シルク混、上質な魅せるインナー。シルク混...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
おとなっぽいキャミソールがほしかったのでちょうどいい商品と思って購入しました
生地は伸縮性があり、肌触りもよくていい商品です
色も写真とおなじくらいでした
他の色もほしくなりました

5 2018-06-13

肌に馴染んでとても着やすくて気に入りました。他の色も欲しくなりました。

5 2018-05-27

リブなので身体にフィットしてボディラインがきれいに出ます。

5 2017-11-24

かわいい
ピンク色のキャミが欲しくて購入しました。生地がよく伸びるのでぽっちゃりな私でも大丈夫でした。着心地も抜群で購入して良かったです。

5 2018-03-06

素材デザインとても可愛いです!色違いも欲しいのですが、売り切れで残念です。

5 2018-01-20

可愛い
肌触りがとてもよく程よいフィット感で購入してよかったです。
レビュー見てたら丈が短いとかもありましたが
160センチ50キロで太ももの付け根ちょい上のもたつかない長さでした。
ほかのカラーも欲しいです!

3 2018-05-27

丈は少し短め。
レースが脇の下まで続いていてとても着心地が悪いです。
胸元だけでいいのになぜこうしたんでしょう…
色(ネイビー)も生地も素敵だったので他の色も欲しかったけど、残念です。

1 2018-04-11

おばちゃんの肌着?
ピンクを購入。
画像とはまるで違う色でおばちゃんの肌着としか言いようがない。
返品しても送料と手数料がかかる。
残念な買い物でした。

3 2017-12-06

普段使いに
レースを、見せるように購入しました。冬なので、丈が短いのは気になりましたが、1枚はあってもよいと思います。白のレースは、黒のトップスに合わせてみようと思います。楽しみです。

1 2017-11-28

高くついた(ーー;)
深めのVネックに胸元をカバーする為購入したのに、肩紐の長さを調整してもモデルさんのように胸元カバー出来ませんし、胸の谷間は丸見えで全くインナーの機能無しです。胸元をカバーしようと肩紐を1番短くすると丈の長さは短くなりおへそが出るレベル。こんなの着れない。2枚も買ったのに無駄になった。

• bell4849さん
  • bell4849さん

1 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
丈が短いです
肩紐を最長にして60センチしかないです。確か表記では64センチとあったように思います。
最長にすると胸元のブラが見えてキャミソールとして機能しないので、ブラが隠れる長さにすると、身長165の私でおへその辺です。
Lサイズの試着感想の方、相当胴が短いですね。
同じ値段でピーチ○ョンのキャミを買いましたが、そちらは十分な長さがありました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール