畦編み、ケーブル柄、変形、欲しいもの全て...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-10
  • 写真と違うということはない
  • 一部、写真とデザインがぜんぜん違うというご意見があり、セールとはいえ恐る恐る購入しました。黒です。172~3cm (上半身薄め)の身長なので、それなりに色んな部分に長さを取られますが、写真とほぼ同じように着れますし、とにかく柔らかく温かいです。この点については期待以上でした。袖も長く、気に入っています。ただ、この身長でも着れないことはないですが、まあ、少し背の低い人が着たほうが可愛らし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • ベージュ
  • 黒い服ばかり持っているので、ベージュが欲しいと思って…やっと買うことができました。チクチクしないし、重くもありません。満足!!と言いたいところですが、モデルさんのようには着こなすことはできません。157/46 キツくもないですが、写真のようなざっくり感はないです。でも、想像通り 素敵なので買って(買えて)よかったです。ベージュが欲しい方、在庫ありの時に買わないとすぐに売切になりますよ 笑 ・・・(続きを読む

4 2018-11-06

おしゃれです。結構アンティカさんで購入してますがいつもは送料かかるので送料無料助かります。

4 2018-10-05

ブラック購入。
身長160センチ、体重60キロの脂肪体質ですが問題なく着れました。重たそうなイメージがあったけど思ったより軽めです。Vネックも綺麗です。試着で素肌に着ましたが、レビューであった肩が下がってくるという感じはしませんでした。動いてたらズレてくるのかな。気になったのが右脇下辺りがもたつきます。デザインがそうなっているので仕方ないですが、お気に入りの1つになりそうです。

5 2018-10-13

誕生日プレゼント用に購入
叔母にプレゼントしたら、喜んでました
(⌒‐⌒)
私がも欲しくなりました🎵

5 2019-02-10

写真と違うということはない
ただ、この身長でも着れないことはないですが、まあ、少し背の低い人が着たほうが可愛らしく見えるかもしれませんw (俺は少し男的に見えるかも)
なお、おそらく写真のモデルさんは、背も低めですが、かなーーーり華奢ですw

4 2019-02-12

黒しかなかったから…汗
ホントはベージュの方が欲しかったけど
売り切れで再入荷もしないようなので
saleにもなったし、変形の服は大好きなので
購入しました!
試着したら、黒でもカッコいい感じで着られるので
結果良かったです。
ただ、購入後すぐに値下げされてたのが残念。
タイミングを間違えた…汗(;´д`)

• rinrinkazさん
  • rinrinkazさん

5 2019-01-29

とても可愛い
デザインも可愛くとてもきにいっています。

5 2019-01-07

暖かい
思ったよりあったかいです!寒い義実家でこれ一枚着てたら結構耐えられた!デザインとか関係なくそれだけで☆5つです(笑)
デザインも気に入りました。ぴったりしたコートを着る時は右側だけ手繰り寄せればなんとか着れます

4 2019-02-14

ケーブル柄 セーター
アクリルセーターと甘く見ていました。ビックリするほど暖かい。形も想像より使いやすかったです!

• on15980618さん
  • on15980618さん

5 2019-01-20

とても、着心地のよい商品!
167.61 黒
サイズも丁度よく デザインもかっこよかった!
想像以上の商品で大満足です!

4 2018-12-16

かっこよく着れます
ブラック購入
デザインが可愛い!!
スカートにもパンツにも合わせやすいです。

• 81613hyさん
  • 81613hyさん

4 2018-12-11

綺麗だけど
デザインも丈とかもいい。
ただ値段に対して素材が良くない。

4 2018-12-09

可愛い
重さはありますが可愛いです。
黒なので埃が目立つのが気にはなりますが、
まあ許容範囲内です。

4 2018-11-19

ベージュ購入
首周りのゆるさと、袖のフィット感が気に入っています。
やりすぎない変形がおしゃれ♪
大事に着ます

5 2018-10-16

かわいい
まだセーターの季節ではないので着てはないんですが、画像通りかわいいセーターです。ありがとうございました。

4 2018-10-14

素敵です
一枚で様になるニットです。
腕が動きづらいですが、そこはあまり気にしないでお洒落を楽しみます