザインなところがとても気に入ってます。

4 2019-05-02

良いかんじ
夏に向けて太い二の腕をさらけ出すのが嫌いなため、袖丈が少しだけ長めなのがなかなか良いです。デザインもオシャレです。色違いを又、買いたいなと思ってます。

4 2018-05-18

Lサイズを注文しました
お尻が隠れる長さで何にでも合わせられそうです 生地が思っていた感じより薄かったので 星4つにしました

5 2018-07-06

おススメ
着心地も良くて、袖は長めですが、背中の生地が薄めになってるので、暑くないです。
重ね着でも活躍しそうでおススメです

5 2018-05-06

可愛い!デザイン違いで一緒に購入して良かったです。1万円以上で送料無料になったので良かったです。

4 2018-05-04

ブラック購入☆
一目惚れして、売り切れる前に即購入☆
ブラックよりも、チェックの部分の方が少し多めです。
でも、Tシャツ感覚で着やすく、着心地もよく、
コーディネートもしやすいです♪
まだ1度しか着用してないので、
☆4つで!

3 2019-06-18

可愛い!
可愛いしお尻が隠れる長さで形は良いです!ただもう少し後ろの切り替えの記事が柔らかめだともっとよかったなーと思いました!

2 2019-05-17

Mサイズ購入しましたがサイズが大きくて、なんか肩幅広く見えます。
なので、オールインワンに合わせようと思います☆

3 2019-03-29

大きめの作りかな
デザインは可愛いのですが少し透けます

• dakayoさん
  • dakayoさん

1 2018-07-13

1回の洗濯で破れましたー
デザインはなかなか良く涼しく着られましたが、1回洗濯しただけで破れました。なんだかなぁ。

2 2018-07-01

たった一回の洗濯で
モニターで見るほどの良いものではなかったけど
気軽に着るには小洒落てていいかもと思ったものの
一回の洗濯で背中のチェックとカットソーの縫い付けが裂けて
穴が空いた!!!洗濯表示通りで洗濯したけど。
仕方ないから裁縫上手ってボンドで押さえたけど
ハズレの縫製にあったらこうなるのでオススメしません。
よく見たら背中の左右両方に穴。
完全に縫製ミス ってか、チェックの布の縫い代が少なく
ロックミシンのステッチ内に収まってないのが原因だわ。
ここのショップさん大好きだけど、こういう不良への対応が
いまいち誠意的でない気がするのが残念。
しっかり裁縫上手で押さえたったけど長くは着られそうもない。

2 2018-06-25

いまいち
画像で見て良い感じと思い購入しましたが、実際見たら、ペラペラの生地で、値段以下の商品に感じました。私には失敗の買い物でした。