快適「キゴコチ」と「袖丈」のバランス感。...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-18
  • デザインが超好み♪
  • ボーダーのトップス纏め買いしました。シンプルなデザインの中にも遊び心が有るデザインで、一目で気になりました。モデルさんが着ていると余裕有る感じだけど胸が大きい方だと胸がボーダー柄でかなり目立ちますね…。身幅がタイトなので、胸元開いたデザインでも中が見える感じにはなりません。トップスのサイズ感が試着のみですが、私的にキツめだと感じましたので、大柄な方には厳しいかな…。因みに、165 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-05
  • 脇部分が不思議です
  • 身ごろと袖の縫い合わせの糸の色ですが、ベージュ部分も黒糸なため何か変です。縫い合わせもシッカリしているのかどうか、すぐに穴が開きそうな予感…なぜか脇部分にばかり目が行きますw私的にはハズレでした。 ・・・(続きを読む
  • ふっぷさん

4 2019-05-18

北海道では夏以外使えそうです。
ペラペラの薄手ではなく、生地の厚みがしっかりとした薄手生地。25度を超える日が少ない地域に住んでいるので、真夏以外は何かと出番多そうです。ボーダーのホワイト部分は、白でなくベージュでした。

5 2019-03-31

ありそうで見かけない変化のあるボーダー
身長150なし、体重40ちょいで普段はXS。Sでもゆるっとしてしまう事が多いです。
Sサイズを購入しました。薄手で袖が短めなので春先や秋口に調度良さそうです。私が着ると袖は手首から6〜7cmくらいの9分袖、リブできゅっとしていますがキツくはありません。スッキリ着られて嬉しいです。

4 2019-05-18

デザインが超好み♪
ボーダーのトップス纏め買いしました。シンプルなデザインの中にも遊び心が有るデザインで、一目で気になりました。モデルさんが着ていると余裕有る感じだけど胸が大きい方だと胸がボーダー柄でかなり目立ちますね…。身幅がタイトなので、胸元開いたデザインでも中が見える感じにはなりません。トップスのサイズ感が試着のみですが、私的にキツめだと感じましたので、大柄な方には厳しいかな…。因みに、165センチLサイズD70です。着丈は短いので気持ち長いと良かった。

• 40代9174さん
  • 40代9174さん

4 2019-08-05

以前、別の形のものを着ていました。ずいぶんよれてしまったので、今回形は違いますがこちらの商品を購入。168/68ですが、身幅は程よいゆとりです。七分袖でバランスがいいです。
前に着ていたもののほうが生地が柔らかかった気がします。

5 2019-11-23

高みえ
襟ぐりVの字で女性らしいラインが出て気に入ってます。
ドルマンのボーダーと迷いましたがこちらのタイプで正解!
とても着心地良く着やせして見えます。
買って良かった!

4 2019-11-16

ボーダーのレイアウトが気に入って購入しました。Vネックの一番谷になっているところの縫製の始末が少し雑だった以外は特に問題なく、普段使いしています。

4 2019-10-16

おしゃれ!
色もオシャレで長さも着やすくて重宝してます!

5 2019-09-04

ボーダー好きですが、なかなか落ち着いた感じのニットが見つからず、今回たまたま見つけて購入しました。胸があるので(Gカップ)Lサイズでちょうどいい感じでした。七分袖も痩せて見えます。まだ暑いかなと思いますが、もう少し涼しくなったらガンガン着倒したいです。

4 2019-05-11

綿ニット良いです。もっと毛羽立ちがあって暑いかもと思っていましたが、気持ちよく着られます。
襟空き具合も少し広めで良い感じです。
写真だと白に近いですが、思うよりベージュ濃いめでした、が、意外と良い感じです。

4 2019-04-30

とてもお気に入りです。
私には、首元が少し開き過ぎなので☆1つ減らしましたが、着心地も袖丈もこだわって作られたのがわかる商品です。

• キ優さん
  • キ優さん

5 2019-04-27

細く見えます。161cm61kgで細くはない体型なので普段はL〜LLサイズを着ています。Lサイズでもぴちぴちっぽくなるときがあるので心配だったんですが、着てみたら身幅に余裕もあって細く見えるので大満足です。

5 2019-04-27

良い
この価格でこの着心地は満足度が高いです。

• tarako712さん
  • tarako712さん

4 2019-04-18

満足です。
思った以上に素敵です。168センチの62キロの私にMサイズを購入しました。
ちょうど良かったです。

• 3tan2527さん
  • 3tan2527さん

5 2019-04-16

ニット素材なので安っぽく見えないところが
良かったです。
一年中活躍しそうです。

5 2019-04-10

普段サイズで大丈夫
送料無料クーポンが、あったので、ずっと気になってたので、購入しました。
長袖を頼んだつもりが、間違って七部袖を注文してしまいました。
でも、季節も長く着れるので良かったかも!
襟開きが、とても、綺麗でお気に入りです
また、送料無料クーポンだしてくださいね!

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他