畦編み、ケーブル柄、変形、欲しいもの全て...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-19
  • あたたかい
  • 黒を購入しました。手触りの良い畦編みで、下に薄手のシャツを着用すれば充分暖かいです。変形デザインなので、概ね予想はしていましたが、なで肩の自分が着ると、襟のV部分がどんどんずれて来るのが若干面倒です。ケーブル柄の部分がお尻を覆い、体型隠しになってくれるのはありがたいです。ベージュ系だったら、厚みが出て余計太ってしまうと思われるデザインなので、黒を購入して正解でした。2回ほど着用 ・・・(続きを読む
  • 真夏月夜さん
  • 3 2017-12-24
  • 初めての利用だったのですが、平置き採寸ではなく実寸でした。最後の再入荷で買ったのですが、3.4センチほどの髪の毛より太い毛のようなものが何ヵ所かついていたので、返品?されたのが来たのかと思いました。試着前に裏を見るのですが、縄編みのとこの縫い目が切りっぱなしになっているのが数ヶ所あり、このままでは目落ちするので、自分で直しました。前見頃と後ろ見頃。あとは手がこんでいるデザインだし軽いので肩が痛い私でも可愛く着れそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-24

やわらくていい感じ。
173ありますがお尻がギリ隠れるくらいで、袖は手の甲にかかる位です。ざっくり着られて暖かいです。変形なので右肩が落ちそうになりますが許容範囲内です。着用して出かけたら早速ほめられましたよ。冬はタートル系になりがちですので、色違いを購入したいです。

4 2018-01-19

あたたかい
黒を購入しました。
2回ほど着用して、毛玉が出てきましたが、これも予想していたことなので、丁寧に使用していきたいと思います。

• kiko1013さん
  • kiko1013さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-30

あったかくて、着心地も抜群ですが、腕がモコモコになるので、コートを選ぶことが残念。

4 2018-11-06

おしゃれです。結構アンティカさんで購入してますがいつもは送料かかるので送料無料助かります。

4 2018-10-14

素敵です
一枚で様になるニットです。
腕が動きづらいですが、そこはあまり気にしないでお洒落を楽しみます

4 2018-10-07

致し方ない
ニットなので致し方ないとは思うのですが、やはりニオイが気になります。
肘から手首までが少しキツく感じました。しかしながら自身の体型の問題なので、デザインは可愛いです。

4 2018-10-05

ブラック購入。
身長160センチ、体重60キロの脂肪体質ですが問題なく着れました。重たそうなイメージがあったけど思ったより軽めです。Vネックも綺麗です。試着で素肌に着ましたが、レビューであった肩が下がってくるという感じはしませんでした。動いてたらズレてくるのかな。気になったのが右脇下辺りがもたつきます。デザインがそうなっているので仕方ないですが、お気に入りの1つになりそうです。

5 2017-12-14

ザックリ感がいい
思っていた通りのザックリ感で、今からどんなコーデにしようか楽しみです。

5 2018-10-16

かわいい
まだセーターの季節ではないので着てはないんですが、画像通りかわいいセーターです。ありがとうございました。

5 2018-10-13

誕生日プレゼント用に購入
叔母にプレゼントしたら、喜んでました
(⌒‐⌒)
私がも欲しくなりました🎵

5 2018-09-30

個性的なデザインでカッコよくきまるので、ラフな感じがクールに仕上がる

5 2018-05-16

ご連絡遅くなり申し訳ございません。
最高に良い商品でした。
また機会があればよろしくお願いします。

• pocky-さん
  • pocky-さん

4 2018-01-01

思ったよりボリュームがありますが、シルエットはとてもかわいいです。
胸元がかなりあくのも少し気になります。
あたたかさはばっちりです。

5 2017-12-27

可愛い!の一言です。
厚手なので上着は選ぶかも、、ですが、
思ったより透けないしボトムを選ばず着れます!

5 2017-12-20

可愛い!!
今届きました!!
試着してみましたが、サイズもそんなに大きくなく、チクチクすくこともなかったです!!本当はベージュが欲しかったのですが、黒しか在庫がなく、妥協での購入でしたが、黒も大人っぽいデザインでよかったです!