シルク混、上質な魅せるインナー。シルク混...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-27

丈は少し短め。
レースが脇の下まで続いていてとても着心地が悪いです。
胸元だけでいいのになぜこうしたんでしょう…
色(ネイビー)も生地も素敵だったので他の色も欲しかったけど、残念です。
H30.7.13追記
何度か洗ううちにレースが柔らかくなり、気にならなくなりました。
今は大活躍してます。色違いも買いたいです!
私の身長(155)でも丈があと3cmほど欲しいところですので身長高い方は気を付けて下さい。

5 2018-06-13

肌に馴染んでとても着やすくて気に入りました。他の色も欲しくなりました。

• leon-s2514さん
  • leon-s2514さん

5 2018-07-08

ホワイトを購入
とても肌ざわりもよく
Vの開き具合によって肩紐が調整できるので気にいりました。
ネイビー再販されたら、リピしたいです。

5 2018-05-27

リブなので身体にフィットしてボディラインがきれいに出ます。

5 2018-03-06

素材デザインとても可愛いです!色違いも欲しいのですが、売り切れで残念です。

5 2018-01-20

可愛い
肌触りがとてもよく程よいフィット感で購入してよかったです。
レビュー見てたら丈が短いとかもありましたが
160センチ50キロで太ももの付け根ちょい上のもたつかない長さでした。
ほかのカラーも欲しいです!

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
おとなっぽいキャミソールがほしかったのでちょうどいい商品と思って購入しました
生地は伸縮性があり、肌触りもよくていい商品です
色も写真とおなじくらいでした
他の色もほしくなりました

5 2017-11-24

かわいい
ピンク色のキャミが欲しくて購入しました。生地がよく伸びるのでぽっちゃりな私でも大丈夫でした。着心地も抜群で購入して良かったです。

• snowakeさん
  • snowakeさん

2 2018-07-10

antiquaさんの服は襟ぐりの大きく開いたものや透けるものが多いのでインナーが必須だったりするものもあるのでこちらを購入してみましたが、この商品自体も私が痩せ型なのもあり、胸元が大きく開いていてレース部がかえって下着感を出してしまうのでインナーというより、下着っぽいです。良かったら色違いや全色コンプリートと思っていましたが、1着だけにしておいて良かったです。

1 2018-04-11

おばちゃんの肌着?
ピンクを購入。
画像とはまるで違う色でおばちゃんの肌着としか言いようがない。
返品しても送料と手数料がかかる。
残念な買い物でした。

3 2017-12-06

普段使いに
レースを、見せるように購入しました。冬なので、丈が短いのは気になりましたが、1枚はあってもよいと思います。白のレースは、黒のトップスに合わせてみようと思います。楽しみです。

1 2017-11-28

高くついた(ーー;)
深めのVネックに胸元をカバーする為購入したのに、肩紐の長さを調整してもモデルさんのように胸元カバー出来ませんし、胸の谷間は丸見えで全くインナーの機能無しです。胸元をカバーしようと肩紐を1番短くすると丈の長さは短くなりおへそが出るレベル。こんなの着れない。2枚も買ったのに無駄になった。

• bell4849さん
  • bell4849さん

1 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
丈が短いです
肩紐を最長にして60センチしかないです。確か表記では64センチとあったように思います。
最長にすると胸元のブラが見えてキャミソールとして機能しないので、ブラが隠れる長さにすると、身長165の私でおへその辺です。
Lサイズの試着感想の方、相当胴が短いですね。
同じ値段でピーチ○ョンのキャミを買いましたが、そちらは十分な長さがありました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール