どこまでも自然体にお洒落極める。サスペン...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

背が150センチ程と低いので肩紐を短くしでも長いです
自分は厚底靴(6センチソール)と合わせて着ました
たまに踏んでしまいますし
階段は裾を上げてあがります
垂れる肩紐は縫いつけました
ウエストの紐が割りと太めだったのでくくるとゴロンとしますが
ブラウジングしないと下着が見えそうなので仕方ないです
生地は厚めで夏はダメと思う方が多いと思います
自分は寒がりなので冬場も着れそうな厚さで嬉しい
シワにもなりにくいので扱いも楽でいい
綺麗めにもカジュアルにも使えそうです♪
でもモデルさんがやってるような
トップス垂れ出しの着方は全然、全くいただけませんでした

5 2019-09-08

かわいい
発送到着も早く安心して取引が出来ました。
商品も使いやすく大変気に入って使用しております。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2018-05-04

おされ
短足チビな私でもそのままでいけないことは無いので、長身の方は慎重にお選び下さいね。
サスペンダーを上げると余った紐が稲穂がこうべを垂れるみたいになるので好き嫌い分かれるかも。個人的にはイメージ通りで満足

5 2018-05-30

お気に入り(*^^*)♪
157cm,ヒモを短く出来る長さ残2、3cm、伸ばせる長さ12cm位との所で床スレに。なので、おそらく153cm以下の方には長すぎ、165cm以上だと短く感じるかもで、間の方は調整可能かな。
若干重みあるしっかりした生地で、ライン綺麗です。
サスペンダー姿は当たり前に可愛くモデルさんのまんま(^^)、サスペンダーを中入れして普通のワイドパンツにしてオフィス仕様も出来そうでON、OFFと活躍してくれそう(^^)v

• Salajevoさん
  • Salajevoさん

4 2018-06-24

満足
165センチですが、丁度良い長さで着られました。デブなので着るとき尻で引っかかる感じはありますが、着てしまえば問題ないです。
厚手の生地ですがサラッとしているので、暑苦しさは無く、真夏以外はいけそうです。
わざと肩紐を落として、着崩して着ても可愛かったです。

3 2019-05-27

可愛
可愛かったけど思ってたよりだいぶ長い
直しが高くついた

2 2018-08-14

うーん…
生地はけっこう厚めなので、秋も着られそうですよ。
サスペンダーの調節部分ですが、はしっこが上に向かって出てるので、どうにも気になる。
デザインもGUと似てるし、そっちでも良かったな〜。
旅行に着ていきましたが、私が撫で肩なのか、座るとずっとサスペンダーが肩からずり落ちて気持ち悪かった。
もう着なさそうです…長く待って買っただけにがっかし。

• RUSH1027さん
  • RUSH1027さん

1 2018-07-06

写真と違いすぎた。
形が写真みたいに全くならず、違う品みたいで、がっかり…です。また、厚すぎ生地で今からは着れないです。

1 2018-06-14

イメージと全く違った。
タンスの肥やしになりそうです。
商品画像のイメージして購入しないほうが良かった⤵

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ