「レーヨン×麻」手触りと抜け感に驚き。タ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 久し振りに正解
  • 数年振りにこちらで服を買いましたが、正解でした。164cmで54kg、お尻〜下がパンパンなので不安でしたが、一枚下に履いても問題なくゆったり着れます。小柄な人でない限り、裾はロールアップした方がスタイリッシュに着れますが、腰の位置で調整すれば良いのかなとも。黒とベージュ両方購入しましたが、ベージュの方がゆったりサイズのような。ベージュも、おそらく濃い色のパンツを履かなければ特に透けない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • 素材は好きです。形も可愛い。ただ丈が短い。かなり下げて履かないと微妙です。基本的にこちらのお店はパンツがハズレ。特に背の高い人には不向きですね。ちなみに私は167センチです。 ・・・(続きを読む
  • はな9829さん

5 2019-07-16

いつも素敵です。
手触りが大変爽やかでした。
スタイルもパンツがすてきなのでカットソーだけでもスタイリッシュに決められます。
これからも期待してます。

• のkkoさん
  • のkkoさん

5 2019-07-05

好きっ
履きやすい!
様になる!
ヘビロテすぎてすぐにクタりそうですが(笑)
長持ちしますよーに!

5 2019-06-09

久し振りに正解
数年振りにこちらで服を買いましたが、正解でした。
ベージュも、おそらく濃い色のパンツを履かなければ特に透けないようにも感じます。
かなり使えそうです。

5 2019-04-24

サラサラ素材で気持ち良く、履きやすいです。

5 2019-03-06

薄いけど(*^^*)♪
夏使用の仕事パンツが欲しくて、麻混で夏も涼しく履けそう(^^)
届いたお品見て、張り無くペラペラ、薄い?どぅかなって思って試着してみると、良い感じに!薄いしユルユルじゃないし身体のラインが心配だったけど、前の被せのお陰かお腹も気にならずウエストもゴムしっかりしていて綺麗目に着られそうです♪
157cmハイウエスト気味でくるぶし下ラインです。春夏しっかり活躍してくれそう(^^)

5 2018-10-08

頼まれました。
ブラック再販していたので頼まれて購入です。履いているところを見たらとてもバランス良く、自分でも欲しくなりました。
そっくりな商品があって間違えて注文してしまったのですが、キャンセルを受け付けていただけました。ありがとうございました。

• n&n4444さん
  • n&n4444さん

4 2019-09-06

涼しいです
さらっとしてて、とでも履きやすかったです。白を購入しました。
しゃがむと少し下着がすけるので、そこは要注意でした。
あと、麻だからか膝をまけると少しチクチクする箇所があり、ちょっとそこは残念です。
ただ、デザインは文句なしです!

5 2019-08-20

履きやすいし
涼しいです。割と ゆったりしているので
普段 L〜LLの人でもとりあえず 着れます。画像のようには なりませんが。

• 銀次7711さん
  • 銀次7711さん

4 2019-04-08

生地も柔らかく履き心地良かったです。
色違いも検討したいです。

5 2018-09-25

すごく履きやすいです。裾はロールアップしにくいです。

5 2018-07-17

ブラックと迷い普段ダークカラーが多いため、夏らしくベージュにしました。麻のシャリ感が好きです。夏は特に涼しく感じられます。サイズも問題なくゆったり履けます。

4 2018-04-27

足がきれいに見えます。
ロールアップした方が可愛いけど、生地的に動くと落ちやすいです。
でも使えそうです。

4 2018-08-07

形は満足
ベージュを買いました。形と丈、サラサラとした質感はとっても気に入りました!かがむ時とか透けやすいので長めのお尻が隠れるくらいのトップスを持ってきたり、下にスパッツみたいなの履いてます!それでもこれ買って良かったです!

4 2018-07-06

可愛い
ゆるっと履けるしシルエットも良いです!
ただ麻が入っているので若干チクチクします(^-^;慣れますが...
形、色味は星5です♪

• e maさん
  • e maさん

1 2019-07-15

捨てました
パジャマ以下でした。しわしわで1000円の価値もありません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ