サイズ展開!ラフアイテムでハズして。裏毛...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-17

大きめです
ダボっと着たい感じなら問題ないですけど、かなり大きめだと思います。
可愛いと言う感じではないかも。

• まyuみさん
  • まyuみさん

5 2018-01-07

大きめを買いました。ざっくりオフで着れるのと、シャツとの重ね合わせで雰囲気も変わりました。

5 2017-12-03

思った通り
黒のMサイズを購入。しっかりした生地厚さで長さもスキニーに合わせるといい感じです。大満足です。他の色も購入したくなりました。

• kinako1220さん
  • kinako1220さん

4 2017-12-09

生地は
それなりです。ただ洗っているうちに色落ちしそうです。

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかりした生地で、一回洗濯しましたが、伸びることもありませんでした。普段はLサイズですが、モデルさんの様にユルっと着たかったので、ワンサイズ上げました。通常サイズでも充分な位ユルっとしています。重みはかなりあります。

3 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック
生地も作りもしっかりしてるけど、着丈が中途半端なのでボトムスのコーデに困る。
スウェットなので見た目は家着のような感じ。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー