空前の大hitニットに待望のボーダーver.ボ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-15
  • すっごく可愛いです。
  • デザインが私が好きなブランドっぽいのに安!!っと直ぐに購入しました。届いて着てみると…思った通り可愛い!そしてモデルさんみたくキャメルのベルトをいれると更におしゃれでとっっても気に入りました。ちなみにユ◯クロのリブの薄手の黒セーターを中にきてもゆとりがあるためおしゃれに見えました。これで寒い日もバッチリです。セーターに臭いもほつれもなく、心配していた腕の細い部分も重ね着してもス ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-01
  • 太みえ〜(^^;)
  • 私、153センチ、胸さみしいやせ型です。綿のニット、太さの違うボーダー、袖は黒!Vネック!なんて絶妙なデザインだろう!と私にしては珍しいずくめの感覚にとらわれ期待して購入。本当に綺麗で着心地はとても良いですが、とても立派な体格に見えました(^^;)ボーダーなので当然なのですが、ドルマンラインが災いしているのか?・・・それでもHPのモデルさん風に(細く見えるよう)右手で左腕を持ち、 ・・・(続きを読む
  • Suiren*さん
  • Suiren*さん

4 2018-10-30

164cm/65キロでも着られる!
肌触りのよい生地で、体格のいい私でも余裕できられるトップスでした。
幅の違うボーダーもとてもかわいく、肘下が黒オンリーで引き締め効果もあります。
願わくば、もう少し価格が安くてもいいのかな、と。
これで3000円前後だったら言うことなしでした。

4 2019-04-24

なかなか良かったです。
丈が短いと言う方もおられましたが私はそれほど気になりませんでした。これで長いとだぼっとした感じになってしまうかな?と思いました。
腕は伸ばすと中途半端な長さだったのでちょっとあげるとぴたっと止まって良かったです。シルエットがすっきりしていて良かったです。166センチ、53キロです。

• 燐光122さん
  • 燐光122さん

4 2019-05-19

着痩せボーダーも肩幅には勝てず
変則ボーダー
視覚の錯覚を利用してかつおしゃれってのに期待しましたが…いかんせんガッチリ肩幅にはその効力は発揮しませんでした…
そしてもうニットは暑い季節が到来
半年後にまた挑戦しようと思います

5 2019-04-07

これは買いです!
153/44キロ
レビューに、着丈が短い気がすると書かれていた方がいらしたので、少し心配でしたが
ロングスカートやワイドパンツに合わせるなら、断然このバランス!
153センチで、裾を伸ばすと足の付け根位まであります。
身長差があるので一概には言えませんが…
それとこのボーダーのピッチの違い!
本当にオシャレです!
他のアイテムも欲しいと思います。
袖の切り替え部分が、少し硬く感じましたが
許容範囲でした。

5 2018-12-22

かわいい
とてもかわいいです。スマートに見えます。

5 2018-12-13

良い品物
体重が70kgほどあり二の腕やお腹周りが気になるのですが、ちょうどその部分がゆったりめにできていて程よく隠せます。アウターからのぞく幅違いのボーダーがすごくおしゃれです。このレビューを書いている日にリピート買いしちゃいました^^

4 2018-05-28

デザイン的には好きだけどもう少し丈が長い方が良かったな

5 2017-10-30

素敵でした
変な匂いもないし、重ね着して今から重宝すると思います。

5 2017-11-04

すごくいいです
デザインに一目惚れして購入しました。
シルエットがきれいで、とてもいい感じです。
ドルマンはアウターを選びますが、厚手でないので
普通のアウターを着ても脇がもたつかず
普通に着れたので更によかったです。
何にでも合わせやすいデザインなので、
これから活躍しそうです。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
すっごく可愛いです。
セーターに臭いもほつれもなく、心配していた腕の細い部分も重ね着してもスルリと着ることができ、とても満足のいく買い物でした!

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがとても素敵でした。特に袖のデザインが好きです。ワイドなボトムスの時に活躍してくれそうです。裾がストンとしたデザインではないので、センターをINで着ると全体の丈が上がった感じになります。

4 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってます!
袖がスッキリしていて、シンプルなのに良い感じです!
でも、お腹の出てる私には裾が上がってしまい、伸ばして着てます。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
素敵
丈が短いのでパンツで合わせると素敵かも!

5 2018-05-15

可愛いです!
大人っぽいデザインが素敵です。
写真では白っぽく写っていますが、実物の色は黒とベージュです。
生地は柔らかくて気持ちが良いです。
今時期に1枚で着るのに良いです。
もう少し白っぽいベージュならもっと春っぽった気がしますが、秋始めにも着られると思えば。
160cm63kgでもゆったり着られます。
丈はジャストサイズな感じで、長めではありません。
たくさん着たいと思います。

• rin0303さん
  • rin0303さん

5 2018-03-08

お気に入りになりました
165cmで、ポッチャリの私ですが、
大丈夫。家族にも、高評価です。ありがとうございました。