畦編み、ケーブル柄、変形、欲しいもの全て...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-19
  • あたたかい
  • 黒を購入しました。手触りの良い畦編みで、下に薄手のシャツを着用すれば充分暖かいです。変形デザインなので、概ね予想はしていましたが、なで肩の自分が着ると、襟のV部分がどんどんずれて来るのが若干面倒です。ケーブル柄の部分がお尻を覆い、体型隠しになってくれるのはありがたいです。ベージュ系だったら、厚みが出て余計太ってしまうと思われるデザインなので、黒を購入して正解でした。2回ほど着用 ・・・(続きを読む
  • 真夏月夜さん
  • 3 2017-12-24
  • 初めての利用だったのですが、平置き採寸ではなく実寸でした。最後の再入荷で買ったのですが、3.4センチほどの髪の毛より太い毛のようなものが何ヵ所かついていたので、返品?されたのが来たのかと思いました。試着前に裏を見るのですが、縄編みのとこの縫い目が切りっぱなしになっているのが数ヶ所あり、このままでは目落ちするので、自分で直しました。前見頃と後ろ見頃。あとは手がこんでいるデザインだし軽いので肩が痛い私でも可愛く着れそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-24

やわらくていい感じ。
173ありますがお尻がギリ隠れるくらいで、袖は手の甲にかかる位です。ざっくり着られて暖かいです。変形なので右肩が落ちそうになりますが許容範囲内です。着用して出かけたら早速ほめられましたよ。冬はタートル系になりがちですので、色違いを購入したいです。

4 2018-01-19

あたたかい
黒を購入しました。
2回ほど着用して、毛玉が出てきましたが、これも予想していたことなので、丁寧に使用していきたいと思います。

• pocky-さん
  • pocky-さん

4 2018-01-01

思ったよりボリュームがありますが、シルエットはとてもかわいいです。
胸元がかなりあくのも少し気になります。
あたたかさはばっちりです。

4 2017-12-16

色に迷ってどちらも購入。写真の通りベージュの方が編み目が見えてデザインがいかされています。一方で黒は締まってみえます。温かい気持ちの良い肌触りですが毛玉ができそうです。商品に対してやや高い気がするので−1にしましたが、概ね気に入りました。

5 2017-12-14

ザックリ感がいい
思っていた通りのザックリ感で、今からどんなコーデにしようか楽しみです。

5 2018-05-16

ご連絡遅くなり申し訳ございません。
最高に良い商品でした。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-01-20

可愛いです
黒を購入。
160センチ50キロで丈はお尻が隠れます。
ボリュームがあってアシンメトリーが可愛い。
着てると袖口がだる〜んと伸びるのでゴムを入れて着てます。
写真のように腕の中途半端なところでは止まらないです。
袖口がもう少ししっかりしてたら満点でした。

• kiko1013さん
  • kiko1013さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-30

あったかくて、着心地も抜群ですが、腕がモコモコになるので、コートを選ぶことが残念。

5 2017-12-27

可愛い!の一言です。
厚手なので上着は選ぶかも、、ですが、
思ったより透けないしボトムを選ばず着れます!

4 2017-12-22

オシャレですよ
アシンメトリー感がとても良いです。インナーにシャツを合わせたりするのが大人っぽいかも?
もう少し素材に高級感欲しかったですね。少し重いのかシルエットが下にいきがちです。
毛玉が出来ないといいな…
個人的には気に入ってます!クオリティーが少し上がればなお!

5 2017-12-20

可愛い!!
今届きました!!
試着してみましたが、サイズもそんなに大きくなく、チクチクすくこともなかったです!!本当はベージュが欲しかったのですが、黒しか在庫がなく、妥協での購入でしたが、黒も大人っぽいデザインでよかったです!

4 2017-12-16

届きました😄ありがとうございます!161センチ47キロの体型でお尻の真ん中くらいにかかる丈でした、もう少し長いといいな

• シロ3092さん
  • シロ3092さん

5 2017-12-19

当り
なかなかお洒落で可愛いデザインだと思います。
あまり重すぎる事のない、長さもお尻まであるからタイトなスカートに合わせようかなと考えています。
アーム部分が締まってますが、窮屈な感じは全くなく動きやすいです。
ボリュームは適度にありますが、太っては見えないので買って良かったです。

5 2017-12-21

すごく気に入っています‼
理想のざっくりニットです!ざっくりなのに軽くて何故か着ぶくれしません。163センチ52キロでお尻が隠れるくらいでした。
発送もとても早かったです‼

3 2018-02-20

届きました。
黒を注文
ずーと売り切れでやっと買えましたぁ!
変わったニットを探してましたので、届くのを楽しみにしてました。確かに胸元がかなりあいてます。でもデザインは、好きです。
着るのが楽しみです