味わい加工のデニムのサロペスカートが来た...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-29
  • 想像通りでした。
  • 163/58ヒップ大きめです。肩紐はルーズにしたくないのでぴったりな感じで合わせて足首上くらいでした。後ろがゴムなのでボタンを外さなくても履けました。ロンT着て薄手のニット着てもウエストに余裕があるかんじです。私が寒がりなので、真冬は厚手のタイツを履くと思いますが、オールシーズン使えます。とてもオススメです! ・・・(続きを読む
  • marirrin28さん
  • 3 2018-02-10
  • 色がイマイチ
  • 想像よりも子供っぽい。色がもう少しアンティークカラーであれば良かったのかな…。ウエストのゴムも丸見えなので、サロペだからこそ、ここのデザイナーさんなら、もう少し違うものも考えられたと思えば勿体ないかな。私は40代でアパレル会社勤務なので、服装自由なので、もう少し、このスカートの力で楽してお洒落カジュアルになるかなと期待しましたが、やはり合わせる足元やトップスに頼らないと、ただの休 ・・・(続きを読む

5 2018-02-04

満足満足(*´ω`*)
さすがです!の一言です。
(σ≧▽≦)σLL以上体格のアタクシでも余裕でした。ありがとうございます!

• miki1328さん
  • miki1328さん

4 2018-12-14

ジャストサイズ♪
モデルさんが157センチと随分小柄な方で、思ったより長さが無かった。( ̄▽ ̄;)紐を最大限に伸ばして腰ばきしたらギリギリマキシ?というサイズ感。165センチ、57キロ下半身太めでジャストサイズでした。気持ち長かったら文句無しです。モデルさんの身長が極端だからもう一寸購入者の事を考えて欲しいです。

5 2018-06-15

かわいい~
身長157cm45キロです。
ウエストのゴムではとまらないのでマキシ丈で着るためには肩紐をかなりしぼります。
モデルさんのように着るにはなかなかうまく調整できず、最初は丈を短く切ろうかと考えましたが何度か調整してるうちになんとかうまく着こなせました。
肩紐の部分さえうまく調整できればとてもおしゃれに着ることができます。
肩紐は余ります。着る際は上手に隠してください~。お気に入りです。

4 2018-05-12

可愛い(^o^)
153センチで、身長低めなので5センチ程丈詰めしました!
生地も柔らかく、着やすいです。

4 2018-02-01

可愛いすぎず、気に入ってます
年齢的に、可愛すぎたかもと思っていましたが、履いたらそんな違和感なく楽しめます。
私は、慎重165cmですが、ちょうど良い長さで、セーター合わせ活用しています。

5 2018-04-18

再販されてもいつも売り切れなので、再販時間が午前4時過ぎだったので次の日朝の5時起きでやっと購入できました。1着ずつ再販されるのは何故かしら? 私は153cmなので腰骨上で履いてくるぶしの下までありましたがモデルさんのように床にはつきません。 スカート丈は、後ろのゴム上から計測して 86cmなので背の高い方、モデルさんのように床につくほどの丈を希望している方は一度確認して購入したほうが良いかもです。

4 2018-06-06

可愛いけど長かった
149cm45kgです。やはり丈が長すぎました。
胸当てが鎖骨の下に来るまで短くしても踵が隠れます。
バランスを考えると短くリフォームするしか無さそうですが
生地が重くて暑いので秋までに裾上げしてから着たいと思います。

5 2018-05-14

158センチちょいポチャ体型です。思っていた通り凄く可愛いです!おしゃれに見えます!

4 2019-01-15

写真に惹かれて購入です。
前部分は、たるーーんと着たほうが大人っぽいと思います。
上手に着こなせるように研究します。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2018-10-30

164cm/65キロの大柄の私が着ると、腰骨あたりがパツンパツンです。
でも、とってもかわいいデザインなので、痩せてきれいに着られるようになりたいです。
年代を問わず着られるお洋服だと思います。

5 2018-04-14

可愛いです。
想像どおり可愛く着れました。肩紐は調節して、モデルさんよりも若干短めにしましたが、それでも腰で履くような感じで、緩くオシャレにダボッときれます。

• あや9698さん
  • あや9698さん

4 2018-04-13

気になっていたサロペスカート購入できて良かったです!風合いもいい感じでした!

5 2018-02-23

いい感じ
かわいすぎず、大人可愛い感じ。デニムは季節を問わないので大好きです!愛用したいと思います。

5 2018-02-08

可愛いすぎやわ
アンティカ大好き!
想像以上に素敵!
個性的!
153センチのワタシにもピッタリ!

4 2018-01-21

40代、156センチ標準体型〜。
長さも自分好みのマキシ丈
デニムの厚さも丁度良く
夏以外は着れそぅです。