レトロ気分で着たい、花ドット柄。デザイン...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レトロ気分で着たい、花ドット柄。デザインシャツワンピ 送料無料・1月25日0時〜再再販。メール便不可

6,930円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-25
  • お値段が高めなので悩んでたら 売り切れてしまってて 再再販でやっと買えました。特に袖のデザイン 柄共とってもかわいいです。ちょっと幅広めなので 腰に共布リボンが付いてて調節出来れば尚良かったです。それとたくさんレビューに書かれてましたが 前襟の部分がやっぱり出やすいです。もう少し大きく裏布があれば出てこなくていいと思いました。今はお出かけ出来ないので残念ですが 長く着れそうで気に入ってます! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-06
  • 着こなしが。。
  • 普段Mですが、サイズ感が私にはちょっと大きすぎました。胸元の開きが広すぎるのと横幅があるのでワンピとして着こなすのはなかなか難しいです。全部前開きボタンだったら羽織ってなんとか可愛く着れそうなのに残念。。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-05

レビューを見て欲しくなり購入しましたが、あっという間に暑くなり、外出制限中の今は出かけられないので、秋口用にとっておきます。デザインは好きです。素材もしわになりにくいので便利だと思います。

5 2020-03-24

ものすごく周りに褒められます!
素材的に静電気はあるので、エレガードは欠かせませんが、さらりとしていて着心地も良いです。
皆さんのコメントにもありますが、首回りのまつりはあったほうが嬉しいなぁと思います。。が、総じて大満足です!

5 2020-03-17

お上品で良いです
すごく良いです!シワもあまり気にならない感じの生地で、春から夏に着たいですね。大きめでザックリ着れそうなので、スキニーに合わせます。透け感も透け過ぎずで良いです。

4 2020-07-05

とにかくサイズが大きく、写真のようには着こなせません。

4 2020-05-24

かわいいです!
すごくゆとりのあるサイズ感なので、着心地はいいですが、細身の人だとダラっとし過ぎてしまうかも?です。
個人的には作りからしたら少し高いかなぁと思ったので星4ですが、十分満足です。

4 2020-04-25

• naenae73さん
  • naenae73さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-12-17

クリスマスまでに欲しかったので
遅いながらも今朝ポスト
クリスマスに間に合いました。
肥満気味の私にもゆったりっ満足です。

5 2020-05-28

チビでも着れてます
147cmのチビデブです。袖は8部丈くらい、ポケットは私だと位置が下すぎて、手がすっぽり入りません。裾はくるぶしが隠れるくらいで引きずることはないものの、階段では裾を踏まないように気をつける必要があり、若干裾上げ検討中。色は黒ですが素材が薄めなので、この季節でも暑苦しくなりません。買ってよかったです。

5 2020-03-22

ステキです
身長153センチです。丈は床上15センチ位(20センチ以内)です。大きな身幅なため、布の中で体がスースーしてちょっと落ち着かない感じです。共布のリボンでもあればもっと良いと思いました。
生地がさらさらでしわになりにくいためキレイに着られると思います。布のデザインが素敵なので人気があるのがわかります。ネットでの買い物にしては金額が高いと思い、少々悩みましたが買ってよかったです。

5 2021-02-19

今からの季節、暖かくなってきてから大活躍しそうです。黒地なので、柄も控えめに見えてとても可愛いです!

5 2021-02-17

イメージ通りで、とても可愛いいです!
シワになりにくく、気軽に着れるので、
出番が多くなりそうです。

5 2020-05-14

生地もサラッとして今からでも着れます
柄も可愛いし買って良かったです!
普段着てみての感想は、私は肩から斜めにバッグを掛けるので上手く幅も絞られて気にならなくなりました

• na12346さん
  • na12346さん

4 2020-04-19

思ったり幅がありました。153センチですが。足首が見える長さです。柄もよく気にいってます

4 2020-03-11

身長163センチ、普段はSサイズなので大きめでした。特に胸元が見えてしまうのでインナー必須です。ただ、色合いはイメージ通りで可愛いです。レギンスを合わせてゆるっと着ようかなと思います。

4 2019-03-17

素敵
何度も再販の連絡を頂きながら、サイトを開くと既に売り切れという状態を繰り返し、やっと購入できました。165センチで着丈がふくらはぎ辺りでした。アンティカのモデルさんは小柄な方が採用されているのか?と思い始めた今日このごろです。もう少し丈が長いと思っていたので、☆を1つ減らしました。柄が素敵で、知り合いに誉められたので満足です。サイトの画像に、モデルさんの身長を載せてくれるといいなーと思います。