味わい加工のデニムのサロペスカートが来た...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

味わい加工のデニムのサロペスカートが来た 送料無料・12月30日0時〜再再販。デニムサロペスカートメール便不可

5,940円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-11
  • 本日届きました。すぐに縫製チェックしましたが完璧でした。いつもはレビュー見て迷って悩んで購入するのですが一目惚れして即決しちゃいました。最近体重が3kg増量したので着こなせるかとか不安はあったのですが、他の方のレビューにある様に腰まで落として前を弛ませるって着方でオシャレに着れました。157cm54kgで腰まで落とすと踝下くらい。下半身デブでお腹回りにしっかりお肉が付いてますが全然キツくないし太くも見えないので買って良かった。少し薬品っぽ ・・・(続きを読む
  • ももの助・ゆず太郎さん
  • 3 2021-01-06
  • 161/LL〜3L体型ウエスト部分は余裕はありませんが着れました。お尻周りは余裕があります。着丈は足首より上5センチくらいで思ったほど長くはなかった生地はやわらかいですウエスト部分のボタンを外さなくても着れるけど…お腹周りはパンパンです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-21

オススメです。
以前購入したものが古くなり、りぴです。
今回は、姉にも送るため2枚買いしてしまいました。

5 2020-06-11

本日届きました。すぐに縫製チェックしましたが完璧でした。いつもはレビュー見て迷って悩んで購入するのですが一目惚れして即決しちゃいました。最近体重が3kg増量したので着こなせるかとか不安はあったのですが、他の方のレビューにある様に腰まで落として前を弛ませるって着方でオシャレに着れました。157cm54kgで腰まで落とすと踝下くらい。下半身デブでお腹回りにしっかりお肉が付いてますが全然キツくないし太くも見えないので買って良かった。少し薬品っぽい様な独特の臭いはしますがデニムだから仕方ないですね。まだ試着のみ。早く洗濯したいけど暫く雨。洗濯したらヘビロテします。

4 2021-01-22

商品レビュー遅くなりました。
161センチ52キロのおばさんですが、モデルさんのように腰ばきすると、サスペンダー金具が胸の下にきてしまって、おまけになで肩なので、サスペンダーがずり落ちてしまいます(汗)でもデザインも素材感もとても気に入ってます。オールシーズン使えるデニム素材ですが、真冬は長めのコートを着る事が多いので、春になったら着ようと思います。

• あじゅ8さん
  • あじゅ8さん

4 2021-01-16

モデルさんのようには、、、
レビューを見て買いました。体型が悪いから、思っていたようなシルエットにはならず。ダイエットしてから着ます。

• s-tomo6306さん
  • s-tomo6306さん

5 2020-11-15

早朝に突然再販になったので速攻ポチりました。
柔らかいデニムなのでゴワつきません。
色味は想像していたよりも全体的に薄く感じました。
163cm55キロ充分マキシ丈です。
デニムは一年中着られるのがいいですね。

4 2020-10-21

買って良かった!
デザイン的に妊婦に見えるのでは?と、しばらく悩みましたが可愛さに負けてポチッと。
今日受け取りさっそく着てみました。
165cm63キロの下腹部しっかりある私ですが、スッキリして見えます。着丈も余裕でマキシ丈になる。
ウエストのゴムは、私に届いた物は結構伸びてる感じですが、許容範囲。私の体が大きいので、厚手の物は中に着るのは難しいけど、ハイゲージニットを合わせて上品に着ようと思っています。
今回届いた物は、縫製等の不具合も無くて、着て出かけるのが今から楽しみです。

5 2020-08-30

柔らかい生地でゴワゴワせず、着心地がいいです。肩紐の長さでだいぶ印象が変わるので、色々試してベストな長さを見つけたいと思います。

• jjy69rockさん
  • jjy69rockさん

5 2020-08-06

大人可愛いです。
安定の可愛さです。色落ち加減も可愛いです。
質感もデニムで薄過ぎないし、分厚過ぎない感じで長さも163cmですが充分ロングで足首スッポリかくれます。スニーカーを履いてもめちゃ可愛いです。

4 2020-07-24

可愛いです!!
普段Mサイズですが、ウエストのゴムがかなーりゆったりですが、ずり落ちることは無さそうです。
肩紐を長めにして着るのが可愛いです。
生地は思ったより薄めだったので、真夏以外ならいつでも着られそうです。
ずっと気になっていたので、購入出来て良かったです!!

5 2020-05-22

可愛いです。かっこよく着こなせるように考えます^ ^

5 2020-04-28

大人なサロペスカートです。
156センチ 47キロ
長さが心配でしたが、画像ほどは長く無かったです。
腰骨でスカートのウエストが止まったので、すそはくるぶし下あたり。前当てをたるませて着ることができて良かったです!私が下半身デブでお腹ぽっこり体型だからだと思います。(笑笑)
すごくスリムな体型の方は私と同じ身長でも腰骨で止まらないかも...
腰で止まらないと前当てたるませる着方が難しいと思います。
私はすごく思った通りに着れそうなので買って良かったです。

• きぃ4537さん
  • きぃ4537さん

5 2021-02-13

対応が早く安心してお取り引き出来ました。

5 2021-01-08

季節を問わず使えそう。写真通りで良かったです

4 2020-11-02

オールシーズン使用します!
とても可愛くてすでに何度も着用してます!くるぶし丈ですがスリットがあるので自転車も問題なく乗れて普段使いできるのでいいです。ウエストのゴムが緩めでトップスの裾が出てしまうので長めのトップスを着る方がいいかもしれません。

5 2020-10-24

めっちゃ可愛い(^^)
再販になってやっと買えました!
長さも調節出来るし、155cmでも着れるので嬉しい♪